공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1827l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 머리 색을 안 바꾸는 거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인 맘
1년 전
익인1
글고 은발도 하고 핑머도 했는데 뭔소리지
1년 전
익인2
활동할때 핑크도 하고 다른색도 하는디요?
1년 전
익인3
오 뭔가 그럴수도 있겠다
1년 전
익인4
다른 색으로 활동했는데..
1년 전
익인5
로제 머리색 개 다양한데ㅜㅜ 좀 찾아보지 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
맨날 같다고 하더라
1년 전
화보에서도 머리색 다양하게 한 건 못 본 것 같은데??
1년 전
익인1
니가 못봤다고 없는거 아니잖아... 생로랑 모델 되고도 머리색 몇번 바꿨는데
1년 전
아니 없다는 게 아니라 있으면 알려달라고 금발 말고 다른 머리색으로 찍은 생로랑 화보가 있다는 거야?
1년 전
익인5
은발 핑머 다 있는뎅..
1년 전
익인5
5에게
당장 찾은거..

1년 전
익인9
5에게
이것도 생로랑이야? 빨강도 있는지 첨 알아따

1년 전
익인5
5에게
…0

1년 전
익인5
5에게
이런 은발도 있고

1년 전
익인1
이정도로 궁금하면 너가 한번 찾아봐 ㅋㅋ ... 글을 이런식으로 은근 기분 묘하게 쓰는것도 재주다 ...
1년 전
익인5
글고 화보 금발도 찾아보면 달라 ㅋ큐ㅠㅠ 은근 디게 많은 색 했는뎅..
1년 전
익인6
그냥 원래 로제가 탈색 계속 유지하는 것 같음..
1년 전
익인8
질문 왤케 웃김 미친
1년 전
익인10
본문 되게 묘하게 기분 나쁘넹
머리색 안바꾼다고 혹시 너한테 피해 감?

1년 전
익인5
글고 금발도 색 다 달랔ㅋㅋ 맨날 다 똑같은 금발 아닌뎅
1년 전
익인11
로제 많이 바꿔서 안해본색 별로 없다했어 활동때도 자주 바꿔
1년 전
익인12
당장 럽식걸 때 핑크 아니었나
1년 전
익인12
그리고 그냥 금발 백금발 약간 보랏빛 도는 은발 이런식으로 다양했던 것 같은데
1년 전
익인13
안 바꾸든 말든 뭔상관…말 되게 기분 나쁘게 하네
1년 전
익인13
그리고 모델은 생로랑 측에서 먼저 제의한 건데 그런 조건이 있을 리가 있니
1년 전
익인14
그냥 ㄹㅇ 궁금해서 물어보는 거 아닌가 댓글 보고 당황...
1년 전
익인5
댓에서도 말해주는데..
1년 전
익인15
22 이렇게 예민하게 반응할 일인지 모르겠음 딱히 어그로끌릴만한 요소가 있는것도 아닌데,,
1년 전
익인1
ㄹㅇ 궁금해서 저렇게 물어보는거면 진짜 화법을 바꿔야하는거 아닐까? 로제는 금발을 계속 유지하는 이유가 있을까? 다른 헤어색도 많이 보고싶다 내가 몰랐던걸수도 있지만 이런 뉘앙스로 쓰는것도 아니고 댓 보니까 애초에 다른 헤어 한거 관심도 없어보이는데 모델하는데 조건이 있음? 왜 안바꿔? 이거랑 같나 ... 이 차이를 못느끼는것도 이상함
1년 전
익인16
333…
1년 전
익인17
44 아무생각없다가 댓보고 더 당황함
1년 전
익인25
1년 전
익인26
66ㄹㅇ.. 별 문제도 없는 글인데 굳이 마플을 달아야 직성이 풀리나
1년 전
익인1
주제가 문제가 없는데 글쓰니가 문제 삼은거지 진짜 ㅋㅋㅋ...문제 없는 주제라고 아무렇게나 쓴 글이 문제 없는 글이 되나 눈치가 없는척하는건지 걍 팬들 예민으로 모는건지
1년 전
익인21
ㅇㅇ 그래야직성이풀림ㅋㅋ누가봐도어그로냄새나는글이라ㅋㅋㅋㅋ사진까지올려줘도 무시하잖어~~
1년 전
익인28
777 인티는 별것도 아닌거에 피해의식 들어내고 그걸 아무렇지 않게 표출함
1년 전
익인5
왜 인티라고 말해ㅠ 내가 인티만 하는 것도 아니고 사진까지 달아줬는데 무시 하잖아 큐 말했으면 본인이 찾을 수도 있는거 두번ㅇ나 물어봐서 사진 달아줬더니
1년 전
익인1
대체 머리 안바꾸는거에 피해의식 드러낼 일이 뭐가 있음? 문제 있게 말하니까 이상하다 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
88 사진 달아준 거 보고 인티 껐나보지 별.. 모든 사람이 인티만 쳐다보고 있을 거란 생각 좀 버려라 사진 본 후에도 우긴것마냥 겁나 예민하네
1년 전
익인1
사진 보기 전에도 본문 말하는게 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 본진 한테 갑자기 뭔 모델하는데 조건이 있음? 머리색을 왜 안바꿔 이따구로 말하면 좋겠나 숫자놀이 진짜 눈치 없는척 레전드다 글고 사진 보고 댓은 안달고 타팬인데도 기분 나쁘니 어쩌니 하는 댓 지우는건 뭔데
1년 전
익인30
암생각 안드는데 내본진이었으면 댓망하는 거 멍군이라고 욕먹었을듯
1년 전
익인1
이런 이상한 사람도 있구나 .. 저게 괜찮은 화법으로 보이면 사회생활 어케하지
1년 전
익인30
1에게
현실은 너네 둘만 몰아가는 중..ㅎ 아무 문제도 없어보이는 글을

