모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2400l 10
다들 지금 곡들때문에 그런가 세상 힙해보이는데 본인들은 청순곡 많이 연습해서 청순으로 데뷔할거라 생각한거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 과사보면 다들 순딩순딩한것 같기도 하고 청순도 묘하게 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ 역시 짱스파

[잡담] 에스파 본인들이 청순으로 데뷔할 줄 알았다는거 웃기당 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

3개월 전
익인1
실제로 청순 준비하다 엎어졌으니
3개월 전
익인2
근데 지금 컨셉이 진짜 찰떡이고 넘 독보적이야 23세기같은 느낌쓰
3개월 전
익인5
ㅁㅈ 블맘이 처음으로 연습한 센컨셉이었다며 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
포에버 보니까 청순도 잘 어울릴 게 보이더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
청순하는거 보고싶다ㅜㅜ
3개월 전
익인9
근데 지금보면 블맘은 청순한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시엔 와 좀 세계관 와 이랰는데 지금보면 세상 청순
익인10
ㅁㅈ 지금보면 블맘 세상 청순함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
난 청순보다 하이틴..? 같은거 보고싶음 ㅠㅠ 약안 핫걸인데 귀엽고 튀는 느낌으로다가… 요번 시즌그리팅보고 진짜 잘 어울릴 것 같다고 생각함.
익인12
카리나 넘 비현실적으로 예쁘다....
익인15
22 이번 시그보고 나도 이생각함 ㅠ특히 지젤 개잘어울릴것같아…
익인31
우와 진짜 너무 예쁘다
3개월 전
익인13
언젠가 꼬옥 청순해주라...꼭... 청순
3개월 전
익인14
청순 너무 보고 싶다ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
포에버 같은 노래 자주자주 내줘...
3개월 전
익인17
전연생들이랑 같이 연습했을텐데 걔네가 이미지가 딱 청순이라 +익1댓글도ㅇㅇ
익인30
익인33
익인38
44 전 연생들이 청순+첫사랑+하이틴 느낌
3개월 전
익인18
제발 예삐예삐 해주면 안돼? ㅠㅠ 청순도 해주고 하이틴 컨셉도 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
청순보고싶다ㅜㅜ
2개월 전
익인21
드컴이 그나마 청순이네
2개월 전
익인22
와 청순으로 쭉연습하다가 센컨셉 블맘이 첨이였다고?그런거치곤 너무 찰떡쿵
2개월 전
익인23
그 전 연생들이 청순쪽이어서 그랬나? 청순도 하면 잘 어울릴것같어
2개월 전
익인24
와 윈터 와
2개월 전
익인25
본인들이 그렇게 생각했다는게 너무 기여워!!🥺🥺
2개월 전
익인26
하이틴 청순 이런거도 한번 보고싶당ㅜ
2개월 전
익인27
농협은행이다 진짜 ....
2개월 전
익인28
청순...하이틴...꼬옥 해주면 돼...
2개월 전
익인29
난 틴팝 틴크러쉬 좀 깨발랄한거 해봣으면… 이제 smp 많이햇자나 ㅜ
2개월 전
익인32
청순 무대도 보고싶다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
ㅇㅈ 약간 yeppiyeppi 이런 류 노래로 활동 해주라
2개월 전
익인35
하이틴이 어떤 느낌이야????!
2개월 전
익인36
근데 이거 피셜이야?? 어디서 나온 얘기인지 궁금궁금
2개월 전
익인37
데뷔전부터 슴에서 신인 걸그룹 청순 다인조 데뷔조 준비~ 엎어진거 까지 소문 많았음

카테고리
날짜조회
(K)POP/예능/정보/소식 르세라핌 김가람, 학폭 사실이었다…피해자 "2차 가해 고통, 극단 시도→자퇴까지"[전문..1079 05.19 16:39 34652
방탄소년단(BTS)/정보/소식 조지프 나이 교수 "BTS 한국 경제 기여도, 대한항공에 맞먹어"[2022..128 05.19 15:59 11241 23