공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3059l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뱅…다욧트는 실패한거야…?
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
어디가시는거야…?
1년 전
익인8
보니까 일본에서 입국한건가봐 ㅋㅋ방시혁도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 공항정보뿌리나 언론사 입국사진이 웨있워???
1년 전
익인3
옷에 누구 사인을 받은건가? 디자인인가?
1년 전
익인89
나랑 똑같이 생각함 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 싸인인줄...
1년 전
익인4
댓을 쓰고싶은데 사진 보자마자 까먹음..
1년 전
익인37
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
뭐야....
1년 전
익인6
힛맨뱅 트로피 다시 압수
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
어휴
1년 전
익인9
아저씨 그러고 다닐때가 아니에요
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경영에서는 손 뗀거같은데ㅋㅋ
프로듀싱만하고.. 근데 나도 댓글이랑 같은 마음임 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요,,,ㅠ 웃안웃ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
진짜… ㅠ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃 하.....아저씨.......제발요....
1년 전
익인170
왜왜..!?
1년 전

익인10
어딜가누 일처리 할 게 몇개인데 설령 일이 있다고 하더라도 할 일은 하고 가야지
1년 전
익인12
미스터뱅 건강 조심하세요...
1년 전
익인13
방탄성공하면 살뺀다매
방탄이 뭐 얼마나 더 성공을 해야되는거임????

1년 전
익인14
뺐는데 다시 찐 거 아냐?…ㅎㅎ 뺀 거 본 거 같은데
1년 전
익인76
하 진짜 웃기다 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나더 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 세계탑인데 도대체 얼마나 더 성공해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주탑 가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인16
덕질하다 온거 같네 가방에 굿즈 겁나 많을 각
1년 전
익인17
볼때마다 몸집이 커지시네요
1년 전
익인19
힛맨뱅 요요왔나
1년 전
익인21
하여간 여기 애들 연옌한테 몸평 얼평하면 지적질 오지면서 나머지 사람한텐 관대하다니까ㅋ 적당히들 좀 해라 에휴
1년 전
익인25
22 추잡해보임 ㅋ
1년 전
익인27
33..
1년 전
익인28
1년 전
익인31
지들 본진대상이면 난리남. 대상 안가리고 해보지 왜?ㅋㅋ
1년 전
익인69
1년 전
익인72
66 천박
1년 전
익인77
7 에휴
1년 전
익인84
8888 그것도 여자 외모지적하면 난리난리 치면서 남자 얼평 몸평만 아무렇지 않게 함^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
99999 자기 몸에나 관심두지 타인 몸에 입대는 거 참...
1년 전
익인94
101010 어이없네 ㅋㅋ
1년 전
익인96
11 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미도 없음
1년 전
익인139
1년 전
익인143
1년 전
익인146
15 그렇네
1년 전
익인158
1년 전
익인165
1년 전
익인166
19191919 개공감 내돌은 얼평몸평 받으면 안되는데 안유명한 돌들이나 일반인은 아무렇지 않게 평가하는 그들^^ 오늘도 놀라고 갑니다
여기도 보면 몸평이 아니라 걱정이라고 방패마냥 세우는데 유명한 돌 몸매 걱정된다 이러면 우리애 갓생살고있어서 니걱정 필요없다고 두들겨맞는게 현실임ㅋㅋㅋ

1년 전
익인167
20 으휴
1년 전
익인173
21 이중성 토나옴
1년 전

익인23
힛맨뱅 팔 털 많다...
1년 전
익인24
오 근데 팔은 얇다.. 싱기방기..
1년 전
익인26
옷 예쁘네
1년 전
익인29
진짜 건강 생각해서 빼야하는 거 아니냐..
1년 전
익인53
22..
1년 전
익인93
1년 전
익인105
44 걱정돼..
1년 전
익인110
1년 전
익인123
1년 전
익인124
1년 전
익인128
1년 전
익인129
9 건강 안좋다며.. 휠체어 탄 것도 본 것 같은데
1년 전
익인132
1년 전
익인157
11 건강이 문제 같은데..
1년 전

익인30
저 티셔츠는 누구 싸인 받은걸까 원래 저런 디자인인걸까?
1년 전
익인32
헐.. 건강을 위해서라도 살 빼야할거같은데..
1년 전
익인33
힛맨뱅 건강해줘
1년 전
익인35
냅둬.... 알아서 하겄지..:
1년 전
익인36
몸평 ㄴ
1년 전
익인38
와 다들 몸평, 조롱 오짐...
본인들 본진한테 이러면 헤까닥 눈돌아갈꺼면서

