공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
현실은 축제 뉴스들 유튭 영상 댓글 

온통 ㅆㅇ 찬양 ㅋㅋㅋㅋ 

역시 커뮤는 커뮤였구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
커뮤별로 분위기, 반응 다른거 처음보나봄ㅋㅋ
1년 전
익인1
그럴거면 네이버 기사 댓글 유튜브 댓글도 다 가져오지 그래?
1년 전
그냥 다르다고 말한건데 왜케 화났어..?
1년 전
익인2
싸이 군대문제말고 또 뭐 있나?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
헐? …그거 뭐? 뭔데? 정확히 뭘 한거야? 혐의 인정 됐어?
1년 전
익인7
싸이 양현석 검색 기기
1년 전
익인2
인티에 쳐보고옴 뭐야 왜 인식이 이렇게 박혔지 양현석이랑 똑같은데
1년 전
익인4
그게 정상인가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
원래 커사세임
1년 전
익인6
원래 모든 일들이 그럼
1년 전
익인6
여기에 전국민있는 것도 아니고... 여기도 암 생각 없는 사람도 있겠지 굳이 말 안 꺼내는 거일뿐
1년 전
익인8
커뮤가 한줌이잖아 원래 그래 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이번곡 반응 그냥 그렇던데 공연은 이전곡도 하잖아
1년 전
익인10
싸이 흠뻑쇼 매번 난리나는것만봐도 알잖아
1년 전
익인10
여기도 돌이랑 엮여야 마플달렸지 그전엔 싸이 흠뻑쇼 가야한다고 큰방에서 달리고 난리였음
1년 전
난 긍정도 부정도 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 머글과 돌판 반응이 너무 극과극이라서 충격인거임 ㅋㅋ
1년 전
익인11
성범죄자, 마약범도 다 빨아주는거 일상이잖음
1년 전
익인12
빅뱅때도 그럼...ㅎ 걍 커뮤사세
1년 전
익인13
난 찬양인것도 모르겠던데
1년 전
방금 싸이 축제 영상 알고리즘 떴길래 보니까 댓글 몇백개가 다 싸이 칭찬임 ㅋㅋ
1년 전
익인15
싸이 팬도 있나봐
1년 전
익인16
빅뱅도 찬양 ㄹㅇ 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 커뮤사세임...
1년 전
익인17
대중들은 논란 신경안써
1년 전
익인18
커뮤세상인거 맞음 대중들은 그런거 신경안써 빅뱅도 노래내고 학폭그룹들도 눈막귀막하고 활동 잘하잖아
1년 전
익인19
솔직히 여기도 돌이랑 엮여서 마플 탄 거지 그 전까지는 흠뻑쇼 가고 싶다고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 아무도 뭐라 안 하고
1년 전
익인20
근데 싸이는 모르는 사람들이 많지 않나 ?? 나도 커뮤하기 전에는 걍 몰랐는데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..462 05.13 21:599758 1
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513666 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 113 05.13 18:007146
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 82 05.13 21:201468 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...86 05.13 22:0113997 28