공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1077l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

[정보/소식] 2022 멜론 남자 아이돌 진입 하트수 순위 | 인스티즈 

* 발매 시간 상이(빅뱅 00시, 방탄소년단 13시, 세븐틴 13시, 스트레이키즈 13시 외 18시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅뱅은ㅋㅋㅋ뭐냐.. 자정이라 사람 없을때라 가장 불리한데
1년 전
익인2
와 하트수도 따지는구나 이용자수 말고도
1년 전
익인3
하트수 계속 인티에 올라 왔는데...!?
1년 전
익인2
응? 그냥 내 개인적인 감상이었어 ㅋㅋㅋㅋ 하트수 얼마다 하는 건 봤어도 하트수 줄세우기는 ‘난’ 잘 못 봐서
1년 전
익인3
당장 익예두 검색하면 많아!!!! 원래많았오
1년 전
익인2
아 응응 그냥 내 생각이었다구 ㅋㅋㅋ 알겠엉 내가 몰랐구나
1년 전
익인4
하트수 따질수도 있지 근데 시간대 다른걸로 비교하는 건 추한거고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이게맞음 비교하면서 내려치기만 안하면 댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트수 계속올라왔오
1년 전
익인5
2 시간대 다른데 비교하는건 진심 개추한거..
1년 전
익인6
와 이젠 별거다 따지네ㅋㅋㅋ 어그로 나 얘나
1년 전
익인3
나 뭔플인진 모르겠는데 검색창애 하트수 검색하면 앓는글 짱많아,,,플있었다면 미안
1년 전
익인16
잉 이건 원래 올라오던 건디..
1년 전
익인7
아주 어그로 끌릴거 같은 글이군..
뒤로 스탭백스탭백~!

1년 전
익인8
빅뱅은 발매후 1시간동안의 하트수가 저거인거야?
아니면 12시 발매라 진입시간이 좀 다른가? 차트알못,,,

1년 전
익인1
1시간 맞음 밤 12시부터 새벽 1시..
1년 전
익인8
웜메
1년 전
익인9
하트수 항상 올라왔는데 이제 누가 누구 이겼네 이러려고 가져온거면 어그로 맞음
1년 전
익인10
이거 원래 올라오던거긴한데 지금 플에는....
1년 전
익인11
이젠 하트로… 그냥 일간 월간 보면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 대부분 팬만 누를 건데 대중성이랑은 1도 상관없을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
하트수가 원래 팬덤 화력 보는 지표 아닌가?
1년 전
익인17
ㅇㅇ 근데 댓글 보면 알겠지만 발매 시간에 따라서 또 달라짐
1년 전
익인13
최근데 하트수로 특정 가수들 비교하면서 어그로 끄는 글이 워낙 많았어서 댓글 반응이 이런듯 원래 항상 올라오는거긴 했음
1년 전
익인14
원래는 이게 국내 팬덤 화력 보는 지표로 쓰였는데 이젠 뭐... 발매 시간대도 다양하고 해외팬도 가입할 수 있어서 점점 애매해지는 듯
1년 전
익인15
워너원이 젤 놀랍다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 186 05.01 22:122896 7
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]192 05.01 19:1611043 3
드영배다들 인생남주 누구야152 05.01 20:192710 0
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 91 05.01 22:341195 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061066 13