모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 5704l 3
드라마/영화/배우 에 게시된 글입니다 l 설정하기
성별 나이 상관없이! 익들 기준으로~~
추천   3

3개월 전
익인1
익인81
3개월 전
익인2
익인2
다른건 다 까기가능..연기는 못깜
익인2
여기 만장일치네 개웃곀ㅋㅋㅋ
익인39
이건 만장일치일걸...
익인45
반박불가
3개월 전
익인3
3개월 전
익인4
3개월 전
익인5
나도 이병헌 생각하면서 들어옴
익인5
벗 그의 행실은...
3개월 전
익인6
댓글 보고 까먹음ㅋㅋ 와
3개월 전
익인7
이병헌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
3개월 전
익인9
난 송강호 최민식 하정우 생각함
익인9
아 김윤석 황정민도
3개월 전
익인10
3개월 전
익인11
이병헌 이분야 탑 아니냐
3개월 전
익인12
이병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
난 사실 그동안 이병헌=연기엄청잘함이 팩트도 있지만 약간의 프레임도 있다고 생각했는데...최근에 그것만이 내 세상이랑 미스터선샤인 보고 프레임은 진짜 멍멍이소리였음.... 연기를 정말정말 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
이병헌 ...
3개월 전
익인14
이...병헌.....
3개월 전
익인15
나도 이병헌 생각함...
눈빛연기가 어나더임

익인15
연기 볼때 이병헌이 전혀 생각이 안나고 그냥 그 배역이 살아 숨쉬는 것 같아.....
동공하고 성대 주름 하나하나로 연기하는거 진짜 존경스러움

3개월 전
익인16
이병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
연기로는 못 깐다는 말 자체가 좋은말 같지 않음
다른걸로 깔게 있다는 뜻이니까

3개월 전
익인18
3개월 전
익인19
이병헌 유진초이 외치며 들어왓슴더
3개월 전
익인20
이병현 진짜 악마의 재능
3개월 전
익인21
3개월 전
익인22
이병헌
일단 까일게 있다는 전제가 있어서

3개월 전
익인23
연기를 잘 하는 배우임에도 작품에 따라 그 배역에 안어울리거나 녹아들지 못하는 배우들도 간혹 있는데 이병헌은 여태까지 그런 작품을 한번도 못본거 같아 진짜 악마의 재능임
3개월 전
익인24
3개월 전
익인25
나도 제일 먼저 생각나는건 이병헌인데
다 이병헌 얘기하니까 다른사람 생각해보면
김명민
현빈?

3개월 전
익인26
난 남궁민 연기 진짜 잘하는거같아
스토브리그랑 김과장이랑 어떻게 같은 사람인지

3개월 전
익인27
이병헌 외치면서 들어왔는데 다들 이병헌이네ㅋㅋㅋㅋ
연기로는 진짜 못 깐다...

3개월 전
익인28
3개월 전
익인29
이병헌 ㄹㅇ
3개월 전
익인30
이병헌… 이분야 갑임ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴건 다 까도 연기는 못깐다
3개월 전
익인31
일단 제목만 보고 이병헌 떠올랐고ㅋㅋㅋㅋ최민식,조정석
3개월 전
익인32
김윤석 송강호 김남길 조정석 조승우
익인32
생각보다더있는데 넘많은걸..
3개월 전
익인33
3개월 전
익인35
3개월 전
익인36
이병헌... 수애한테 반할때 그눈빛 잊지못해
3개월 전
익인37
익인37
솔직히 내취향아닌데 연기로는 못까겠음
3개월 전
익인38
익인46
3개월 전
익인40
이병헌 ㄹㅇ 이분야갑
익인40
다 까도 연기로는 못까..
3개월 전
익인41
최민식..? 송강호...?
3개월 전
익인42
3개월 전
익인43
익인43
댓글보고 아... 납득 ㅠㅠ 난 김혜수님 생각하고 들어왔당 요즘 소년심판에 빠져있어서ㅜㅜ
익인67
3개월 전
익인44
3개월 전
익인47
이병헌이 다른건 다 깔 수 있어서 더 그런듯
3개월 전
익인48
3개월 전
익인49
이병헌...ㄹㅇ
3개월 전
익인50
이병헌, 지성
3개월 전
익인51
이병헌 하정우
3개월 전
익인52
송강호 하정우 김윤석
3개월 전
익인53
3개월 전
익인54
여배는 김희애 김혜수
3개월 전
익인55
김남길 연기 너무잘해 악의 마음 보고있는데
3개월 전
익인56
3개월 전
익인57
서현진 강하늘 이도현
익인57
김혜수
3개월 전
익인58
익인58
이런 사람이 배우하는구나 싶은..
3개월 전
익인59
3개월 전
익인60
연기로 못깐단데 다른 껀덕지?는 있단 뜻인거먄 이분야 탑 이병헌 아닐까
미션때도 안본다는 사람들 개많았는데 연기 하나로 유진초이 그자체라고 극찬받았으니까

