공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2976l
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

[정보/소식] 비아이X츄 컬래버레이션 성사..'자장가' 27일 발매[공식] | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/108/0003064903

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 아는 그 비아이구나
1년 전
익인2
와우..
1년 전
익인4
???완전 신선한 조합
1년 전
익인5
상상도 못한 조합...
1년 전
익인6
뭐야
1년 전
익인7
비아이...?
1년 전
익인8
비아이는 뭐야
1년 전
익인9
비아이..?
1년 전
익인10
비아이?그 마야ㄱ 아님..?
1년 전
익인11
맞음
1년 전
익인10
아...
1년 전
익인12
아...
1년 전
익인13
아놔 비와인줄 알고 박수치면서 들어왔는데 이게 무슨일
1년 전
익인14
이게 뭐야...츄한테 마약이가 붙냐
1년 전
익인15
비아이...??
1년 전
익인16
어..?
1년 전
익인17
와 어제보고 구란줄알잇는데....찐이엇네...
1년 전
익인18
엥 비아이 ㅋㅋ
1년 전
익인19
왜....
1년 전
익인20
?
1년 전
익인21
뭐지...
1년 전
익인22
와..
1년 전
익인23
??
1년 전
익인24
대체 왜..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
약쟁이ㅣ아님?? 왜 콜라보를 저런애랑...
1년 전
익인26
회사는 일안하는데 츄는 열일하네하고 들어왔는데 쟤가 걔구나...? 왜....쟤랑...
1년 전
익인27
머선조합임
1년 전
익인28
에..?
1년 전
익인28
비아이는 꾸준히 나오는거임?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
대체 왜..
1년 전
익인30
???????예?
1년 전
익인31
근데 비아이만 반응이 왜이럼? 아이돌도 이제 아니고 싸이 지디 주지훈 다 활동하는디
1년 전
익인31
빅뱅도 마약만 두명인데 멜론 1위하고 활동 잘만하고만
1년 전
익인35
그래서 걔네가 다 반응 좋음? 싫어하는 사람도 많잖아~
1년 전
익인31
걔네랑 콜라보한다고 뭐라하진 않잖음ㅋ
1년 전
익인35
뭘 뭐라 안 해 ㅋㅋㅋㅋ 여초에서 ㅂㅂ거의 언금시되고 ㅆㅇ ㅈㅈㅎ도 거르는 사람 많아
1년 전
익인31
싸이랑 빅뱅이랑 콜라보한다고 댓 전부 누구..?하면서 도배함?
1년 전
익인35
31에게
웅 여초는 그러는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
35에게
아 여긴 여초가 아니구나

1년 전
익인35
31에게
? 그런글 몇개로 다 그런다고 일반화하기~ 설령 그런글 올라오면 바로 마플 달림

1년 전
익인16
다 새글파서도 겁나 마플 탔음 지가 못봤다곸ㅋㅋㅋㅋ 비아이팬임??
1년 전
익인35
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
35에게
주지훈은 케이팝방이라 모르겠고 여기 빅뱅광공 하이브광공이 있는데 좋은 반응만 봤다곸ㅋㅋㅋ?? ㄹㅇ말도 안되는 소리한닼ㅋㅋㅋ지금이 오히려 반응없는 수준 아님 ㅠㅠ?

1년 전
익인31
댓 수정해놨네 비아이팬 아님 하이브 광공이 그러는거랑 여기서 댓 전부 도배수준으로 다 그러는거랑 같냐
1년 전
익인16
31에게
아 팬 아님? ㅋㅋㅋㅋ아니 이글에서 본인돌 앓는팬들이 부족한걸 어짬ㅋㅋㅋㅋㅋ다 팬들 따로 있고 싫은 반응 따로 있는거 아님? 어이없넼ㅋㅋ

1년 전
익인36
ㄱㄴㄲ 내말이이말 나도 걍 비아이가 만든 노래 좋아서 들음 츄도 생각이 있으니까 선택했겠지 불쌍하니 뭐니하는게 더 무례행..
1년 전
익인37
ㄹㅇ 여기서 노래 좋다는 글만 개많이 봄
1년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋ 츄도 오키 햇으니 나왔겠죠
1년 전

익인32
웬만하면 츄 앞길 다 응원해주고싶은데 ㅜㅜ.......
1년 전
익인33
아 하필...ㅠㅠㅠ...
1년 전
익인34
엥 뭐임… 근데 쟤 아직도 팬 많더라ㅋㅋㅋ 하하하
1년 전
익인38
이건 응원 못하겠다
1년 전
익인39
아..난 남자분 누군지몰랐는데 아니까 쩝
1년 전
익인40
아 비아이...
1년 전
익인41
비아이 뭐임...
1년 전
익인42
츄 진짜 요즘 상황보면 너무ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋은 소속사 만났으면 좋겠어
1년 전
익인42
엄청 열심히하던데
1년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠ츄..
1년 전
익인44
비아이는 노선 좀 확실하게 하지. 잘못한 건 맞지만 한창 라이징 때 터져서 리더가 바로 탈퇴....심지어 서바로 끈끈하게 데뷔한 팀이었잖아. 그러고 나서 작곡만 하는 것도 아니고 본인 얼굴로 홍보까지 하는 거 보니까 새삼 착잡하다
1년 전
익인45
오 절대 안들어야지
1년 전
익인47
오 생각도 못 했던 조합!!! 비아이 넘 프로덕티브해 팬들 좋을 듯
1년 전
익인48
절대안들어야지
1년 전
익인49
마약 하지 말지
1년 전
익인50
응 꼭 들어야지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
??..