공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 902l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
휴닝....?
1년 전
익인4
1년 전
익인5
범규님
1년 전
익인6
다 잘 입어서 그냥 취향 차이일 것 같긴 한데
내 취향 스타일은 1번 3번

1년 전
익인6
아 뭐야 진짜 투바투가 투표를 올린 거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 골라도 되는 거 맞냐며 혼자 눈치보고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 딱 하나 고르면 3번!!!
1년 전
익인7
나 수빈
1년 전
익인8
1년 전
익인9
타팬들 참고로 수빈 연준 범규 휴닝 태현 순서야!!
1년 전
익인10
아니 근데 몇몇은 주제랑 너무 동떨어져있자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
휴닝이
1년 전
익인12
내취향은3
1년 전
익인13
나는 2!!!!
1년 전
익인14
1년 전
익인15
세벗ㄴ 째
1년 전
익인16
나 수빈 찍음
1년 전
익인17
내 취향은 4임 핏되게 입는거 좋앙
1년 전
익인18
2.3
1년 전
익인19
휴닝이 근데 바지 좀만 더 와이드 한 걸로 입었으면 더 취향이었을 것 같음 ㅠㅠ!!!!
1년 전
익인20
1년 전
익인21
핏이랑 비주얼이 좋지 옷은 그냥 다들 평범한 것 같오....? 1번이 뭔가 유행무난템들 잘 입은 것 같아
1년 전
익인22
헉 범규랑 휴닝카이 착장 내 취향
1년 전
익인23
범규
1년 전
익인24
범규
1년 전
익인25
수빈 저번에 꼴등했다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 기죽지말라고 1번 뽑아줘야지....
1년 전
익인45
동정표 안된다구!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
나는 3
1년 전
익인27
마지막 빼고 다 같은 사람이 다른 날 입은 느낌... 스타일이 비슷한데
1년 전
익인28
1년 전
익인29
어렵네...? 잘입었다고 하긴 애매하지만.. 티피오 따지면 수빈씨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 패피사이에서 아디다스×나이키 금지조합아니냐?
1년 전
익인30
1년 전
익인31
잘입은건 범규 내취향은 수빈
1년 전
익인32
난 휴닝
1년 전
익인33
옷이 다 되게 무난템인거 같아서 핏 좋은거 말고는 잘 모르겠네... 걍 난 딱 봤을때 3,4?
1년 전
익인34
내 취향은 2,3
1년 전
익인35
다들...길고 마르셨네....그냥 거적데기 입어도 모델 같을듯... 옷은 기본적인데
1년 전
익인36
취향은 2번!!
1년 전
익인37
2번!
1년 전
익인38
2번이 딱 연예인같은? 까리?한 스타일같아서
1년 전
익인39
걍 다비슷한데 내취향은 24
1년 전
익인40
1이나 3
1년 전
익인41
범규
1년 전
익인42
3,4
1년 전
익인43
1년 전
익인44
222 완전 내취향
1년 전
익인46
다 이쁜데 1, 4 내취향
1년 전
익인47
2번 내취향
1년 전
익인48
2 내 취향
1년 전
익인49
내 취향은 1,3
1년 전
익인50
내 취향 3,4
1년 전
익인51
1년 전
익인52
2,4
1년 전
익인53
나도 수빈뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
첫번째! 근데 다 너무 무난템이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
2걍 연준이 항상…잘 입어. 투바투가 아니라 아이돌중에서 개취로 손에 꼽음
1년 전
익인56
범규! 수빈
1년 전
익인57
범규님
1년 전
익인59
나뿔은 연주니즈가 취향
1년 전
익인60
범규!