1년 전
익인56
2222 당황스럽네
1년 전
익인39
건강을위해서라도..
1년 전
익인40
몸평보다는 건강이 걱정됨 괜찮으시겠지 나보다 잘사실것....
1년 전
익인41
뭐랄까 신인왕 방탄 때보다는 슬림해졌는데 위탄때보다는 찌셨음.. 너무 일 만 하시지 말고 화사 내부에 있는 헬스장 좀 다니세요 힛맨뱅... 다이어트 하시는 거 같은데 요요가 자주오심...
1년 전
익인42
티셔츠에 누구 싸인받믄거야?
1년 전
익인43
근데 건강위해서라도 운동해야될듯 ㅠㅠ 파이팅 시혁씨.. 그리고...지금... 휴대폰좀 봐주세요..ㅠㅠ프로듀싱하신 그룹 지금 난리에요
1년 전
익인44
와…심각한데?
1년 전
익인45
그래서 싸인 주인 누군데..
1년 전
익인46
아이돌보고 몸평하지 말라는 거랑 저 몸 몸평하지말라는거랑 같다고 볼 수 있나…? 전자는 까려고 억지부리는 거고…이런 몸은 ㄹㅇ 걱정부터 되는디…
1년 전
익인48
본인이 알아서하겠지 오지랖 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
여기 지금 몇명빼고 다 걱정하는데…ㅋㅋ
1년 전
익인48
일단 본문부터 가타부타 설명 없이 헉 이러는데?
1년 전
익인46
그럼 글쓴이한테 뭐라고 해 난 댓글보고 한 말인데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인46
내가 저 사람한테 한소리 할 게 뭐가 있음…몸평 어쩌구 하길래 결이 다르지 않냐고 한거임 걱정 되는 것도 맞고
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인46
에구 불쌍해라…
1년 전
익인59
이건 진짜 없어보인다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
또 일본우익이랑 손잡지 마세요
1년 전
익인49
건강해주셔요..
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋ먹지만 말고 일 좀 하시지
1년 전
익인137
와 이건 악플이네
1년 전
익인50
모야 방시혁지키미야??화이팅!
1년 전
익인151
악플이라고 알려줘도 비꼬네
한심하다

1년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅! 이러네
구랭 악플 달고 살어~

1년 전
익인158
어우 짜증나
1년 전
익인54
몇몇은 진짜 말하는 꼬락서니가 걱정해서 하는 말인지 걱정을 빙자한 몸평인지 알 수가 읍네
1년 전
익인54
걱정하는 척 오짐...
1년 전
익인57
발렌시아가 생각보다 사이즈가 다양하네
1년 전
익인116
뻘하게터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㄹㅇ 디자인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
궁금증이 풀림 👍🏻
1년 전
익인120
내가 이거 확인하려고 댓 읽으면서 내려왔네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
무ㅜ하는사람이더아
1년 전
익인61
털이 많으신 편이구나
1년 전
익인103
엄청난 tmi를 알아가는 기분이야ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
건강하세요 건강은 돈으로도 살 수가 없는데 몸평 그런게 아니라 진짜 병원가면 살안빼시면 큰일나요 의사들이 이런말 할 정도라 걱정되어서 그래요 건강 챙겨가며 일하세요ㅠㅠ
1년 전
익인63
와 이분 그 위대한탄생인가 거기 나오신 분 아니야???? 와 지금은 뭐하고 사시나.. 그 뭐 소속사 대표 됐단 말은 들었는디 개추억넼ㅋㅋㅋㅋ 인기글 타고 들어왔다가 흠칫
1년 전
익인66
헉 방탄 만든 분이야!!
1년 전
익인73
위대한 방탄을 탄생시킴
1년 전
익인163
ㅋㅋㅋ와 이말 왜 본새나냐
1년 전
익인64
그래도 방pd님은 항상 응원하는데 건강 조심하셨으면 좋겠다 pd님 꼭 건강하셔야 해요
1년 전
익인65
아니 왜 방피디한테는 몸평하는 거임
몸평을 사람 따져가면서 하나
건강 알아서 하시겠지 돈도 많은디 별 걱정을 다 하네
방피디가 잘못하고 있는 건 김가람 하나임

1년 전
익인67
피디님 제발,, 한명만 내보내죠
1년 전
익인68
옷이 발렌시아가면 뭐합니까..
1년 전
익인70
즈그들이 좋아하는 여돌남돌 몸평엔 개염 병발 작
방시혁한테는 2000년대로 회귀한수준의 악플

1년 전
익인84
1년 전
익인74
네?
1년 전
익인75
미적인거 여부가 중요한게 아니라
그냥 건강이 많이 우려될뿐...ㅠㅠㅠ
건강하셨으면 좋겠다

1년 전
익인78
싸인 받은 줄 알았네
1년 전
익인79
일본가서 뭐하다 오셨으려나
1년 전
익인81
ㅎ....
1년 전
익인82
티셔츠에 푸파라고 적으신건가??
1년 전
익인83
풐ㅋㅋㅋㅋㅋ팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
몸평하고 싶음 친구들 있는 단톡방에나 했으면... 공개적인 곳에서 악플 전시하지 말구
1년 전
익인86
얼평 몸평아니고
진심걱정되서 그러는거
알아서잘하겠지만 그래도 돈이며 명예며 다가졌는데
건강앞에선 다 부질없는거 아니겠습니까..
건강 잘챙기세여 방시혁씨~ 누가뭐래도 건강이 최고니깐여!