1년 전
익인5
30에게
ㅎㅎ다시봐 뭔 두명 ㅋㅋ

1년 전
익인1
30에게
여기 기분나쁘다는 사람이 몇명인지 좀 보고나 말해 ㅠ 아무 문제 없어보인다는게 신기하다 ~

1년 전
익인5
뭔 멍군타령ㅋㅋ 아 이런 사람이 숫자놀이하는 구낰
1년 전
익인23
사진 달아준 후 쓰니 대답없는 거 지적하는 사람 둘밖에 없는데
1년 전
익인30
ㄱㄴㄲ 문제로 만드니까 문제가 되는 거임
1년 전
익인5
악악 ㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 말했는데 안찾아보고 또 단거잖앜ㅋㅋ왤케 숫자놀이 꾸역꾸역 이어나갈려고 하는곀ㅋㅋ
1년 전
익인30
? 사진 달아주니까 조용해진 거 아님? 알아듣고 인티 껐나보지 댓망하는 게 더 이상해
1년 전
익인5
아니 ㅋㅋ 내가 말했잖아 ! 분명 있다고 근데 본인이 안찾고 댓글로 두번이나 더 물어봄 이런 숫자놀이가 댓망이라는 생각은 안해?
1년 전
익인30
5에게
아니 팬이 아닌데 그걸 일일이 어케 찾아보냐.. 말이 안 통하네

1년 전
익인5
30에게
아니 그래서.. 바꿨다고 말했잖아.. 근데도 안 찾고 아니 다른 색으로 한게 있냐 이러는데?!?

1년 전
익인24
댓망은 누가하고 있는데…확인했으면 글 지우거나 대답이라도 해 줘야지 숫자놀이하면서 예민충 만드는게 누구들인데
1년 전
익인1
사진보고 대답은 안하면서 타팬인데도 기분나쁘다는 댓글은 지우는게 정상으로 보이구나
1년 전
익인5
1에게
아 맞다 댓삭 된거있지 ㅋ

1년 전
익인30
1에게
? 뭔 댓인지 모르지만 쓰니가 지운지 어케 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 지울거면 다른 댓도 다 지웠겠지

1년 전
익인24
30에게
뭐여 이중분열이여?

