공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3382l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
나 20대인데 이런생각드는거 오반가..?
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이미 넘어갔다…
1년 전
익인1
손석구니까 가능…
1년 전
그치 내가 이상한거 아니지..?
1년 전
익인2
일단 20대 초반인데 나도 넘어갔다...안 꼬셔도 알아서 넘어가버렸어...
1년 전
오늘 범죄도시 보고와서 더 그런듯 ㅠ
1년 전
익인3
20대는 20대 만나.... 혹시나 싶어서 댓 수정하는데 이런글 올라오면 배우 본체 댓글로 또 치고 외모조롱+ 나이조롱 하는 경우 있는데 쓰니가 어그로 아닌이상 댓글 정리는 해주겠지만, 매너 지켜주라!!
부탁할게 ㅜㅜ불안불안하다.
인기글 갈 줄도 몰랐는데

1년 전
일단 손석구가 나 안만나 줄듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인4
나 스물하난데 당장 넘어가
1년 전
1년 전
익인5
상시대기 중인 20대 중반 여성 등장
1년 전
익인6
아뉭
1년 전
익인6
난 아녀ㅠ
1년 전
익인7
나는...아님... 연예인으로 좋은거랑 완전 별개인둣..
1년 전
익인8
1년 전
익인12
1년 전
익인14
4..그냥 아저씨같어..
1년 전
익인20
1년 전
익인23
66 걍 인기많은 아저씨..
1년 전
익인34
777 대체왜
1년 전
익인35
88 나이차많은건 진짜 ㅂㄹ
별개로 그냥 손석구님 매력쩌니까 나이도 그렇고 어울리시는분이랑 연애든 잘사는거 보고싶음

1년 전
익인41
1년 전

익인9
일단 나 근데 이런 소리 하는 이유는 이루어지지암ㅎ을 걸 알기에 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ실제에선 그 나이차이면 어어우.. 놉 하죠
1년 전
익인10
나는 아님
1년 전
익인11
연예인으로는 넘어가지
현실에선 나이차이가 있는데

1년 전
익인13
나 ㄹㅇ 꿈에서 손석구가 자꾸 플러팅하는데 40대 아저씨야 안돼...이러다가 깸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아뇨.. 나한텐 그냥 아저씨
1년 전
익인16
노노
1년 전
익인17
난 최고의 이혼 보고 바람피는데도 넘어갈거같다고 생각함ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
난 30대라 몇살차이 안나서 홀랑 넘어감
1년 전
익인21
네.
1년 전
익인24
20대 이미 넘어감
1년 전
익인3
댓글 더 안달아줘도 될듯... 걍 그만달아
삘이 어그로 삘임

1년 전
익인25
몇몇 댓글들 개무례하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
외모좌가 좋아할만한 글이다
1년 전
익인28
현실적으로는 약간 오바지만 솔직히 넘어갈 거 가틈 손석구자나 어우 생각만 했는데 심장떨려
1년 전
익인29
난 호다닥 넘어갈것 같은대 댓글 마상
1년 전
익인31
일단 나 넘어갈 예정..
1년 전
익인32
20대 초반이면 고민할지 몰라도 20대 중후반부터는 다 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 외모까지 아니여도 훈훈+능력 좋으면 나이 차이 많이 나는 여자들 많이 만나 솔직히..! 손석구면 인기 개많을듯 걍 배우가 아니였어도 다 꼬실것같음 난 20대 후반인디 이미 넘어갔고요 액면가가 중요해서 나한텐 오빠임 호홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인33
네 갑니다 전
1년 전
익인36
나 안꼬셔도 내가 이미 넘어감
1년 전
익인37
ㄴㄴ 걍 아저씨같앙
1년 전
익인38
난 아니...내스타일아니야
1년 전
익인39
난 절대 아냐
1년 전
익인40
손석구니까... 제발 나 납치해줘... 26살임.....
1년 전
익인42
23살 나익 안꼬셔도 이미 넘어감
1년 전
익인43
이미 넘어감... ^^
1년 전
익인44
난 연예인 손석구니까 가능할듯 일반인이였으면 아니,,
1년 전
익인46
25살 나 이미 넘어감
1년 전
익인47
댓글 개무례하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
누가 지 스타일 물어봤나 손석구도 댁들 싫답니다
1년 전
익인48

1년 전
익인48
완전가능
1년 전
익인48
아니 내가 감사하지
1년 전
익인49
댓들..개웃김....손석구도 나이만 어린 20대 만날 생각 없을듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㄴㄴ
1년 전