공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5121l 44
이 글은 1년 전 (2022/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이 조합 뭐야?? 댕좋아ㅠㅠㅠ 

[잡담] 헐 민니 인스타에 민니 리사 지효 미나 인생네컷... | 인스티즈 

[잡담] 헐 민니 인스타에 민니 리사 지효 미나 인생네컷... | 인스티즈 

https://www.instagram.com/p/CfGa5x0FCak/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천  44

이런 글은 어떠세요?

익인1
라인업 쩐다 블핑 트와 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 헐
1년 전
익인3
눈치없이 끼고싶다...
1년 전
익인134
1년 전
익인4
아니 그니까 이 조합 뭐야!!!!!!!!!!!!아무튼 냥좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 97라인인가??
1년 전
익인6
97모임인가?....
1년 전
익인7
오 리사 트와랑도 친하구나 넷다 예쁘다
1년 전
익인14
응응 리사 미나랑은 데뷔초부터 원래 친했어! 지효는 처음 본당
1년 전
익인8
와 조합 머여!! 다들 예뽀
1년 전
익인9
오메 뭔조합이랴
1년 전
익인9
심지어 겁나 다국적이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
97라인?!
1년 전
익인11
97!!!!
1년 전
익인12
미나???이 의외의 조합 뭐야 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
조합 미쳤다...라인업 무슨일이야
1년 전
익인15
저렇게 모이면 한국어하나…? 무슨 언어로 대화할까..
1년 전
익인14
리사 미나 진짜 오랜만이당
1년 전
익인16
우와 저기서 태국인이 젤 많아
1년 전
익인17
좋다.... 최고야 나도 97인척하고 끼고싶다...
1년 전
익인18
지효랑 리사랑 뭔가 그림체 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
너무좋다……..
1년 전
익인19
97라인??!!!
1년 전
익인20
홀 다들 넘 이쁘다
1년 전
익인21
내사랑들..
1년 전
익인22
와 이 조합 뭐야 좋다
1년 전
익인23
헐 대박
1년 전
익인24
이 조합 무해하고 넘 좋쟈냐ㅠㅠ 근데 리사가 찐으로 행복해보여서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
언니들 …………………
1년 전
익인26
이다ㅜㅜㅜㅠㅠ다들 예쁘고 착하고 본업도 잘하고,,
1년 전
익인27
아니 첨보는 조합이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽다
1년 전
익인28
와 진짜 전부 이목구비 개쩔고 이국적이다
1년 전
익인29
97라인 모임인가?? 귀여워
1년 전
익인30
다른 3명이 20억씩 줬나. 리사씌 앞머리깠네
죠오오온녜라인업

1년 전
익인55
헐 뭐야 리사 앞머리 이제 까?!?!???
1년 전
익인85
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
20억이 무슨뜻이햐?
1년 전
익인31
이 조합 뭐야 ㄷㄷ 대박
1년 전
익인32
와.. 눈치없이 끼고싶다... 와..
1년 전
익인33
엥 진짜 이조합 뭐야 나 소름돋아
1년 전
익인33
3세대 친목은 아주 ..즐거워..
1년 전
익인34
포토이즘 리사한테 100억 줬네
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자네 부자
1년 전
익인35
이 조합 너무 좋다...............
1년 전
익인36
리사 100억 받았나바
1년 전
익인37
나도 97인데...껴줘.....
1년 전
익인38
나도 껴줘
1년 전
익인39
와 조합 뭐야
1년 전
익인40
헐 근데 리사 앞머리
1년 전
익인41
넷 다 국적 다르지않아??? 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
리사민니는 태국이라 똑같아!
1년 전
익인42
나도 껴줘라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인43
미쳤네 조합
1년 전
익인44
라인업 미쳤다
1년 전
익인45
이렇게 공연 가보자고!!
1년 전
익인46
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐 처음보는 조합
1년 전
익인47
무슨 조합이야?!?!?! 일단 내가 사랑하는 조합이기는 해
1년 전
익인48
와 진짜 힐링조합이다 리사를 여기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
리사 진짜 인싸같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 개기여워
1년 전
익인50
지효만 한국인인게 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
이 조합 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
와씨 나 오늘 친구들이랑 인생네컷 찍고 왔는데 느낌 개다르다 역시 연예인....
1년 전
익인53
4명 조합 미쳤다 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
1년 전
익인56
헐 나 97이네,,, 대박 친한 거 너무 신기하다
1년 전
익인57
리사 너무 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
헐 조합 미쵸따
1년 전
익인59
헐 뭔가 막짤 리사보고 리사인줄 몰랐어
1년 전
익인60
지효 96아니야???
1년 전
익인61
지효 빠른 97
1년 전
익인62
대박대박
1년 전
익인63
나도...껴줘...
1년 전
익인64
다들 넘 기엽다
1년 전
익인65
애들아 와타시도 97인데 나도 껴도돼?
1년 전
익인66
다 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
와 근데 민니는 진짜 태국인처럼 안 생겼다
1년 전
익인69
엥?
1년 전
익인67
?뭐가
1년 전
익인69
태국인한테 태국인처럼 안 생겼다가 엥소리 나올만하지 뭐가긴
1년 전
익인67

