공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2639l 10
이 글은 2년 전 (2022/3/24) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003844815 

엑소 세훈(오세훈)이 '사랑, 하라고.'의 주인공이 된다. 

24일 연예계 관계자는 스포츠조선에 "엑소 세훈이 티빙 오리지널 드라마 '사랑, 하라고.'(강보라 극본, 김진성 연출)의 주인공으로 분한다"고 밝혔다. '사랑, 하라고.'는 사랑과 우정 어떤 것도 포기할 수 없는 열여덟 청춘의 견고한 우정과 진지한 사랑 이야기를 담는 작품. 셀룰러 메모리(세포 기억설)라는 색다른 소재를 접목하며 재미를 더한다. 

세훈은 극중 주인공 고유를 연기한다. 하라고 2학년, 열여덟의 고유는 매일 키가 자라고, 키 크려고 시작한 농구에서 천재 소리를 듣고, 공부는 안 하는데 또 중간은 하는 매력적인 소년. 연애하기에 24시간이 모자르고 준희를 지키는 데에도 열심인 그는, 준희에게 신장을 이식한 뒤 생긴 '셀룰러 메모리' 증후군으로 인해 준희와 '전교 1등', 그리고 '첫사랑' 소연이를 두고 라이벌이 돼 대립하는 등의 입체적인 모습을 보여준다. 

'사랑, 하라고.'는 청춘물의 새 기준이 될 전망이다. 티빙 오리지널이라는 색다른 플랫폼에서 만들어지며 강보라 작가와 김진성 감독이 손을 잡는다. 김진성 감독은 특히 '선덕여왕'과 '구가의 서' 등 작품에 함께하고 해외 다수 작품에서도 두각을 드러냈던 바. 이들의 호흡 역시 관전 포인트가 될 전망이다. 

'사랑, 하라고.'는 4월 중 촬영을 시작해 올해 시청자들에게 선보여진다.

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
아대박
2년 전
익인3
아 미ㅣ쳣어 어떡해 나 아 대박
2년 전
익인4
엥 헐 미친
2년 전
익인5

2년 전
익인6
대박
2년 전
익인7
헐 대박 여자 주인공은 누구지...?!
2년 전
아직 확정 안났거나 곧 기사뜨거나 둘중하나일듯 ?!?!
2년 전
익인8
헐 고등학생??
2년 전
익인9

2년 전
익인10
미쳤다 대박
2년 전
익인11
교복....... 개좋다
2년 전
익인12
교복세훈 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
잘 어울린다 세훈이 연기 괜찮음
2년 전
익인14
헐헐
2년 전
익인15
헐 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
세훈이 교복이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
미친 드디어 오세훈이 청춘드를
2년 전
익인18
교복세훈(와장창)
2년 전
익인19
대박ㄱ
2년 전
익인20
와 드디어 세훈 연기하는거 본격적으로 보려나
중드 날아간거 되게 아쉬웠는데...

2년 전
익인21
와 세훈이 독고에서 보고 놀랐었는데 학원물 잘어울려서! 청춘물 잘어울릴듯 ㅠㅠ
2년 전
익인22
허거거ㅓㄱ거거거걱ㄱ
2년 전
익인22
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학생이라니.. 교복 훈이😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인23
와 …
2년 전
익인24
여주인공은 ‘나’
2년 전
익인25
교복,,,? 미친
2년 전