1년 전
익인30
24에게
뭔소리야 자아분열이라고 하고 싶은 거임?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인24
30에게
오 왔다

1년 전
익인1
30에게
그게 그런 뉘앙스로 맨 처음 올라온댓리고 바로 삭제됐으니까 ~ 걍 눈치 없는척 팬들 예민 프레임 씌우고 싶은거 같은데 쿨한척 할거면 이런 글에도 관심을 끄던가 좀 가

1년 전
익인32
1에게
초반부터 봤는데 그거 본인이 삭제한 댓글입니다라고 떴었어...

1년 전
익인32
32에게
18말하는 거면

1년 전
익인1
32에게
걍 신고 된 댓글이라고 떴지 본인이 삭제한 댓글이라고 안떴어 ... 그리고 설령 그게 본인이 지운 댓글이라도 쓰니가 쓴 이 글 본문 자체가 문제 있다고 말하는데 그거 지우고 안지우고는 계속 사진 본 후에 인티를 하니 안하니 따지니까 내가 말한거고

1년 전
익인32
1에게
내가 봐서 알려주는 건데.. ㅇㅇ 지나갈게

1년 전
익인32
1에게
ㅇㅇ 이해함 근데 쓰니가 지웠다면 글쓴이가 직접 삭제한 댓글입니다라고 떴을 거야

1년 전
익인1
32에게
그건 답글이 안달려서 안떠

1년 전
익인5
30에게
누가봐도 걍 팬들 예민하게 만들고 싶은거 같은데 ㅋㅋ 뭐임

1년 전
익인23
아니 애초에 쓰니가 사진 보고 조용해진 게 문제가 아니라고 그걸로 문제삼는 사람도 단 둘밖에 없을 뿐더러 가장 기분나빠하는 제일 문제인 점은 쓰니가 검색하면 바로 나오는 거 찾아보지도 않고 기분나쁜 말투로 글을 올린 거임.. 일일이 어케 찾냐니 걍 검색해도 바로 나오고 못찾겠어도 걍 로제 다른 머리색 사진 주라 ㅈㄱㄴ 하면 바로 줌 기분나쁠 일도 없이... 말투가 기분 나쁜거라구
1년 전

익인5
왜 숫자놀이 해ㅜㅜ 알려줘도 저런건 쓰니인데
1년 전
익인5
어이없 찾아보지도 않고 머리색 안바꾸냐 하니까 어이없는거지
1년 전
익인1
찾아달래서 찾아줬구만 어차피 관심도 없으면서 이런 글을 왜 쓰나 몰라
1년 전
익인5
글게 찾아줬더니 어디갔냐..
1년 전
익인19
금발도 여러 금발 함 어두운 색을 잘 안한거지 머리색 많이 바꿨더라
1년 전
익인20
아니 머리 왜 안 바꿈? 이런 식으로 나오면 당연히 기분 나쁜 거 아니야?....
1년 전
익인1
익인 18 댓글은 누가 지운거임? 글쓰니가 지움?
1년 전
익인1
타팬도 묘하게 느껴지는데 또 팬들 예민하다 하네 이런 댓이었는데
1년 전
익인21
그런가봐ㅋㅋㅋ어그로충들 맨날 지의견에 반박하면 칼삭하잖아ㅋㅋㅋㅋ맨날 여기서 이상한질문에 팬예민몰이당하는것도 한두번도아니라이제그러려니함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
큰방에서 항상 느끼는거 팬이 기분나쁘면 기분나쁘다고 댓 달수도 있지 뭐말만하면 예민하대 이쁘게만 말해줘야하는 법이라도 있나 글부터가 안예쁘게 말하는데
1년 전
익인23
당장 본문만 봐도 기분안좋은디 뭘 예민하대
1년 전
익인24
로제만큼 머리색 많이 바꾼 블핑멤 없는데
1년 전
익인24
맨날 팬들 예민한걸로 몰고가서 팬들만 이상한 사람되지 뭐
1년 전
익인5
숫자놀이 ㅋㅋㅋ 어이없ㅋㅋㅋ 응
1년 전
익인10
다시 들어오니 역시나 또 예민충만드네
숫자놀이 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게도 하네

