공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3641l 43
이 글은 1년 전 (2022/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 빌리 츠키 아이라인 진~짜 길다 | 인스티즈 

대한 외국인 짤 보다가  

한 번 눈에 띄니까 자꾸 아이라인이 보여!! 

이렇게 길게 해도 어울리는게 신기해 난..(안됨) 

아라 짧(거나없는) 츠키 

이것도 귀여운데  

>긴가민가요 컨셉〈에는 아라 긴게 어울리는듯  

둘 다 입뻥
추천  43

이런 글은 어떠세요?

익인105   글쓴이가 고정함
쌩눈도 예뽀
1년 전
익인1
진짜 기엽다 ㅠㅠ
1년 전
익인2
없어도 이뻐……하 그냥 토끼 그잡채
1년 전
익인3
헐 그렇네 눈이 원래커서 인지못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그치 나도 츠키 영상 엄청 봣는데 오늘 알앗엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
츠키 눈 진짜 크고 이쁘다 ㅜ ㅜ
1년 전
익인86
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 볼 때마다 눈 대박 크다... 이 생각만 하느라 아이라인 못 봄
1년 전
익인4
개인적으로 없거나 짧은게 더..
1년 전
익인6
1년 전
익인28
1년 전
익인99
1년 전
익인103
1년 전
익인139
1년 전
익인140
1년 전

익인5
눈이 커서 걍 그림자같다
1년 전
익인7
귀엽당
1년 전
익인8
컨셉에는 긴 게 맞는데 개인적으로 짧은 게 츠키한테 훨씬 예뻐보이는 화장같음
1년 전
익인9
눈이예뻐서 뭘해도 잘어울ㄹ린다
1년 전
익인10
아라 긴거나 짧은거 다 잘 어울림 아라 짧은거 완전 순둥순둥인데
1년 전
익인11
짧으니까 동글동글해서 귀엽당 ㅋㅋ
1년 전
익인13
귀여오 ㅠㅠ
1년 전
익인15
예쁜건 알앗는데 막짤 개이쁘다..
1년 전
익인16
있는거 예쁜데~ 하고 내려왔다가 없는거 너무 청순하니 예뻐서 놀람 ㅠㅠ
1년 전
익인17
원래도 눈이 커서 의식 못했다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아라 없는거 개귀엽다....
1년 전
익인19
예쁘다... ㅠㅠ
1년 전
익인21
헐 긴것도 보고 이쁘다 했는데 짧은거 보니까 더 이뻐.....
1년 전
익인22
저렇게 길게빼도 안 이상한게 대박임ㅋㅌㅋㅋㅋ 그만큼 눈 길이도 길고 눈도 커가지고
1년 전
익인23
눈이 원래 워낙 커서 잘 안 보였는데 의식하니까 보옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
눈이 어떻게 저렇게 반짝일수가 있지
1년 전
익인25
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사진 보자마자 츠키! 왜울어!! 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
귀욥귀욥하네요
1년 전
익인27
길고 화려한게 잘 어울린다 진짜
1년 전
익인29
그러고보니 진짜 기네 몰랐어 여태 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
왜케 기엽냐..
1년 전
익인31
저런 눈화장 잘 어울려서 부럽다ㅠㅜㅜ 화려한 눈
1년 전
익인32
헐 진짜 기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려서 몰랐다
1년 전
익인33
눈두덩이 좀 있고 눈이 올라간 눈이라 그렇게 안과해보이는듯ㅋㅋㅋ아이라인 진한거 인형느낌나서 좋다
1년 전
익인34
아라 저렇게 긴데도 하나도 안 이상하고 너무 예뿌다 나는 길게 빼면 선 하나 찍 그어놓은 거 같은 느낌인데ㅎㅋㅋㅋ 넘 예쁘고 기여웡
1년 전
익인35
마지막 완전 애기잔아......
1년 전
익인36
아니 저렇게 빼도 안과해보이는거 대박이다
1년 전
익인37
넘 귀야우ㅜ.....
1년 전
익인38
와 눈 진짜크다
1년 전
익인39
츠키 너무 귀여우웡웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
아 츠키 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
ㄹㅇ 눈이 왕눈이라 긴게 어울리네 진짜 눈 몇센치나오는지 재어보고싶다
1년 전
익인42
긴데 너무 잘어울려서 싱기..내가 길게그리면 중딩 컴싸아라 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
1년 전
익인43
녹쨔 !!
1년 전
익인44
둘다 예쁘다
1년 전
익인45
막짤이 츠키였다는 게 너무 충걱
1년 전
익인46
근데 진짜 아이라인 저정도 길이 어울리는거 세상 상큼이다 요즘 너무 귀여워
1년 전
익인47
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
길게 그려야 하는 눈 아냐? 쌍꺼풀도 겁나 긴데
1년 전
아그래?!? 나 그런건 잘 몰라 헤헤 근데 짧은 것도 이쁜뎅
1년 전
익인49
어ㅏ 근데 진짜 길다 거의 눈 길이 만큼 그려놨네
1년 전
익인50
둘다 예뽀 !! 아라 한건 캣츠걸 같고 큐티 섹시 누낌? 뭔가 각자 다 잘어울려 안한건 청순하구
1년 전
익인51
마지막사진 너무애기야ㅜㅜ
1년 전
익인52
근데뭔가긴게 더토끼같애ㅋㅋ잘어울령
1년 전
익인53
얼마나 긴가했는데 진짜 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
헐 마지막 짤 예쁜 연습생이라고 많이 봤는데 츠키였구나
1년 전
익인55
저게 어울리는 것도 신기해...
1년 전
익인56
귀욥다ㅜㅜㅜㅜ근데 츠키 방송화면이 쫌더 통통하게 나오넹 ㅜㅜ
1년 전
익인57
눈 큰 사람은 아이라인 긴게 낫더라 특히 흰자가 잘보이는 사람! 친구 중에 한명이 그런데 짧게 그리면 눈 튀어나올것 같아보이더라 아이라인꼬리를 빼는게 이쁘더라
1년 전
익인58
친칠라같아 귀여워
1년 전
익인59
아이라인이 긴가 민가요~
1년 전
익인60
눈 진짜 크다
1년 전
익인61
없는게 더 이쁘네
1년 전
익인62
헐 저 길이가 잘 어울리다니 ....... 둘 다 개예쁜데 난 아래가 더 좋다..
1년 전
익인63
츠키넘쪼아 귀여웡ㅠㅡㅠ
1년 전
익인64
긴 거 좋다 잘어울려
1년 전
익인65
오 인상이 완전 달라지네
1년 전
익인66
둘다 이쁘당
1년 전
익인67
눈이 진짜로 크다
1년 전
익인68
근데 원래 눈이 커서 그른가 아이라인 길어도 딱히 안 부자연스럽고 예뿌다
1년 전
익인69
눈이 길어서 긴 아라도 잘 어울리는건가??진짜 인형같아 디즈니상...
1년 전
익인70
헐근데 길게 그린거랑 안그린거랑 차이가 별로안나보여
1년 전
익인71
헐 긴가민가 페이스 직캠 다봤는데 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
잘 모르겠는디 ㅋㅋㅋ 그냥 언더 덜 하고 속눈썹 덜해서 그래보이고 여돌들 저렇게 많이 하드라
1년 전
익인73
헐 근데
한 번도 과하다고 생각해본 적 없네
ㄷㅂ

