모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2400l 10

3개월 전
익인1
실제로 청순 준비하다 엎어졌으니
3개월 전
익인2
근데 지금 컨셉이 진짜 찰떡이고 넘 독보적이야 23세기같은 느낌쓰
3개월 전
익인5
ㅁㅈ 블맘이 처음으로 연습한 센컨셉이었다며 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
포에버 보니까 청순도 잘 어울릴 게 보이더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
청순하는거 보고싶다ㅜㅜ
3개월 전
익인9
근데 지금보면 블맘은 청순한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시엔 와 좀 세계관 와 이랰는데 지금보면 세상 청순
익인10
ㅁㅈ 지금보면 블맘 세상 청순함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
난 청순보다 하이틴..? 같은거 보고싶음 ㅠㅠ 약안 핫걸인데 귀엽고 튀는 느낌으로다가… 요번 시즌그리팅보고 진짜 잘 어울릴 것 같다고 생각함.
익인12
카리나 넘 비현실적으로 예쁘다....
익인15
22 이번 시그보고 나도 이생각함 ㅠ특히 지젤 개잘어울릴것같아…
익인31
우와 진짜 너무 예쁘다
3개월 전
익인13
언젠가 꼬옥 청순해주라...꼭... 청순
3개월 전
익인14
청순 너무 보고 싶다ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
포에버 같은 노래 자주자주 내줘...
3개월 전
익인17
전연생들이랑 같이 연습했을텐데 걔네가 이미지가 딱 청순이라 +익1댓글도ㅇㅇ
익인30
익인33
익인38
44 전 연생들이 청순+첫사랑+하이틴 느낌
3개월 전
익인18
제발 예삐예삐 해주면 안돼? ㅠㅠ 청순도 해주고 하이틴 컨셉도 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
청순보고싶다ㅜㅜ
2개월 전
익인21
드컴이 그나마 청순이네
2개월 전
익인22
와 청순으로 쭉연습하다가 센컨셉 블맘이 첨이였다고?그런거치곤 너무 찰떡쿵
2개월 전
익인23
그 전 연생들이 청순쪽이어서 그랬나? 청순도 하면 잘 어울릴것같어
2개월 전
익인24
와 윈터 와
2개월 전
익인25
본인들이 그렇게 생각했다는게 너무 기여워!!🥺🥺
2개월 전
익인26
하이틴 청순 이런거도 한번 보고싶당ㅜ
2개월 전
익인27
농협은행이다 진짜 ....
2개월 전
익인28
청순...하이틴...꼬옥 해주면 돼...
2개월 전
익인29
난 틴팝 틴크러쉬 좀 깨발랄한거 해봣으면… 이제 smp 많이햇자나 ㅜ
2개월 전
익인32
청순 무대도 보고싶다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
ㅇㅈ 약간 yeppiyeppi 이런 류 노래로 활동 해주라
2개월 전
익인35
하이틴이 어떤 느낌이야????!
2개월 전
익인36
근데 이거 피셜이야?? 어디서 나온 얘기인지 궁금궁금
2개월 전
익인37
데뷔전부터 슴에서 신인 걸그룹 청순 다인조 데뷔조 준비~ 엎어진거 까지 소문 많았음

카테고리
날짜조회
(K)POP/예능/정보/소식 르세라핌 김가람, 학폭 사실이었다…피해자 "2차 가해 고통, 극단 시도→자퇴까지"[전문..1082 05.19 16:39 34847
방탄소년단(BTS)/정보/소식 조지프 나이 교수 "BTS 한국 경제 기여도, 대한항공에 맞먹어"[2022..130 05.19 15:59 11405 24