공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1337l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
타팬이랑 팬아닌사람들이 더신난거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들이 신날순 없잖아
1년 전
익인1
팬아닌 사람들한테는 당연 가십거리지
1년 전
익인2
원래 열애설이 다 그렇지
1년 전
익인2
사회면 과거논란보다 공개연애를 더 싫어하는 사람들도 많자너
1년 전
익인3
원래 열애설 나면 다 그럼 팬보다 남들이 더 유난 떨어
1년 전
익인4
원래 모든 열애설이 그라
1년 전
익인5
왜냐면 그들에겐 이게 병. 크거든... 사실 아무것도 아닌데
1년 전
이거같다 ㅋㅋ 뭐 팬들반응 은 이해가는데 다른사람들은 긍정적으로 보는듯
1년 전
익인6
내 돌 탐라 너무 조용해서 나 인티 들어올때까지 내 돌 연애설 터진지 몰랐음ㅋ 회사욕 하길래 뭐 또 실수했나보다 했지
1년 전
익인7
원래 그런 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
갤이랑 여초그카페에서 겁나 신났대
1년 전
익인9
당연한건데? 팬들이 신나면 이상하지않아??
1년 전
익인10
둘다 워낙 핫하잖아 잘 어울리고 긍정반응임
1년 전
익인11
ㅇㄱㄹ들만 아직까지 저러는듯 진심 할게 없나봐
1년 전
익인12
근데 반응 좋던데
1년 전
익인13
열애설이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 팬들이 어떻게 반응하냐 그차이인데
1년 전
익인14
?원랜 그럼 팬들이 신나?
1년 전
익인15
내 주변 머글+타팬은 지디 보다는 낫다고하고 끝
어그로랑 까들은 신난거 맞음

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..375 8:3318348
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]128 10:2914630 0
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581760 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 89 13:001108 25
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 61 15:02739 25