공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l
이 글은 2년 전 (2022/3/02) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
너무하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 제작진이 너무했음.. 신생팀 중에 강팀 만들어서 재밌게 만드려고 한 의도는 알겠는데 그럼 다른 신생팀도 어느정도 밸런스는 맞춰줘야지 어디는 생 초심자들로 구성되고 한 곳은 절반이 축구 하던 사람인게 말이 되냐..
2년 전
그니깐 팀 끼리 밸런스 맞춰 놓지도 않고 추가 인원까지 저렇게 구성해 놓으면 뭐,,, 솔직히 본경기 전에는 원더우먼 경기 진짜 재밌게 봤는데 팀 구성부터 추가 인원까지 밀어주기 너무 티나서 저 팀 경기만 재밌게 안 보여
2년 전
골키퍼 아쉬운거 요니피로 채워주고
수비수 아쉬운거 주명으로 채워주고
불나방에도 축구해본 사람은 한명밖에 없는데..ㅎㅎ 원더우먼은 세명이면 말 다 했지 뭐

2년 전
익인2
그니까 초반부터 편집분량 몰아주는 것도 재미없었는데... 너무 몰아줘... 다른팀 진짜 악바리처럼 하는데 넘 그래... 이번 팀 충원도 완전 벨붕 ㅜ 아나콘다가 넘 안쓰러...ㅜㅜ
2년 전
초반 편집 진짜..^^ 화딱지 다른팀들은 뭐 병풍 취급 해 놓고..
다른팀들은 다 초짜에 조금씩 늘어가면서 악바리로 해가는거 보여서 못해도 경기 재밌게 보는데
원더우먼은 팀 구성 자체가 너무 밸붕이잖아… 상대팀 안쓰러 진짜

2년 전
이렇게 과몰입해서 열내면서 보는것도 사실 웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그냥 너무… 그래…

2년 전
익인2
맞아 나 지금 경기도 완전 스트레쓰받으면서 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그팀 나오면 재미 없어서 안보는데 아나콘다 땜시 스트레스 받을거 알면서도 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 아니콘다 팀 다시 짜야 될것 같아 윤태진님 진짜 저러다 쓰러 질것 같아..ㅋㅋㅋ 넘 안쓰러 혼자하는 경기 같아ㅜㅠ 제발 한번만 이겼으면 좋겠고 그래...ㅎㅎ
2년 전
뭐야 익인이 나야? 완전 그냥 나 자체잖아?
나도 지금 스트레스 받으면서 보는중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 왤케 과몰입하는건지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ
하.. 진짜 최근 경기들 졌지만 비등비등하게 하면서 성장했는데
경력자 많은 팀에는 힘들지 진짜ㅠㅠㅠㅠ
기존팀들은 축구를 했던 사람은 많아야 한명인데 서로 합을 오래 맞춰서 상위권에 있는거잖아
그렇게 성장하는게 보기 좋아서 골때녀 보는건데 애초에 저 팀은 구냥 너무 사기야 팀 구성이

2년 전
익인2
글쓴이에게
맞아 그래서 내 최애 팀이 구척임 ㅋㅋㅋㅋ 나 파일럿 완전 초초초1화부터 봐서 구척이 이렇게 잘하게 될줄 누가 알았겠어ㅜㅜ 현역들 많은데 진짜 부상 신경안쓰고 진짜 열심히해ㅜㅜ

2년 전
나도 즌1~ 구척 최애긴 한데 그냥 팀들 다 좋아ㅋㅋ 누가 이기던!
아나콘다한테 진짜 너무해
다음 시즌 하면 아나콘다가 구척길 갔으면 좋겠어ㅠㅠ 지금 구척처럼 성장 드라마 가즈아

2년 전