공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3218l 42
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나 샤넬쇼에서 조세호 만난 지디 표정 진짜 좋아해... | 인스티즈 

[잡담] 나 샤넬쇼에서 조세호 만난 지디 표정 진짜 좋아해... | 인스티즈 

그 전에 이러고 사진찍히다가 

조세호발견하고 

이렇게됨 

ㄹㅇ이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인11   글쓴이가 고정함
이거 유퀴즈에서 밝힌게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 주변 사람들 조세호보고 너 대체 누군데 지디를 웃게 만드냐?! 이랬었낰ㅋㅋㅋ 이 상황 설명한 조세호가 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
조세호 표정도 개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ🥺거의 이건데
1년 전
익인5
진짜 OoO 이 표정이얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인7
이거 진짜 개웃겨
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저때진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도하게 걸어가다가 ㅇ0ㅇ!!!!!
1년 전
익인10
아이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인11   글쓴이가 고정함
이거 유퀴즈에서 밝힌게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 주변 사람들 조세호보고 너 대체 누군데 지디를 웃게 만드냐?! 이랬었낰ㅋㅋㅋ 이 상황 설명한 조세호가 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 대체 누군데 지디를 웃게만드냐? << 와 저사람 엄청난 셀럽인가보다 이렇게된게 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 11아 고마워!🖤
?feature=share 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
?feature=share 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
링크 고마워~~
1년 전
익인73
잘 봤어 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드라마 여주 같네
1년 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 완전 이모티콘 같닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아니 너무 웃겨 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도도한 고양이 처럼 걸어가다가 확 놀라는거 넘 웃기구 기여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ0ㅇ
1년 전
익인16
ㅇ0ㅇ!!
1년 전
익인17
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 저기서 만나냐

1년 전
익인18
조세호 반응도 ㅇ넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
조세호는 어쩌다 저기 낑겨있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디랑 둘 무슨 친분이야??
1년 전
익인6
둘이 구체적으로 어떻게 친해진진 모르겠는데 아마 15년에 해투나가서 게스트로 만난이후로 종종 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디 친한지인 101명?한테만 주는 신발도 조세호한테 줌
1년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각보다 많이 친하구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마오
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백한명에 들어가는 조세호,, 어뜨캐 들어간 거야 !!
1년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
원래 아는 사이임 ?

1년 전
익인24
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
지디 놀란 것봨ㅋㅋㅋ 아 근데 조세호 파묻혀있는 거 넘웃곂ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
조세호 무슨 일임 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
와근데 옆태 진짜 예술이다
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
저 패션 저때는 좀 이상하다 생각했는데 지금보니까 또 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
조세호 왤케 파묻혀있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아니 진짜 조세호 왜 저기 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
귀여워💛💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인36
어디 언제 쇼지?
1년 전
1년 전
익인36
고마워
1년 전
익인44
샤넬 2018 ss 오뜨꾸뛰르얌
1년 전
익인36
고마워용 🙏
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
외국 나가서 한국인 지인 만나면 개반가울듯
1년 전
익인39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
난 지디의 저런 말랑한 순간이 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인43
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 또 조세호라서 더 웃김 왜인지는 모르겠어ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
조세호 ㄹㅇ 웃수저임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
저세호는 왜 저 기 끼어있는겨?
1년 전
익인53
예능 촬영하러 갔을걸..?
1년 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 구체적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
권띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅇ0ㅇ
1년 전
익인55
권띠용씨
1년 전
익인57
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
o0o
1년 전
익인59
하필 조세호라서 더 웃김……….
1년 전
익인60
지욘 ❤️
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
조세호진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
1년 전
익인64
왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
쑤욱 나타나는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아니 조세호 개놀라서 인사하고 그 와중에 할일 해야 해서 바로 카메라 드는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해투나가서 친분갖게 됐다가 이때 계기로 더 친해진 건 맞는 듯햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
권띠용 개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아조세홐ㅋㅋㅋㅋㅋ딘자웃기네
1년 전
익인69
아 조세호 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
조세호 왤케 간절해보이게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아니진짜왜저기서나왘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인72
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인76
아 난 조세호가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
진짜 반가웠을거 같아 뭔가
1년 전
익인78
나 이거랑 그거 씨엘이 태양결혼식에서 취해서 조세호 볼 잡아땡겼는데 지디가 말렸다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 생각보다 진짜 친한듯
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 뭔데 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨엘이 유퀴즈 나와서 직접 말했어
1년 전
익인79
아 기엽다ㅠ 오? 이러고놀라네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 조세호 표정도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
와 왤케 김동욱 같지...?????
1년 전