공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
1. 3년 동안 뜨겁게 연애할 수 있음 딱 3주년 지나자마자 성격차이로 헤어지고 그후에 최애는 나를 아예 기억도 못하고 가수와 팬 신분으로 돌아가 덕질해야 함 

2. 평생 친구 할 수 있음 최애가 오빠던 동생이던 걍 제일 친한 사람이라고 생각하면 됨 술도 같이 마시고 놀기도 하고 걍 팬들은 모르는 최애 비밀도 다 알고 사생활도 알고 최측근임 ㅇㅇ 그대신 나랑 연애는 절대 불가함 최애가 나한테 연애상담해도 들어줘야 하고 나중에 결혼할 때도 내가 축가 불러줘야 함 (그정도로짱친이라는뜻 

지금 친구랑 개싸우는 중 ㅋㅋㅋㅋ 너네라면 뭐 고를래 ?? 좀있다 글 삭제할거긴 한데 혹시 몰라서 마플 걺 !
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1년 전
익인4
1년 전
익인5
완전 2
1년 전
익인5
최애 결혼식 보는거 개좋은데 1은 결혼도 못하잖아
1년 전
익인6
2222 애초에 최애 덕질하는게 난 연애감정은 아니라서...
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
둘다 싫은데.. 굳이 하자면 2?
그냥 멀리있고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 계속하게 해줘

1년 전
익인10
11.. 연애상담이랑 결혼식에서 불가임...
1년 전
익인11
2 최애랑 사귈생각 없음
1년 전
익인12
1년 전
익인13
1년 전
익인14
친구랑 개싸운게 개 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2번 뭔가 이성애라기보다는 동경 존중에 가까운 느낌이라
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전
익인18
나 이전 덕질이었으먄 무조건 2일듯
근데 지금 덕질은 1

1년 전
익인19
2 연애 감정 아니야 친구하고 싶어
1년 전
익인20
한 번 사는 인생 1로 간다
1년 전
익인21
유사연애 하는건 아닌데 마음이 아프네..1번할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
유사안해서 22222222222222222
1년 전
익인23
1년 전
헉 역시 생각보다 많이 갈리네 큐ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인31
오호 궁금했어
1년 전
익인25
1년 전
익인26
최애랑 사귈 생각 없음 2222222
1년 전
익인27
2 개재밌겠다 3년 사귀고 쌩까는 것보다 평친이 더 좋아
1년 전
익인28
1년 전
익인29
2222222 난 진짜 친구 되는 게 꿈임 결혼이랑 친구랑 고르라 해도 친구 고를 듯
1년 전
익인30
1년 전
익인32
원래라면 2인데 지금은 1ㅋㅋㅋ 다시 돌아가서 덕질한다면 가능
1년 전
익인33
1년 전
익인34
1년 전
익인35
2 아니 근데 내가 왜 축가를 불러줘 그룹에 보컬멤이 몇인데 저 음치예요
1년 전
익인35
1은 쟨 기억도 못하는데 나 혼자 그 3년에 목매고 죽어갈 것 같음 ㄹㅇ로 지금도 이렄게. 힘든데. 진짜 죽음
1년 전
익인36
축가빼고2
1년 전
익인37
1년 전
익인38
2 애초에 연애하고 싶다는 생각을 해본적이 없음
1년 전
익인39
2 할게요
최애같은 사람 한번 만나보고싶어서 1도 좋지만 기억도 못하는거면 2

1년 전
익인40
2 최애랑 사귀고 싶은 마음은 없음
1년 전
익인41
같그룹 멤버들 계속 응원할 수 있는 거면 111
1년 전
익인42
22 최애랑 연애하고 싶지 않음..
1년 전
익인43
111 3년이면 길다ㅋㅋㅋ 헤어지고 깔끔하게 탈덕하지 뭐
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전
익인46
연애감정 없이 덕질 중이라 22222
1년 전
익인47
1년 전
익인48
2222 1은 날 기억도 못한다는게 너무 슬프고 헤어지고나면 더 마음아플듯ㅜㅜ
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1년 전
익인51
1 성격차이로 헤어지면 난 뒤도 안돌아볼거같아서 뜨겁게 사귀고 깔끔하게 헤어지지 뭐...옆에서 연애상담 이런건 절대 못해줌ㅜㅜ
1년 전
익인52
222 이거 무조건 2지 1은...걘 날 기억도 못한다면 내가 망상병 환자인지 스스로를 의심하다 병원다니게 될듯
1년 전
익인53
1년 전
익인54
2 최애랑 친구로 지내면 재밌을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전