공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11645l 39
이 글은 2년 전 (2022/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 와 이거 진짜 래퍼 여친 재질이다 | 인스티즈 

왠지 성수동에 살고 있을 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 어디 나온 사진이야??
2년 전
익인2
머치박스 포카
2년 전
익인3
누구야??
2년 전
익인5
정국!
2년 전
익인3
고마우!!!
2년 전
익인4
동그라미씨
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 예쁘다
2년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
예뻐,,
2년 전
익인9
아 나 타싸에서 막 알엠옆에 있는 정국 슈가옆에있는 정국 래퍼여친이라하는거 봤는데 개웃ㅅㄷ갸....
2년 전
익인10
정구기 미인이여 나보다 예쁨
2년 전
익인11
아니 갑자기 우리 애기 나와서 놀랐는데 먼 말인지 알 것 같아서 더 웃겨
2년 전
익인12
야 누가 그짤좀 가져와바라
2년 전
익인12

2년 전
익인13
듬직한 여친
2년 전
익인14
이게 젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
핫싀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄹㅇ이네
2년 전
익인19
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너뮤웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅁㅈㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야
2년 전
익인34
이게 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인35
ㅇㅈ이게 찐 래퍼여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와 나 타팬인데 래퍼여친이란게 어떤 느낌인 줄 몰라ㅛ는데 이거 보니까 확 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아 옆에 진짜 랩퍼인것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 진짜 래퍼와 래퍼여친 투샷인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
본문은 모르겠는데 이게 진짜 래퍼여친같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
이개 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
2년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네
2년 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 너무 예쁘네..
2년 전
익인55
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 레알 랩퍼자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
옆에 찐 래퍼인 게 더 웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐이네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
아낰
2년 전
익인68
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이거모야
2년 전
익인71
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
아 웃겨 죽을것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
이거 혹시 언제 무대야???😭보고시퍼
1년 전
익인14
펰럽 뮤뱅 1위 앵콜!

1년 전
익인77
고마워!!!!!!방금 보고왔는데 왤케 예뿌냐
1년 전
익인80
아니세상읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
와이거머임? ㄹㅇ ㄹㅈㄷ 래퍼여친 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
앗쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겐네
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막냉이이뻐 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한분은 진짜로 포지션이 래퍼 아니시냐며ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
아니 이게 뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 찐래퍼인게 개웃김
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 래퍼 잖앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
아 이 짤 생각하면서 들어왔는데 딱 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
아 4ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
미치겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인75
ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
이거 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
아 개웃겨 왜케 청순하심ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
진짜 이 짤은 볼때마다 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 찐래퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
아 개웃겨
1년 전
익인146
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
아 진심 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
이게 ㄹㅇ 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드 찐이넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
와 이거 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개청순하고 개핫해
1년 전
익인176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 찐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인16
이쁘게 생겨가지고
2년 전
익인17
꾸기
2년 전
익인18
생각은 하면서 들어왔는데 진짜일 줄이야
2년 전
익인20
예쁘게 생기면 다야? 진짜.. 예뻐가지고는
2년 전
익인21
왤케 이쁘게 생겼냐
2년 전
익인22
예뻐 구깅,,
2년 전
익인23
어 뭔가 이렇게 사진 시리즈가 있었던 거 같은데
2년 전
익인24
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
예쁘다
2년 전
익인26
성수동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 디테일함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
뭔가 울 애들? 함서 왔는데 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ분위기도 그렇네
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
미인....
2년 전
익인36
정구기도그런데 했는데 정구기네..?
2년 전
익인39
애기 톡희
2년 전
익인44
정구기 예뻐
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 개미인인데 힙한스타일 편하게 입는거 조아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 쿨한데 애교도 있어보임
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인46
우리애 생각하고 들어왔는데 댓글 달았었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
진짜 미인이당 ㅎㅎ 미인이란 말이 잘 어울려
2년 전
익인54
와 새삼 정국 님 진짜 예쁘네...
2년 전
익인56
세상 예쁘게 생겼네
2년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
세상이쁘네 그래 이쁜게 다다 정꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
아 웃겨 정국을 찍고있는 내가 래퍼여친 재질이라는줄 알고 좋아했는데 그 여친이 정국이었던 것이어요
2년 전
익인62
아이구동그랗다 귀엽네..
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 래퍼여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
힙-해
2년 전
익인69
이쁘게 생김ㅋㅋㅋ댓글사진 찐ㅋㅋ
2년 전
익인72
진짜 예쁘게 잘생겼어
1년 전
익인74
예쁜 톡희
1년 전
익인75
똘망 러블리 내꼬
1년 전
익인80
아님
1년 전
익인76
아니 나는 래퍼 여친있을 재질이라는 줄 알고 들어왔는데 정국이가 여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸기가 예쁘긴 하지
1년 전
익인78
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
진짜 똘망똘망하게 생겼음. 그나저나 래퍼 여친 취미가 복싱이라며?
1년 전
익인80
응? 꾸가?
1년 전
익인83
콘서트 하는 남친 대기실에서
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
꾸꾸💜
1년 전
익인88
예뻐
1년 전
익인93
이쁜데 잘생김 ㅋ
1년 전
익인77
남주니 왤케 핫하고 정구기 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기가 이쁘지
1년 전
익인97
이것도
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
왤케 다소곳해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
나도 이말할랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
정콩아!!!!
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꾸꾸 퓨
1년 전
익인100
성수동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 알겠다 ㅋㅋㅋ 짤들 다 래퍼여친바이브ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
정국 생각하면서 들어왔는데 진짜 정국이었네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
아니 나 언제 댓글 달았었지? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
아니 심지어 1번이잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
아니 당신 익1이잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인104
꾸꾸 사랑혀…
1년 전
익인105
와 새삼 이쁘네
1년 전
익인106
울강쥐 이뿌지
1년 전
익인110
왜 저 사진 옛날에 정국이 뷔 찍어준 사진 생각나지
1년 전
익인59
구도가 비슷해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
그치ㅋㅋㅋㅋ16년도였나 그때가? 그때 사진 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 쩡그기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
어우 순둥순둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
와 정국 진짜 이뿌게 생겼다
1년 전
익인119
으아앙기여어
1년 전
익인120
아 정구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
어디가?
1년 전
익인124
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
GIF
잘생겼으면서 이쁘기까지하면 반칙인데.....

1년 전
익인127
본문이랑 댓글 다 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 사진 ㄹㅇ
1년 전
익인129
회색모리 완전 토끼귀같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
곱다 고와
1년 전
익인131
먼가 인스타 하고 옷 쇼핑몰 할 거 같음ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인137
본문사진보고 걍 래퍼같은데 했다가 댓글사진보고 납득완
1년 전
익인139
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
왤케 청초하냐
1년 전
익인56
GIF
또 들어온 김에 청순 꾹 두고 가요

1년 전
익인145
아 댓글짤이 너무 웃겨 근데 둘다 너무 잘생겻음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ짤줍줍...
1년 전
익인144
아 개웃겨 래퍼는죄다 김남준이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
우리 정구기 또 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
꾸꾸는 귀엽고 준이는 핫하구만ㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
댓글 사진 보고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인157
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸가
1년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 인정
1년 전
익인162
본문보고 뭔소린가했네