1년 전
익인87
건강하세요 힛맨뱅 ㅠㅠ
1년 전
익인90
걱정되서 살뺐으면 좋겠다라는 말도 어떻게 보면 무례한거지. 너희 얼굴 보고 걱정되니까 살좀 빼 이 말이 걱정으로 들릴것 같아 무례한 말로 들릴 것 같아? 다시 한번 생각해보면 좋겠다. 몸평 아니고 걱정하는건데? 저 분이 알아서 하시겠지 자기 몸은 자기가 제일 잘 알거고 필요하고 건강 검진에서 문제 생기면 스스로 빼시겠지 .그냥 몸에 대해서 언급 자체를 안하는게 맞지 않을까
1년 전
익인90
걱정도 한 두번이지 계속 들으면 저 사람 입장에서능 스트레스고 어떻게 보면 보고 싶지 않은 댓글이 될 수 있어.
1년 전
익인91
아이돌 몸평은 지적질 심하면서 다른 사람한테 관대하다니 진심임?
인티 원래 여돌 누구 살 뺐네 예쁘다 너무 말랐다 걱정된다 이런 말 막하는데 ㅋㅋ
남자한테는 아무렇지도 않게 하면서 여자한테 하면 예민하게 머라한다< 여기서 성별을 왜 끌고 와서 갈라치기 하는지도 모르겠고
오히려 여돌 얼평 몸평이 훨 많은데 ㅋㅋ 인티 하루이틀하나
몸평 잘햇다는거 x 하면 안 됨
아이돌한테 몸평하는건 뭐라하면서 다른 사람한테는(특히 남돌) 아무렇지도 않게 한다는 말 보고 어이없어서 남김

1년 전
익인97
22 완전 ㅇㅈ 웃기네 이때싶 급 성별내려치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 여기댓글이 같은 수준이라 생각하시는건지ㅋㅋㅋ어휴
1년 전
익인134
1년 전
익인92
살 좀 빼야겠다
1년 전
익인98
에그타르트 연구를 너무 많이 하신거아니야..?
1년 전
익인100
알아서 빼겠지~ pt 비용 대줄거 아니면 그냥 가만히 있자
1년 전
익인101
헉 건강 괜찮은거임???? 인도적으로 걱정됨
1년 전
익인102
살은 알아서 하시고 힛맨뱅님이 프로듀싱한 그룹 우익이랑 학폭 좀 빼주세요~
1년 전
익인103
ㅇㅈ 제발요
1년 전
익인113
33 고혈압 지방간 걸리던말던 내알바아님 발언권 강할텐데 학폭돌 안치우고 뭐하는건지...
1년 전
익인104
진짜 걱정 됨. 요요오면 저번 몸무게 *2를 실제로 보는 듯하다.
1년 전
익인106
건강괜찮나...
1년 전
익인107
힛맨뱅~
1년 전
익인108
마스크 어디꺼일까...
1년 전
익인112
시혁이형 건강하자
1년 전
익인114
옷에 진짜 사인받은거야?
1년 전
익인114
앗 디자인이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
와..
1년 전
익인117
댓들 진짜 놀랍네...건강생각해서 라며 걱정하는 익들도 있겠지만 진심 몸평하는것도 보임..
돌이고 일반인이고 방이구 일단 몸평자체가 다 나쁜거임 누군이랬네 하는게아니라

1년 전
익인118
지금 이럴 때가 아니싱텐데욤
1년 전
익인119
지맴이지 살빼라마라 고나리질이야 좋은거먹고 잘 살겠지 적어도 여기.몸평하는 인간들보다 잘 살듯
1년 전
익인125
혐오주의 좀 달자
1년 전
익인130
넌 뇌를 머리에 좀 달자
1년 전
익인125
본문 사람 팬이구나 쩝..
1년 전
익인130
뇌가 없으니까 정신승리 그렇게 하는구나...흠 글쿤
1년 전
익인125
웅ㅠㅠ 방씨 팬이니까 이렇게 정신승리 하는구나...흠 다른남자 찾아보는건 어때?
1년 전
익인130
125에게
저런ㅠㅠ 너같은거가 얼굴 안까지니까 뭐 되는 줄 아는구나...

1년 전
익인130
125에게
머리굴리면서 댓글 수정하는 기분이 어때? 풉

1년 전
익인125
130에게
와.. 진짜 방씨한테 진심이구나 안타깝다..