1년 전
익인74
와 몰랐어
근데 진짜 길 짧 상관없이 다 예쁘다.. .

1년 전
익인75
징짜 귀엽고이뿌다ㅜㅜ
1년 전
익인76
쌍꺼풀 짙고 애굣살 통통하고 눈이 입체적으로 커서 아라 길게 빼도 별로 안부담스럽다
1년 전
익인77
근데 있으나 없으나 똑같다
1년 전
익인78
눈이 엄청 커서 부자연스럽지가 않다 넘예뻐 ...
1년 전
익인79
아라짧은거 진짜
순둥고양이같아..
긴거는 앙큼 고양이 아무튼 귀엽단소리

1년 전
익인80
와 옆모습 보니까 티가 확나네 눈이 엄청 크고 땡글해서 길게 그린 줄도 몰랐아.. 길게 그려도 잘어울린다 개이뻐
1년 전
익인81
우와 진짜 길다 눈이 커서 아라가 잘 안보엿나봐
1년 전
익인83
저렇게 길게 그려도 정면샷에선 크게 부자연스럽지않네 원래 눈이 크고 길어서 그런가봐 이쁘당
1년 전
익인84
민주닮았다
1년 전
익인85
츠키 요즘 너무 좋음 긔여워
1년 전
익인87
츠키 넘 좋아...
1년 전
익인88
츠키 이 짤도 아이라인 길더라 근데 길어도 잘 어울림
1년 전
1년 전
익인89
와 아이라인 길게 빼도 눈 크기가 받쳐주니깐 예쁘다...
근데 밑에도 엄청 이뻐...

