공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1721l 15
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 내려놔
1년 전
익인2
안돼
1년 전
익인3
안돼
1년 전
익인4
응 안 돼
1년 전
익인5
되겠냐악
1년 전
익인6
ㄴㄴ
1년 전
익인7
앞옆모습빼구여 뒷모습만 ㄱㄴ
1년 전
익인22
근데 뒷모습도 너무 연예인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8

1년 전
익인9
내남친이라 안됨
1년 전
익인15
나가
1년 전
익인10
안녕하세요 석진님
1년 전
익인11
되겠니!?
1년 전
익인12
불 가 능
1년 전
익인13
에라이
1년 전
익인14
우와 너 방탄소년단 좋아하는구나~!
1년 전
익인16
너 진 팬이구나~
1년 전
익인17
너 아미구나~~
1년 전
익인18
겠냐
1년 전
익인19
개나가라진짜
1년 전
익인20
어? 혹시 제주도 갔다온 것 같은 진?
1년 전
익인20
은 가능할 듯
1년 전
익인21
오~진좋아해?
1년 전
익인23
헉 나 타팬인데 얼굴이 잘 안 보여서 진인지는 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 근데 오만 미터 뒤에서 봐도 핫가이라서 실패...........
1년 전
익인24
불.가.능.
1년 전
익인25
걍 사진들만 올렸으면 뒷모습으로 가능한대 지금 석진이가 웃통깐걸 같이 올려서 뒷모습마저 불가능
1년 전
익인26
ㅋㅋ되겠냐
1년 전
익인27
가능하겟냐 ㅋ
1년 전
익인28
어 너 방탄팬이야?
1년 전
익인29
얼굴 잘 안 보이는 건 될 거 같은디 ㅇㅅㅇ 사실 얼굴 보고도 누군지 몰랐어 댓글 보고 앎
1년 전
익인101
22마스크때무네
1년 전
익인30
바보가 머글이야?!?.
1년 전
ㅋㅋ얘둘아 남친짤하겠다는게 아니라 김석진 내 남친이라는 워더글임^^진지하지 않아두 돼~,ㅎㅋ 고맙다 김석진 들튀하겠음
1년 전
익인31
??
1년 전
익인32
콘광탈, 머스터광탈, 오프광탈, 애들 라이브와서 보려는데 너만 안들어가짐, 겨우 들어가졌는데 가볼게용~하고 종료, 다시보기 너만 1년뒤에 볼수있음, 이벤트 신청한거 다 미당첨, 애들 인스타 자꾸 로딩뜸
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
가볼게용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
가볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 욕을 해라
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차리리 욕을 해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차라리 욕을 해줘라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
가볼게용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 격하게 싫었구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
와 찐이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
진인가 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬 눈에도 보인다
1년 전
익인35
난 보고 “오~ 방탄 팬이구나” 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
머글들한텐 저 쭈그려 앉아 있는 뒷모습 가능할 거 같오
1년 전
익인38
2년전에 제 꿈 자주 나왔잖아요ㅠㅠ 또 계속 나와쥬세여🥹
1년 전
익인39
내 여보😍
1년 전
익인40
ㅇㅊ
1년 전
익인40
가능하겠니
1년 전
익인41
가능하겐냐구
1년 전
익인42
쓰읍 누가 봐도 여으-녜인 아니겠냐고오~ 그리고 도대체 그런 거 왜 바라냐고오
1년 전
익인43
되겠냐 내꺼야
1년 전
익인44
? 🔫
1년 전
익인43
겁내빨리검거됐네...쳇...
1년 전
익인45
이분 선넘으시네
1년 전
익인47
??: 너 방탄 좋아해??

머글이 바보냐!!!

1년 전
익인49
어머~ 쓰니씨 좐 좋아하는구나~?! 할듯
1년 전
익인50
웃기쥐마
1년 전
익인51
워더글라서 더 진지하게 안됨
1년 전
익인52
되겠냐
1년 전
익인53
처음에 이게 케팝톡인지 모르고 우와 남친 잘생겼네 이러고 있었는데 보면 볼수록 석진이라서 다시 봤더니 석진이네^^..... 장난??
1년 전
익인53
내거야🥰
1년 전
익인54
너 오프광탈
1년 전
익인53
힝.. 너무햄😭
1년 전
익인54
쓰니 오프광탈
1년 전
익인55
(내용 없음)
1년 전
익인56
너도 진 좋아하는구나~
1년 전
익인57
어? 연예인이랑 제주도 다녀왔어??
1년 전
익인58
너 앞으로 절대 김석진 실물 못봄
1년 전
익인59
워~이러지 마
더이상 하면 못참아

1년 전
익인60
보쌈
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가
1년 전
익인62
😗
1년 전
익인63
어? 아미야?
1년 전
익인64
이런 글은 어떠세요에 작게 나온 사진 보고 진이네? 이러고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
(내용 없음)
1년 전
익인66
대겟냐고요
1년 전
익인67
뭐라는겨
1년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
뺨 맞고 봐도 김석진
1년 전
익인71
오방탄소년단맏형김석진이네
1년 전
익인73
아 이거 방탄소년단 아니야~!~!~?~?~!~!?
1년 전
익인75
머글이라 누군지 못알아봤음^^,,
1년 전
익인76
너 bts 좋아해?
1년 전
익인77
어? 얘 비티에쓰 진이잖아~?ㅎㅎ
1년 전
익인78
헐 너도 좋아하는구나??
1년 전
익인79
방탄이구나
연예인들은 마스크쓰고다녀서 좀편하겠다
못알아보겠어

1년 전
익인80
쓰니 너 bts 진 좋아해? 우와! 나도 버터 진짜 많이 들었잖아ㅋㅋ~!!!!~~
1년 전
익인81
4만 가능
1년 전
익인82
너 방탄 좋아해?
1년 전
익인83
진이구나 하고 들어온 타팬.. 바보가 머글이야?!?!?!
1년 전
익인84
헐 너 진 좋아해?
타팬인데 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인85
머글익…이런 글은 어떠세요?에 남친이랑 제주도 어쩌구~뜨길래 사랑방인 줄 알고 들어왔는데 예잡이였군ㅋㅋ
잘생긴 일반인인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인86
움쪽쪽
1년 전
익인87
입술압수
1년 전
익인86
쳇… 15초만에 검거
1년 전
익인88
ㅋㅋ 미리보기로 봐도 보인다
1년 전
익인89
머글이 바보야?!?!
1년 전
익인90
와 어깨
1년 전
익인91
겠냐 ㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋ절대 안 됨
1년 전
익인93
되겠냐?ㅋ
1년 전
익인94
?? : 어? 너 방탄소년단의 맏형 진 좋아하는구나?
1년 전
익인96
방탄소년단 진씨인데요
1년 전
익인97
아 내가 세금 더 낼게 제발 김석진 내 남편
1년 전
익인98
콧대부터가 저 연예인이에요 하고 있음
1년 전
익인98
바보가 머글이야?
1년 전
익인99
석진이 열심히 살았다.
1년 전
익인100
안돼
1년 전
익인101
마지막에서 두번째는 가능할ㅈㅣ도
1년 전
익인102
내 남친이라 불가능
1년 전
익인103
몇개는 가능할거같은데??? 슥슥 내리면서 누군지 몰랐음 댓글 보고 앎
1년 전
익인104
근데 ㄹㅇ 대충 보면 모르겠음 나도 댓글 보고 누군지 알았음 그니까 자세히 보지 말고 대충 보면.. 마스크로 가려져 있기도 하고.. 걍 댓글 안봤으면 난 ㄹㅇ 몰랐을것 같은데..
1년 전