공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
더내놔 진짜 그때 홍수처럼 떠밀려올때도 더달라고 화냈음 진짜 개좋음 그 가사도 모르는데 뭔가 그 감성이 과몰입하게되는 그게 잇음 뭔가 세계관에 개쎄게 과몰입한 그느낌 지금 노래안들어도 그 감정이랑 여운만 개쎄게 남아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 구동방 일본 노래 특유의 감성 아련함이 있음...
2년 전
익인2
아니..진짜 솔직히 지금 들어도 하나도 안촌스럽고 개좋아..
2년 전
익인2
글고 가사들도 일본감성 묻어있어서 뭔가 더 아련하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉클해지는게 있음
2년 전
익인3
마이데스트니 뮤비 가끔 찾아봄 러빙유랑
2년 전
글고 그때 음성 추출해서 왼쪽 오른쬭 알지
2년 전
2년 전
익인2
이거 포에버럽 들어봤니...? 진짜 극락이다
2년 전
2년 전
익인2
ㅇㄴ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ 난 진짜 다시 돌아가도 다시 좋아할 것 같다...
2년 전
왜케 심장 아프냐고 나 노래안들은지 몇년됐는데 하
2년 전
플짤플레이어 앞에서 눈물 삼킨거 나만 그런거 아니잖아
2년 전
익인4
ㅇㅈ 특히 일본노래 멤버들 자작곡도 많고 작곡작사능력 폭발하던 시기였어
2년 전
익인5
2년 전
익인6
킹정..ㅠㅠ 오랜만에 이 글보고 추억에 잠김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
올만에 비긴듣고있는데 개조아
2년 전
일본팬들 박수만치는 매너에 감사하던 시절이 있었다구
2년 전
음원추출하면 음질 너무 깨끗해
2년 전
익인7
진짜...좋아했다 아직도 좋아함
구동방 일본노래같은곡은 구동방 일본노래밖에 없어ㅠㅠㅠ 그래서 더 슬픔...

2년 전
익인8
안그래도 heart mind and soul 인가 엊그제 들음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
동방노래는 아니지만 라이언 하트 대박적임.. 화음 멍쩔음..
2년 전
익인9
볼레로 포럽 와스레나이데 다 좋아..
2년 전
익인10
진짜 다 너무좋아
2년 전
익인11
와스레나이데 못잃어..
2년 전
익인12
나 그 원피스ost 좋아했어 ㅎ
첨에 동방신기가 그 노래 부른거 알고 완전
놀랐잖어

2년 전
원피스 덕분에 인어섬까지는 봣어...
2년 전
제목말할때마다 아카펠라로 들리는 것도 있고 최애콘 영상으로 보이는 것도 있고 진짜 너무 좋아 생각만 해도 너무 좋음 노래가 좋은데 보컬 호소력이 진짜 너무 좋았어 스튜디오 버전도 좋았는데 라이브마다 지역마다 달라지는 애드립 그게 너무 좋았어
2년 전
2년 전
익인13
애절애절미
2년 전
익인14
하 나 가끔 버스 오래타야될때 무조건 동방 일본노래 플레이리스트 만들어놓고 들음... my destiny 러빙유 볼레로 와스레나데 아이시타이 아이세나이(맞나?) 개좋아함.. 아 택시는 진짜 레전드최애ㅠ 9095도 좋아
2년 전
익인15
ㅇㅈ 걍 명곡이 개많아....
2년 전
익인16
여기 왜 츄지러버 업써ㅠ 진짜 다 개좋아
2년 전
아련아련st여서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시레이디 아~
2년 전