공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4663l 4
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

[잡담] 모아이돌 옆 선배 인사하는데 무시하고 생까는거 뭐야 | 인스티즈

심지어 한 멤은 뒤로 드러눕네

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 자존심상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
엥 저거 저때 잠깐 목 아파서 꺾었던거임... 영상으로 보고와..ㅎ
1년 전
익인3
모아이 돌....맞네.....
1년 전
익인4
마지막멤 싸잡지마 인사 개열심히 하는데ㅠ
1년 전
익인5
생깐게 아니라 못본거거든? 우리 모아이돌 유머루포 하지마
1년 전
익인60
유머루퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스무엇
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아앀ㄱㄲㅋ 웃어버렸어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
마플달아
1년 전
익인8
이거 억지논란이잖아
1년 전
익인9
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아무리 대선배라해도 이건 좀 섬넘었다
1년 전
익인12
허리 참 꼿꼿하네~ㅋㅋ
1년 전
익인13
선배 지나가면 스트레칭도 못함??
1년 전
익인13
진짜 영상으로 보고와..캡처로 까는 거 진짜ㅋㅋㅋ 원데이클라스도 아니고;
1년 전
익인30
원ㄷㅔ이클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
원데이클라스에서 터졌네 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인14
아앁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
표정이라도 밝던가 저게 뭐야
1년 전
익인17
맨 오른쪽 애는 이미 혼났나봐 표정이 슬퍼보여
1년 전
익인21
웃참하는것 같은데…? 쉴드 넘 심하다
1년 전
익인18
전체 짤 가져와 누가 봐도 숙였다가 일어난 반동이잖나;
1년 전
익인19
피곤해서 잠깐 그런거가지고
1년 전
익인20
표정부터 ㅋㅋ;
1년 전
익인22
나 드르렁 드르렁 드르렁 대
1년 전
익인23
다양한 눈높이로 sbn을 바라보네
1년 전
익인24
그럴수도 있지 왜 그래욧
1년 전
익인26
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
눕는게 아니라 눈물참는거잖아; 억까하지마 저때 많이 아팠어
1년 전
익인28
마플
1년 전
익인29
맢흘 달아 ㅋㅋ
1년 전
익인31
억까 넘 심하다... 피곤해보이는데 그럴수도 잏지ㅠㅠ
1년 전
익인32
아 이거 올라올 줄 알았음..나가있어야겠다ㅠ
1년 전
익인33
왼쪽은 잘 하는데?
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
드러눕네가 진짜 웃겨 ㅋ쿸큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다가 터짐
1년 전
익인39
댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인40
너무 악의적으로 캡쳐한 거 가져왔네... 영상보고 와
1년 전
익인41
석진이 목에 있는 애도 도망나왔나
1년 전
익인42
모아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ돌
1년 전
익인43
아 진짜 방심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
무게가 몇인데 좀 봐줘라
1년 전
익인45
아 짜증나 웃었어
1년 전
익인47
에반디
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다덜 커뮤 잘한다
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
얘네는 꾸준히 말이 나오네 회사에서 안가르치나?
1년 전
익인52
아 너므 웃겨서 짜증 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아니 억까 너무 심한거 아님 아니 뇌절 정당히해
1년 전
익인55
앞에 멤은 그냥 못 본 것 같은데 억까 무엇...
1년 전
익인56
이 돌은 계속 논란이 있네
1년 전
익인57
머리가 돌 머리라 무거워서 그래
1년 전
익인58
와 재네 마스크도 안썼네….방역위반 아님?
1년 전
익인59
이거 출처 알계던데 ㅋㅋㅋ 얘 안되겟네
1년 전
익인61
사과문 써라~
1년 전
익인62
이렇게 악의적으로 캡쳐된 사진만 가지구 그러면 어떡해 이거 피피에이피 땄으니까 춤출 준비해
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
크헙
1년 전
익인64
억까라고 하는데 쟤네 바위라서 억지로라도 까기 힘들어 쉴드 그만~
1년 전
익인65
게티 이마게스? 신인인가?
1년 전
익인66
모아이 모하니?
1년 전
익인66
낄낄낄…
1년 전
익인67
얘네일 줄 예상함 이런 글 진짜 몇 번이나 본 거 같다 근데도 바뀌는 게 없는 거 같네~~~
1년 전
익인68
또 얘네냐??? 으이구
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 내 광대
1년 전
익인70
드러눕는거 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인71
(2022/06/25 00:03:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
뭐래 ㅋㅋㅋ 내가 직접 캡쳐해온거야
1년 전
익인72
진짜 모아이돌 이네
1년 전
익인73
얘네 논란 또 터졌구나...
1년 전
익인74
다 캡쳐해서 유머루포로 피피티땀
1년 전
익인75
GIF
본업만 잘하면 되지 먼상관ㅋㅎ 춤 실력 쩌는 짤 보고 가셍요~~

1년 전
익인78
춤선 완전 뚝딱뚝딱 오져따 이스터섬을 뒤집어 놓으셨네
1년 전
익인77
피타고라스의 정리잖아
1년 전
익인79
아 억까심하다 선배가 저멀리 앞에보고인사하는데 본인들한테 하는줄 어떻게 알아 방향이 자기쪽도 아니고 진짜 애들 좀 냅둬
1년 전
익인81
모아이팬들 쉴드 그만쳐 영상보고 왔는데 무시하고 쌩깐 거 맞드만
1년 전