3개월 전
익인61
이병헌 생각하고 들어왔는데 다들 생각이 똑같네 ㅋㅋ
3개월 전
익인62
보통 이런 얘기는 사람은 별로여도.. 가 전제니까 잘하고 좋은 배우는 생각 안나고 나도 댓글과 비슷..^^
익인64
ㅁㅈㅋㅋㅋ다른 연기 잘하는 배우도 많지만 한 명이 생각나는 이유
3개월 전
익인63
이병헌 ㅇㅇ
3개월 전
익인65
이병헌 고현정 박신양
3개월 전
익인66
이거 진짜 이병헌....
3개월 전
익인68
ㅇㅈ하기 싫은데 이병헌……
3개월 전
익인69
이병헌.. 진짜 연기로 못 깜..
3개월 전
익인70
일단 윗댓 다 받고 김동욱도.. 진짜 스펙트럼 다양해..
3개월 전
익인71
이병헌. 악마의 재능이잖아. 사생활 싫어해서 안보는데 연기로는 뭐라 못함.
3개월 전
익인72
3개월 전
익인73
3개월 전
익인74
이병헌 서현진 김영옥 이순재 배우님들…
3개월 전
익인75
3개월 전
익인76
남궁민 김남길
내가 젤 좋아하는 배우들

3개월 전
익인78
나도 이병헌... 제대로 된 연기 본 적 없고
논란 이후 미션으로 작품 첨 봤는데
와....... 진짜 배우 그 자체였달까 감탄의 연속이었음...
목소리.발성.톤.감정.표정.뭐 하나 안빠져서 충격받음

3개월 전
익인79
신하균 조승우 김남길 박정민
3개월 전
익인80
3개월 전
익인82
3개월 전
익인83
익인91
3개월 전
익인84
이병헌 광해보고 처음 느낌
3개월 전
익인85
그냥 '잘한다'가 아니라
'연기를 잘해서 다른 흠이 있음에도
그 흠을 잊을 수가 있어서 억울/짜증난다'👈이거에
가까운 사람 아닐까?

익인85
그건 이병헌이지, 뭐.
3개월 전
익인86
3개월 전
익인87
이병헌... 연기는 못까지... 다른 건 까도...
3개월 전
익인88
웬만큼 연차 있는 배우들 중에서는 연기 말 나오는 배우 찾기가 어려울 듯??!!
3개월 전
익인89
3개월 전
익인90
솔직히 이병헌은… 어느 순간부터 진짜 연기력은 다른 경지인 수준임…
3개월 전
익인92
3개월 전
익인93
이거 원탑 이병헌 아니냐 연기로는 못깐다는 어감저체가..웅 본업말고 다른부분에 흠이있다는거니깐
익인93
그리고 솔직히 거의 대부분의 그 배우 떠올렸을때 생각나는 특정역할이있거든?? 이병헌은진짜 없는것같음 도화지같달까.
익인106
와 이거 맞음 진짜 매번 새 종이 같아
익인105
22 이거병헌
3개월 전
익인94
3개월 전
익인95
3개월 전
익인96
3개월 전
익인97
3개월 전
익인98
연기로는 우리나라 원탑이라고 생각함 이병헌... 장르의 한계가 없음... 양아치 백수 진지한역할 빌런 멜로 소화 못하는게 없어
3개월 전
익인99
이분야 탑 이병헌
3개월 전
익인100
이건 진짜 이병헌…
3개월 전
익인101
3개월 전
익인102
3개월 전
익인103
조승우 이병헌
3개월 전
익인104
이병헌 조승우
3개월 전
익인107
3개월 전
익인108
이병헌ㅋㅋㅋㅋㅋ... 광해 볼 때마다 소름돋음
3개월 전
익인109
제목 보자마자 이병헌 생각함
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인149
3개월 전
익인111
이병헌 김민희 서예지
3개월 전
익인112
김혜수 이병헌 유해진
3개월 전
익인113
3개월 전
익인114
가둬놓고 연기만 시키고 싶다는 댓글이 이해가 되는 이병현 ㄹㅇ 작품나오면 무조건 본다
3개월 전
익인115
최민식 배우님..레전드
익인115
개인적으로 나문희 선생님
3개월 전
익인116
이병헌 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인117
이병헌 그냥 장르 불문 쪼 없이 연기하는 게 너무 신기함
3개월 전
익인118
3개월 전
익인119
이병헌 송강호
3개월 전
익인120
3개월 전
익인121
이병헌 ㄹㅇ,,
3개월 전
익인122
3개월 전
익인123
3개월 전
익인124
3개월 전
익인125
3개월 전
익인126
이분야 이병헌
3개월 전
익인127
3개월 전
익인128
송강호 황정민 최민식 님은 그 역할 자체가 된다기보다 본인식으로 소화를 해내는데 이병헌 님은 그 역할 자체가 되는것 같아 거의 모든 영화에서 다 다른사람의 느낌을 주는것 같아 눈빛이랑 표정까지 전부
3개월 전
익인129
게리 올드만
익인129
엇 나만 외국배우...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인128
앗 외국까지 간다면 메릴 스트립이랑 다니엘 데이 루이스
3개월 전
익인130
3개월 전
익인131
3개월 전
익인132
서현진 손예진
3개월 전
익인133
3개월 전
익인134
3개월 전
익인135
3개월 전
익인136
3개월 전
익인137
김윤석.성동일.하정우.조승우.이병헌
3개월 전
익인138
3개월 전
익인139
하정우 이병헌
3개월 전
익인140
3개월 전
익인141
이병헌 킹정
3개월 전
익인142
조승우 김윤석
3개월 전
익인143
3개월 전
익인144
3개월 전
익인145
3개월 전
익인146
흠 이병헌 김혜수 조승우 최민식 신하균 전도연
3개월 전
익인147
3개월 전
익인148
3개월 전
익인150
3개월 전
익인151
톰 행크스…
3개월 전
익인152
위에 안나온 배우 !지성! 너무 잘하는데 왜 아무도 얘기안해?
3개월 전
익인153
3개월 전
익인154
유아인 이병헌 김고은은 보면서 연기에 감탄하는듯

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회