공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
출연진에 본진은 없는데 걍 원래 케이팝좋아해서 페스티벌 가는 느낌으로다가 친구랑 갈라햇는데 연석도 실패하고 친구는 아예 티켓팅을 실패해서 못가,,, 집에서 잠실 별로 안멀긴해,, 너네는 어떻게할꾸니

이런 글은 어떠세요?

익인1

집에서 가깝고 케이팝 좋아하면 무조건 가야징

1년 전
1년 전
익인1
재밌엉ㅋㅋ 나 시상식도 혼자 가봄.. 계속 무대 하니까 이것보단 낫지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
가자!
1년 전
혈중케이팝농도ㄱㅏ 절실하긴햇더
1년 전
익인3
혼밥 할 수 있는 성격이면 가자
1년 전
혼빕은 완전 가능한 성격인데 저거는 쫌 방방!!하는맛이라 고민중이엏어
1년 전
익인3
막상 가면 텐션 올라서 개재밌어 이런거 맛들리면 이제 락페도 솔플해ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인3
혼밥 못 하는 성격이면 못 즐길수도 있는데 혼밥 완전 가능한 성격이면 가보자 이번에 별로였으면 다음부터는 고민없이 안 갈 수가 있으니까
1년 전
ㅇㄴ요즘 밥한끼 고민되는 잔고라 더 고민햇나바 걍 밥 몇끼 더 아끼고 2만원벌엇다생각하고 가봐야겟따 고마어!!!!!

1년 전
익인4
솔플이면 안 가
1년 전
하 그니까 솔플이 문제야,,
1년 전
익인5
가야지 재밌자나!!
1년 전
익인6
나도 드콘 솔플 여러번 뛰어봣는데 친구랑 같이 가본 이후로 솔플 안 가… 확실히 같이 뛰어야 꿀잼이더라고 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
깅까,,, 하물며 본진나오는 콘서트도 옆사람 친해져야 재밋는데,, 여긴 본진도 없어서ㅠㅠㅜ루ㅠ유우우
1년 전
익인7
가까우면 간다 난 멀어서 포기함 ㅎ
1년 전
익인8
3층이면 안가고
1년 전
익인8
자리 괜찮으면 간다
1년 전
자리 3층인에 것두완전끝자락이야ㅠ
1년 전
익인8
완전 분위기만 즐기다 올텐데
나오는 출연진 곡들 좋아하면 가고
그냥 그러면 버리자

1년 전
출연진 보니까 한 반절정도 즐길수잇음
1년 전
익인8
글쓴이에게
그럼 가자

1년 전
익인9
티켓있으면 가자! 나는 고민하다가 본진 없어서 티켓팅도 안했거든 ㅋㅋㅋ근데 티켓있으면 갈듯
1년 전
1년 전
익인10
갈!!!! 난 집에서 멀어도 간당
1년 전
익인10
케이팝 좋아하면 3층도 개좋음
어차피 본진도 아니면 분위기&노래 즐기러 가는거지

1년 전
그럴까 역시 가야할ㅋ가,,이댓글보규 또 가는쪽으로 흔들림 -케이팝매니아-
1년 전
익인10
웅웅 난 몇년전이지만... 3층 솔플이어도 너무 벅차올라서 눈물날뻔함 (물론 내가 케이팝과몰입대장이라 그럴수도)
1년 전
헉 나도 만만찮은 케팝과몰입인간이긴해..가야겟따 고마어
1년 전