1년 전
익인91
쯔기 귀요옹
1년 전
익인92
와 미친 아라 없는 거 보고 ㄹㅇ 놀람 츠키야 너무 귀엽다
1년 전
익인93
뭐야 안 그린 거 너무 예쁘잖아…?????
1년 전
익인94
눈이 커서 다 잡아먹네…아구귀여워💋
1년 전
익인95
둘다 이뻐ㅠ
1년 전
익인96
눈이 커서 소화 가능한듯
1년 전
익인97
눈이 커서 그런가 정면에서 봤을 땐 진짜 하나도 모르겠는데 옆에서 보니까 기네... 근데 잘 어울려...
1년 전
익인98
맞네 길어도 예쁘다
1년 전
익인100
우리 츠키야.. 체리츠키야.. 애기..♥️
1년 전
익인101
ㅜㅜ너무 귀여웡
1년 전
익인102
진짜 토끼...그자체ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인104
너무 귀여엉 ㅠㅠ 워낙 눈이 커서 아이라인 긴 것도 몰랐움
1년 전
익인105   글쓴이가 고정함
쌩눈도 예뽀
1년 전
익인106
아이라인 없는 것도 예쁘고 짧은 것도 예쁘고 긴것도 예쁘네 진짜 신기하다 저 아이라인이 어케 잘 어울리지??? 진짜 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
눈이 넘 커서 몰랐어!!!!! 둘다 잘어울림 ㅜ ㅜ ㅜ
1년 전
익인108
신기하다 없는 것도 매력있고 긴 것도 잘 어울려..
1년 전
익인109
와 진짜 긴데 소화 잘한다 애초에 눈이 커서 그런가봐
1년 전
익인110
얘는 거울보면 재밌겠다 넘이뻐
1년 전
익인111
짱이쁘
1년 전
익인112
눈이 커서 길어도 괜찮네....부럽
1년 전
익인113
와...그냥 원래 가지고 있는 눈이 크니까 커버 가능하네...
1년 전
익인114
위아래로도 커서그럼 화려하게 보여야하는 무대화장이 맞으니까 굳이 데일리처럼 적당히 음영주거나 짧게 그릴 필요는 굳이.. 없음 그래서 긴거임
1년 전
익인115
하도 눈이 커서 아이라인은 그냥 옵션같아보인다… 디즈니 캐릭터같아 바넬로피 ㅜㅜ
1년 전
익인116
눈 대빵커ㅠㅠ
1년 전
익인117
쌩눈도 그냥 다 트여있네 짱크
1년 전
익인118
진짜 토끼 같다
1년 전
익인119
아이라인 길면 화려한 아이돌 토끼 없거나 짧으면 귀여운 깜찍이공주 토끼
1년 전
익인120
눈이 커서 아이라인해도 잘 모르겠네 걍 예뿜
1년 전
익인121
와 없는 거 왤케 예쁨
1년 전
익인122
길면 인형 짧으면 청순왕 미쳤다
1년 전
익인123
츠키........ 연생때부터 자주 봤는데 잘돼서 기분 좋넴 ......
1년 전
익인124
츠키 넘 예쁘고 귀엽ㅜ
1년 전
익인125
긴게 잘어울리는거같다고 말하려했는데 밑에사진들도 너무 예뻐서 그냥 예쁜 사람이구나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
아 넘 귀여워… 진짜 이뻐
1년 전
익인127
긴거 이만큼 잘어울리는 사람도 잘 못본듯
1년 전
익인128
쯔기 귀여워
1년 전
익인129
원래눈이딥다커서 딱히 위화감 없는게 ㄹㅈㄷ,,,.
1년 전
익인130
눈이 커서 아이라이너가 길든 짧든 다 잘 어울린다ㅜ 하 부럽다ㅜㅜ
1년 전
익인131
와 몰랐어 ㄸ 진짜 긴데 어울리넹!그.. 츠키 외모가 흔치 않은 느낌 애니캐릭터 느낌 있잖아? 그게 강조된달까
1년 전
익인132
막짤 눈만 보면 윤승아 같다... 너무 귀여워...
1년 전
익인133
근데 또 너무 잘 어울림ㅠㅠㅜ내가 저래 그렸으면 관자놀이 라인..
1년 전
익인134
아웅 예뿌다
1년 전
익인135
진짜 딱 일본인같이 생겼다 그 특유의 예쁨이 있음
1년 전
익인136
진짜 토끼같이 생겼다... 딱 키라키라 아이돌상
1년 전
익인137
눈이 진짜 크고 예쁘다 엄청 화려해
1년 전
익인138
간데 뭔가 아ㄴ그린게 오히려 눈 엄청커보여 눈이 엄청 동그랗게 부각돼서 그런가
1년 전
익인138
긴가민가하는데 너무 귀여우면 안되니까 길게 뺀건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘큐트..
1년 전
익인141
왕눈이 토끼...
1년 전
익인142
걍 이뻐
1년 전
익인143
진짜 인형같이 생겼다
1년 전
익인144
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인141
쏘....러블리 톢이...♡
1년 전
익인145
보는 것만으로도 심장 두근거려 너무 내 스타일 허억...... 사랑혀..
1년 전
익인146
너무 귀얍고ㅠ예뻐..... 진짜 다 잘 어울리네
1년 전
익인147
와 근데 어울려
1년 전
익인148
와 짧은 것도 진짜 예쁘다
1년 전
익인149
우리 쯔기 넘 사랑스러워
1년 전
익인150
마지막사잔 다
1년 전
익인151
눈 자체가 커서 아라 길게 안 그려도 이쁘다
1년 전
익인152
진짜 눈 보석인가
1년 전
익인153
와 눈이 워낙 크고 트여 있어서 길게 빼도 시원시원해보인다
1년 전
익인154
눈이 커서 길다는 생각을 안 해봄... 진짜 길게 그리네
1년 전
익인155
와 눈 진짜 예쁘다
1년 전