공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2942l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
안녕하세요. 

WM엔터테인먼트입니다. 

오마이걸 유빈의 코로나19 확진 안내드립니다. 

지난 27일 멤버 효정이 참여한 스케줄에서 코로나19 확진자가 발생했다는 소식을 듣고 방역 당국으로부터 공식적 검사 요청을 받지 않았으나 선제적 대응 차원에서 멤버 전원 및 관련 스태프가 PCR 검사를 진행하였습니다. 

검사 결과 금일 오전 오마이걸 멤버 유빈을 제외한 6명의 멤버 및 스태프 전원 최종 음성 판정을 받았습니다. 

유빈은 2차 접종까지 완료한 상태였으나 28일 오전 확진 판정을 받아 방역 당국 지침에 따라 필요한 조치와 안정을 취하고 있습니다. 

지난 27일 진행된 '제11회 가온차트 뮤직 어워즈' 무대와 수상 장면을 포함한 모든 오마이걸 출연분은 PCR 검사 이전의 사전녹화분이었음을 안내드립니다.  

당사는 아티스트와 직원들의 안전을 최우선으로 고려하며 보건 당국의 방역 지침을 준수하여 코로나19 확산 방지를 위해 성실히 협조하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
가온 셋이서 상 받으러 나온 것도 사녹이야 현장에서 vcr만 봤다고 했어 그리고 본문에도 수상분 포함 사전녹화라고 되어있음
2년 전
익인1

2년 전
익인1
근데 유빈이 비니 맞지?
2년 전
익인3
엉 맞아
2년 전
익인2
어제 가온 나오지 않았나..?
2년 전
익인4
어젠 사녹
2년 전
익인9
공지 읽어봐 pcr 검사 이전 사녹이라고 써있음
2년 전
익인2
무대는 사녹인거 아는데 어제 상받는거 유빈 아린 지호 나온거 생각나서 셋만 따로 시상식온줄
2년 전
익인15
그니까 어제 상 받으러 나오지 않앗나..?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
가온 셋이서 상 받으러 나온 것도 사녹이야 현장에서 vcr만 봤다고 했어 그리고 본문에도 수상분 포함 사전녹화라고 되어있음
2년 전
익인9
ㅁㄷ
2년 전
익인16
222 나도 이거 궁금 시상도 했잖아
2년 전
익인20
사녹이래!
2년 전
익인16
20에게
고마워!!! 시상도 사녹이었을 거라고 생각 못했다!!

2년 전
익인20
16에게
나두다!!!!

2년 전
익인9
상 받는 모든 것도 사녹이라고 공지에도 써있고 현장 간 타팬들도 어제 알려줬음
2년 전
익인5
아이고 비니 ㅠㅠ 호ㅓㄱ진이구나 ㅠㅠ
2년 전
익인6
어?
2년 전
익인7
헐ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인8
엉? 효정 스케줄 때문에 검사했는데
비니가 걸린거?

2년 전
익인10
헐 어디서 걸린 거지 빨리 낫기를
2년 전
익인12
헐 유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쉬고 얼릉 낫자!
2년 전
익인13
유빈아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 푹쉬고 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
예명 바꿨어?? 비니에서 유빈으로?
2년 전
익인17
웅 배우 활동 병행하려고
2년 전
익인18
유빈이가 누군가 했네 바꿨구나 에공 ㅜ
2년 전
익인19
공지에 수상분 포함 전부 사녹이라고 써있는데 글을 읽다 마는건가? 어쨌든 빨리 낫길
2년 전
익인21
222 다 써있는데 글 좀 읽자.. 우리 유빈이 얼른나아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
3 ㄹㅇ
2년 전
익인22
유빈아 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
얼른 낫길...ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
푹 쉬고 얼른 낫자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
배유빈 빨리 낫자 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
헐ㅜㅜㅜ유빈아
2년 전
익인27
배윱ㅜㅜㅜ아프지마
2년 전
익인28
헐 연예계 갑자기 왜이렇게 확진자가 많이나오냐....
2년 전