공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29011l 17
이 글은 2년 전 (2022/5/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 전소연 오늘 공항패션 수위 제일 쎈듯 | 인스티즈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인391
수위고 뭐고 왤케 난해함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인392
진짜 생각보다 약해서 당황 이거가지고 뭔 난리
2년 전
익인394
나는 언더붑이 더 야한거같은데
2년 전
익인395
찌찌 내놓고 다니는 거랑 같나…? 이건 또 욕먹을 패션이야? 언더붑인가는 패션이라매…
2년 전
익인396
이게 왜 마플이지? 가릴 거 다 가렸는데 뭐가 문제
2년 전
익인397
연예인이라 그런지 등판 다 보여도 무난해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑가슴 다 보이는 패션보다는 훨씬 낫지
2년 전
익인398
Wow
2년 전
익인399
(내용 없음)
2년 전
익인400
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인401
이게 왜 마플.. 이해가 안가네
2년 전
익인402
언니 브라자보여요
2년 전
익인403
언더붑보다 덜 충격적이라 별 생각이 안 들어…
2년 전
익인404
와...근데 잘어울리는거랑 별개로 공공장소에서 마주치면 좀 부담스러울것 같아 공항은 애들도 있는 곳인데
2년 전
익인405
난 솔직히 연예인이 저러고 다니는건...별생각없음
2년 전
익인406
아니 찌찌 밑 라인 다 보이는 언더붑은 좋다느니 핫걸~하면서 좋아하더니 등짝 좀 보이는 건 왜 난리들임
2년 전
익인406
공공장소 어쩌고 하는데 레알 연옌 공항 패션에 공공장소거리는 거 거의 첨 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 언더붑 입고 돌아다니는 장소들은 공공장소들 아니고 죄다 파티였나 말하면서도 본인 스스로 안 웃긴가
2년 전
익인207
근데 국내에서 언더붑입은 연옌중에 저런 공개적?인 장소에서 입은 연옌이 누구있음?궁금
2년 전
익인444
언더붑을 어떤 연예인이 행사장이나 사적인 장소 아니고 공항에서 입고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 할리웃이 아녀.. 그 스타들도 공항에는 그렇게 노출 안함
2년 전
익인407
ㄹㅇ 언더붑 보다가 이거 보니까 이게 왜? 싶음
2년 전
익인416
ㄹㅇ
2년 전
익인408
..? 반응 왜이래
2년 전
익인409
저게뭐어때서 ..... 걍 입고싶은거 입자 좀 속옷만입은것도아니규 위에 니트입었네
2년 전
익인410
ㄹㅇ아무렇지도않은데
2년 전
익인411
어쩔티비
2년 전
익인412
헐;
2년 전
익인415
저건 좀 선넘은거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들도 잇자나여…

2년 전
익인416
등 춥겠다
2년 전
익인417
빨래 돌리면 니트 찢어질 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인418
힙해.... 근데 진짜 한번 세탁하면 옷 거덜날 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인419
야해서가 아니라 안 예뻐서 말리고 싶은 옷,,
2년 전
익인420
진심 아무 생각도 안 든다
길거리에서 다른 사람이 입고 지나가도 그런가보다 할 듯

2년 전
익인5
뭔가 전소연이라서 안야한듯
2년 전
익인422
뒤도 앞정도 시스루였음 예뻤을거같은데 너무 뒤가 잡아 뜯은거같아서 이상해
2년 전
익인424
오….당황스럽네…
2년 전
익인425
가릴대 다 가렸구먼 뭘.... 언더붑도 일반인들은 안 입지만 연예인이나 셀럽들은 입는다며 자기가 좋아서 입는데 뭔 상관이냐며~ 근데 저렇게 본인이 원해서 예쁘게 입는건 안됨? 누구 눈요기거리 패션은 아니라서 싫음?
2년 전
익인426
언더붑 보다가 이거봐서도 아니고 그냥 뭐..? 왜...? 이런 반응 뿐이 안나옴... 가릴 거 다 가렸고..
2년 전
익인427
와 나 유교걸인데 아무 생각 안들어 .. 하도 별 패션이 다 나와서 그런가 ,,
2년 전
익인429
(내용 없음)
2년 전
익인430
공항패션이라 과감하게 입은거다 그냥 이렇게 받아들이면 될듯.. 걍 등 노출 된 옷을 입었다 이 생각만 드는디
2년 전
익인431
공공장소에서 남의 브라자 보고싶진않은데..
2년 전
익인432
진짜 아무생각 안든다
2년 전
익인433
댓글 반응 좋은거 신기하다 연예인이라 그런가 속옷만 입고 돌아다니는거랑 다를거 없어 보임.. 보기 좀 그런데
2년 전
익인434
엥 제목보고 생각하고 들어온거보다 너무 무난해서 당황...
2년 전
익인435
그냥 옷이 별로 안예쁨…그리고 막 글래머가 아니셔서 안야해보이는,덜 부담스러운 느낌도 있는듯. 나처럼 등드름있는 사람은 줘도 못입는 옷ㅠㅠ
2년 전
익인436
뭐가 옷을 안 입었다는 거야 가릴 데 다 가렸구만 ㅋㅋ
2년 전
익인437
왜 안 야하지..?
2년 전
익인437
옷이 너무 촌스러워서 놀라움
2년 전
익인438
이쁘진않네..
2년 전
익인439
아니 딴것보다 안 추울까??? 나 어제 반팔 입고 나갔다가 감기 걸렸는데 ㅠㅠㅠ 공항 안이라 괜찮은건가?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인440
연예인은 연예인이다 와우
2년 전
익인441
뭐어뗘..
2년 전
익인442
엥 뭐가 이상해..? 저런 류 옷 많던디,,
2년 전
익인443
예쁜데 ㅋㅋㅋ 걍 비행기 앉을 때 불편할 것 같긴 함 ㅋㅋㅋ케
2년 전
익인445
언더붑보단 훨 건전해보임
2년 전
익인446
나만 아무렇지 않나.... 딱히 생각 없음 언더붑 보다 괜찮음
2년 전
익인447
와 예뿌당ㅋㅋㅋ 난 몸매가 안 좋아서 노출을 못 하는데 전소연은 몸매두 예쁘고 말라서 더 예뻐보여ㅜㅜ 부럽
2년 전
익인448
노출보단 그냥 브라같아서 웃겨
2년 전
익인449
언더붑도 입는데 등짝 정도야 뭐..
2년 전
익인450
굳이 공항에서 입을만한 건지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행사같은데면 몰라동..
2년 전
익인451
옷 스타일 이런 것 보다 등 춥겠다 이 생각 들엌ㅋㅋㅋㅋ 요즘 바람 많이 불던뎁
2년 전
익인452
이게 왜 마플..? 걍 옷이잖어 가릴거 다 가린거 아잉교
2년 전
익인454
핫걸
2년 전
익인455
와 옷 디자인 신기하다
완성된 디자인이라기 보다는 뒷 부분이 뜯겨진 느낌이야
핫걸이라 잘어울리넹

2년 전
익인456
그냥 옷이 안이쁨 내눈엔.. 근데 머 자기한텐 이뻐보이니 입엇겠지
2년 전