공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2339l
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요

케이팝이다..
이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
사람 개많음
1년 전
익인3
와 진짜 엔뽕찬다..
1년 전
아앗 참고로 엔시티만 오는거 아니구 다른 케이팝 돌도 많이 나온다구
1년 전
익인6
다른 가수들도 많아요.....
1년 전
익인8
엔시티 노래 떼창하는거 나와서 그런것가튼데..
1년 전
익인9
1년 전
익인42
33 뭐가 문제인거야..
1년 전
익인3
머야 나 뭐잘못함?
1년 전
익인14
ㄴㄴ
1년 전
익인18
영상이 엔시티 영상인디 다른 돌 많이 갔다는 얘기가 왜 나옴
1년 전
익인21
영상 속 때창하는 곡 = 엔시티 드림 곡이라 엔뽕찬다는데 왜 갑자기 다른 돌도 많다는 얘기를...? 엔뽕찬다는 사람이면 저거 애들 콘서트 아니고 단체 행사인 거 다 아는데 우리 애들한테만 반응해줬다는 것도 아니고
1년 전
익인27
엔시티 팬이 엔시티 떼창하는거 올린건데 뽕 좀 차면 안됨?ㅋㅋㅋ 웃기네
1년 전
익인29
열폭 레전드다;
1년 전
익인41
니 본진은 저기 갈 수 있기나 해…?ㅋㅋ
1년 전
익인55
와우 맥락맹 나라면 댓삭튀라도 할텐디 안 창피한척 하는건가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
왜저래
1년 전
익인16
앤시티 노래나와서 그러잖아 ㅋㅋ
1년 전
익인33
답글들 왜 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
부럽나보지!!흥
1년 전
익인58
오잉 별,,
1년 전

익인4
진짜 개부러움
1년 전
익인5
와..
1년 전
익인11
부럽다..
1년 전
익인12
나도 가고싶다.....놔봐요 우리 멤버가 저기 있단 말이에요
1년 전
익인13
역대급 큰무대인듯
1년 전
익인17

1년 전
익인19
˗ˋˏ와ˎˊ˗
1년 전
익인20
부럽다...
1년 전
익인21
̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵
1년 전
익인22
케이팝의 찐부활,,,,,감격스럽다
1년 전
익인23
가고싶다 나도 떼창 잘 할 수 있어
1년 전
익인24
나 여태 가짜케이팝했네... 나도 보내줘요...
1년 전
익인25
하 엔드림...잘하구 와라... 즐기구 와...기운 많이 받구...첫 함성 가능 무대를 즐겨보게나...
1년 전
익인26
함성 찐이다...
1년 전
익인28
누구야??
1년 전
익인31
엔시티드림
1년 전
익인30
헉 독일갔구나 대박
1년 전
익인31
잘하구와 아기들💚💚
1년 전
익인32
하 재밌겠다!! 나도 가서 소리지르고 싶어ㅠㅠ!!
1년 전
익인34
와........... 가수들 진짜 재충전 제대로 됐겠다
1년 전
익인35
하.. 벌떨
1년 전
익인33
라인업 미쳤던데 진짜 재밌었겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
와 헐
1년 전
익인37
저기 간 그룹들 중에 아직 정식으로 해외진출 한 적 없는 팀들도 있던데 현장 분위기 대박이다
1년 전
익인21
저 그룹도 정식으로 해외 진출 안 한 그룹! 진짜 케이팝 많이 컸더
1년 전
익인37
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔드림도 그렇구 라인업 보니까 코로나 이후 데뷔한 그룹들도 몇 팀 갔던데 해외에서 저만큼 관객 모아놓고 공연한다니 얼마나 기대되고 떨릴까
1년 전
익인38
개부러워 나도갈래
1년 전
익인39
와 소리 울리는 것 봐
1년 전
익인40
저기요 저도 갈래요
1년 전
익인43
시기하고 질투하고...
1년 전
익인44
하 5개월만 늦게해주지 으아악 또 해주라
1년 전
익인45
밀키도 보내줘 독일
1년 전
익인46
나더 보내줘ㅠㅠㅠ 껴줘ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인51
쓰나 이거 삭제
1년 전
익인21
쓰나~~ 이거 신고 누르면 삭제할 수 있다
1년 전
1년 전
익인48
드림이들 신나게 즐기고와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
라인업 누구누구야???? 궁금
1년 전
익인21
카이 엔드림 엔하이픈 아이브 아이들 마마무 에이비식스
1년 전
익인49
와 쩐다
1년 전
익인50
와 나 가려다가 갑자기 일 생겨서 말았는데… 갈껄….
1년 전
익인52
나도갈래ㅐ
1년 전
익인42
나도 보내줘 나도 독일갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
케이팝이다…나도 보내줘요
1년 전
익인54
개쩐다