1년 전
익인21
왜 머리색안바꾸는거임? 이 말투자체가 누가봐도 글쓴애 지 불만표출에 지적하는말투인데 예민반응이안나오냐? 지 본진한테저런식으로말하면 댓금하라고할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방은 역지사지를몇년째못함 쯧
1년 전
익인31
나는 로제하면 금발이 젤 먼저 떠오르는데 이런것도 본인만의 스타일을 만들어나가는 거 아님? 설령 찐으로 금발만 한다고 해서 그게 나쁜 것도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 로제 두피가 쪼끔 걱정될 뿐 금발만 고수하건 말건 뭐 어쩔티비
1년 전
익인33
글 이상한데 또 뭘 피해의식이니 예민하니 몰아가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 제대로 찾아보지도 않고 냅다 은근 비꼬는 말투로 얘기하는구만...남이야 금발 하던말던
1년 전
익인34
왜 머리색 안 바꾸는 거임? 누가봐도 부정적인 어투로 들리는데 왜 숫자놀이하면서 꼽 줘..? 저기서 숫자놀이하는 애들이 더 웃김ㅋㅋㅋ 그동안 머리색 많이 바꾼게 팩트고, 다른 머리색으로 화보도 찍었고, 심지어 사진까지 친절하게 첨부해줬는데 본인들이 뭐라고 피해의식을 표출하는 애들이라고 함부로 말해..? 그리고 머리색 안 바꾸면 뭐 어때서? 그게 생로랑이랑 뭔 연관이라고 저런식으로 말하지ㅋㅋ 상대방 비꼬고 자기들 마음대로 안 되면 사람 예민하다고 몰고가는 스타일 사회에서 만나고 싶지 않은 유형인 것도 맞는데 뭘ㅋㅋ 현실은 인티 밖에 있어요~
1년 전
익인35
금발하는게 아니라 탈색모 유지를 오래하는듯? 근데 그게 더 잘어울려 본인도 아는것같고
1년 전
익인36
팬들 피해의식이네 예민하네 뭐네 하면서 숫자놀이로 몰아가는 거 한두번 본 거 아닌데 심하네ㅋㅋㅋㅋ 그리고 본인이 어울려서 오래 유지하는 것 같은데 거기에 부정적이게 그걸 굳이 왜 함?이라는 어투로 물어보면 누가 좋게 대답해줌 말이 아 다르고 어 다른데 제발 다들 현실에서 살어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
본인맴
1년 전
익인37
글 진짜 공격적으로 쓴다
1년 전
익인38
요즘 공백기라 그냥 금발유지하는거지 활동할때는 항상 머리색 바꿨음
1년 전
익인39
좋아하는머리 하는거지 활동할때 몇번 바꿨는데 좀만찾아봐도 나오는데 찾아보지ㅋ
1년 전
익인40
또 팬들 예민 프레임 씌우면서 숫자 놀이하고 자빠졌었네 본문부터가 퍽이나 궁금해서 물어본 걸로 보인다 불쌍한 사람들...
1년 전
익인41
진짜ㅋㅋㅋㅋ 설사 궁금해서 물어본거라도 말투보면 팬들 충분히 기분나쁠만하지
1년 전
익인42
궁금하면 직접 찾아보고 물어 여기서 그따구로 쓰지말고
1년 전