1년 전
익인130
125에게
혹시 방시혁한테 몇대 맞았어? 주식떨어짐? 안타깝다....

1년 전
익인125
130에게
다른 남자 찾아보라고 댓글 수정하는 나보다 저런 남자 파는 너가 진짜 안타깝다 ㅠ 정신차려 풉

1년 전
익인130
125에게
정상적인 뇌면 사람한테 혐주의 하라는 말 지적하는걸 방시혁 덕질한다고 생각 안할텐데... 그렇게 몰고 가면 타격 있을거라고 생각하나.........?

1년 전
익인125
130에게
댓보면 내가 정상이고 너가 비정상 같은데

1년 전
익인130
125에게
방시혁 면전에 혐오주의좀 이라고 말 할 수 있으면 ㅇㅈ~

1년 전
익인125
130에게
어 있을듯~ 열심히 시혁이 덕질하고 즐티

1년 전
익인130
125에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 이렇게 못끄는애 첨보네

1년 전
익인125
130에게
자기소개하네

1년 전
익인130
125에게
막댓사수 하려는거까지 개못해

1년 전
익인125
130에게
아 근데 진짜 생각할수록 안타깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 저런......ㅠ

1년 전
익인130
125에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 있잖아 어그로도 말빨이 있어야 한다고 너처럼 같은 패턴으로하면 별 느낌도 없어ㅋㅋㅋㅋ사람들 기분 나쁘겐 하고싶은데 어휘력 딸려서 우짜냐

1년 전
익인125
130에게
알았다고~~ 그만해도 괜찮아~ 충분히 팬으로보여 익 130아ㅎㅎ

1년 전
익인130
125에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓 사수 팟팅!

1년 전
익인125
130에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁팬 팟팅!

1년 전
익인125
130에게
더 팬이라고 발악하지 않아도 돼

1년 전
익인145
125에게
싸움구경 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인126
오 근데 신기하게 팔은 체형에 비해 되게 마르셨네 저정도면 진짜 건강 생각해서라도 관리하셔야 할거 같은데ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인130
2 진심웃김ㅋㅋㅋ 본인들보다 더비싼거 먹고 비싼 건강식품 먹고 살 사람한테 별ㅋㅋ
1년 전
익인131
궁금한데 방시혁 요즘도 방탄이나 투바투 앨범 프로듀싱에 참여해...?
1년 전
익인136
웅 투바투 최근거 참여함
1년 전
익인134
오 인티 방시혁 팬 많네
1년 전
익인136
힛맨뱅…
1년 전
익인136
에이요 힛맨뱅
1년 전
익인138
뱅... 다욧은 끝난거야...?
1년 전
익인140
힛맨뱅…건강하쇼…
1년 전
익인141
방시혁 쉴드 개쳐주네
1년 전
익인144
힛맨뱅 검소하시네
1년 전
익인147
날씨 쭈아!ㅎ
1년 전
익인149
아니 점점 마인부우가 돼가네.. 다이어트하자 힛맨뱅ㅠ
1년 전
익인150
하 오지라퍼들진짜,, 너희건강이나 신경써
1년 전
익인152
방시혁 상처받을거 걱정해줄 시간에 우익학폭이나 그룹에서 빼라해라
1년 전
익인153
근데 일본은 왜 가신거징
1년 전
익인155
아 옷에 싸인받은줄
1년 전
익인158
건강 걱정되면 몸평 해도 되는 거임? 이상한 애들 개많네
1년 전
익인159
건강하세요!!!
1년 전
익인160
와 몸평 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 제정신?
1년 전
익인161
왜 헉인지 이해 좀 시캬줘라
댓글 반응보고 헉인거면 인정

1년 전
익인162
여기 댓글들 진짜 겁나 이중적이다 ㅋㅋㅋ 연예인 아닌 사람들한텐 얼평 몸평 겁나 하다가 아는 사람 나오니까 얼평 몸평 왜 하냐고 그러네 ㅋㅋㅋ 신기해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
여기서 얼평 몸평 왜 하냐고 댓쓴 익들이 연예인 아닌 사람들한테 얼평 몸평했어?
1년 전
익인164
남이사 건강이나 몸은 자기 알아서 하겠지 관심 없고 걍 그룹이나 신경 좀 쓰세요 탈퇴 죽어도 안시킬 기세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
아닠ㅋㅋㅋ 근데 왜케 캐릭터 같으시지 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 몸모양이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 캐릭터로 귀엽게 그려드리거 싶다
1년 전
익인171
학폭 멤버나 탈퇴시켜
1년 전
익인172
댓 경악스럽다 조롱 아무렇지 않게 하네
1년 전
익인174
힛맨뱅씨 그냥 다시 경영 잡으면 안될까..?
1년 전