1년 전
익인84
중국계자너 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
헐 그렇구나 몰랏닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
데뷔초에 ㄹㅇ 한국인인줄 알았음
1년 전
익인67
나두..
1년 전
익인120
무례한데? ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
1년 전
익인67
?뭐가
1년 전
익인132
저기 지나가던익인데 태국인처럼안생겼다는말 인종차별발언이고 무례한말맞아ㅋㅋㅋ 태국인같이생겼다는게 대체 어떻게생겨야 태국인같이생긴거라고생각하는거야? 우리그룹에 태국멤한테도 태국사람같이안생겼다 이런소리들으면 한국팬들도 저거명백히 인종차별발언이라고 다 기분나빠해 외국인멤버 어그로끌릴때 안티들이 동남아사람들 생김새언급하면서 저런식으로말해서 팬들이들으면 예민반응보이고 불쾌해하고 기분나쁠만할발언 맞음
1년 전
익인68
와 뭐야
1년 전
익인68
와 나 소름돋았어 이조합 뭐야 와
1년 전
익인71
와 조합
1년 전
익인71
다시봐도 미쳣
1년 전
익인72
와 다들 웃을 때 시원시원 넘 예쁘다
1년 전
익인73
민니+리사 안이상하고 지효+미나 안이상한데 민니+리사+지효+미나 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 조합이얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
좋다...
1년 전
익인75
이게 무슨조합이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 핫걸들만 모였네
1년 전
익인76
리사ㅜ두번쨔사진 첫번째컷 넘 귀여받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
저기서 지효친구 먹을까 언니일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
미나랑 친구니까 친구먹지 않을까 97과도 96과도 친구인 족보브레이커
1년 전
익인79
미나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
깨발랄하다ㅋㅋㅋ이쁘니들 이 조합 너무 좋다ㅠㅠ
1년 전
익인81
조합 무슨일이야 와중에 미나 친목 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
아 애들 다 엄청 신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 조합신기한데 넘 흐뭇하다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
와 근데 만나면 한국어 쓰겠지 신기하다
1년 전
익인87

1년 전
익인88
조합 머선일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
와 조합 진짜 신기한데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
헐 쩐다
1년 전
익인92
아니 완죠니 다국적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다
1년 전
익인93
와 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 리사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
와 뭔조합이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
와ㅠㅠㅠㅠㅠ조합 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
아 귀여워ㅠㅠㅠ다 내가사랑하는애들이잖아
1년 전
익인97

1년 전
익인98
리사 누가 백억줬나봐 왜 머리깠어
1년 전
익인99
이런 조합 너무 행복해 다른 조합도 더 흥하고 아이돌끼리 친목 보기좋아 ㅜㅜ
1년 전
익인100
아이돌이라그런가 표정이랑 포즈 진짜 다양하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인102
근육라인 아니야? 전부 운동 열심히 하는 미녀들
1년 전
익인103
헑 리사 금발이네?!!!! 대박… 컴백하려나?!!!!
1년 전
익인104
언니들 나도 껴줘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
헐 뭔가 신선하다 조합
1년 전
익인107
헐헐
1년 전
익인108
귀여워 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
나도 끼고싶닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
나도 97인데... 나두... 껴주라.....
1년 전
익인111
누가 올린거야??
1년 전
익인114
한일태 정상회담
1년 전
익인115
홀 뭔조화래 디박
1년 전
익인116
헐 동갑인거 짱신기해
1년 전
익인117
와 리사 앞머리 깠네
1년 전
익인118
포토이즘이라니 너무 귀욤뽀쟉하다
1년 전
익인119
으앙악 너무 깜찍뽀짝사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인121
ㄱㅇㅇ 글고 미나.. 너무 옙브다
1년 전
익인122
한국 아이돌인데 한국인은 한명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나랑 리사라니 생각도 못한 조합 🥺
1년 전
익인123
민니 진짜 마당발 같다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
헐 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인업 개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
다들 화장 연한거 졸ㄹ귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
꺄아아악ㅠㅜ다 넘귀엽다
밍니 왤케 사랑스러워

1년 전
익인127
미나 진짜 예쁘다
1년 전
익인128