공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 선입금 받는 곳엔 안 맡겨 .. 성공한 적 한 번도 없음 ..
1년 전
수고비 없는데도..? 근데 너무 자신있게 시야 좋은 곳 잡아준대서ㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
아 선입금만 받고 성공해도 수고비 안 받는다고 ????
1년 전
1년 전
익인2
선입금 받고 수고비 안줘도된다는곳 선입금 받고 튈려는 사기임..백퍼야 보통 해주고 사례를 받지 하기전에 누가 받아ㅠㅜ
1년 전
만원만 받으려고 사기를 친다구..?
1년 전
익인3
그걸 여러명한테 받으면 짭짤하겠지?
1년 전
티켓팅 성공한 거 올려놓은 것도 다 사기야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 절실한데…. 하…. 혹시 계정 펑할 테니까 봐줄 수 있어..?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ수고비 받으면 몰라도 안받는데 굳이 해주는이유가 없지
1년 전
익이나 이거 사기니..?ㅠㅠ

1년 전
익인3
글쓴이에게
차라리 여기서 용병구해봐

1년 전
구한다고 글 올렸는데 댓글이 안 달려서..ㅠㅠ

1년 전
익인2
만원 10명한테 사기치면 10만원이야 여러명 해준다고 받아놓고 아예 안하고 실패한척 하겠지..?
1년 전
1년 전
익인2
그런건 찐이야 근데 그냥 사람 모을려고 자기 경력 올려놓은거지 그런애들이 고작 만원받고 해줄리가 없음 선입금 안받고 수고비 조정해서 받는 경우는 많아도 선입금 받고 수고비 안받을리가없어 ㄹㅇ 환불안돼?
1년 전
아직 입금 전이야…

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㄴㄴ하지마 차라리 수고비 받는곳으로 부탁해

1년 전
다들 수고비 몇십 생각하길래 엄두가 안 나서… 와 진짜 미치겠다 티켓값보다 수고비가 더 비싸..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출254 18:305817 0
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 228 16:441845 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 77 7:271902 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 55 13:00991 20
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?56 8:393955 6