공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1388l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
여기에 너네돌이 있길 바래 

그리고 위버스가 브이앱 인수해서 지금도 앞으로도 살아있는거지, 안했으면 적자로 아예 사업철수인걸 뭐라그러니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 영상 영구삭제늨 너무해
1년 전
익인9
영상갖고 있는 것도 웃김 ㅋㅋ그건 소속사가 알아서 해야지 서버비 어쩔 자체 플랫폼 있으니까 통합하는게 효율적이지 돈안되는 거 언제까지 껴안고 갈 수 없잖아?
1년 전
익인15
저작권 때문에 어쩔 수 없음
1년 전
익인16
얘 어그로임 대꾸 ㄴㄴ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
부심이 아니라 그걸로 하이브가 왜 그걸 샀냐 너네때문에 종료하는거 아니냐 영상은 왜 멋대로 삭제하냐 이런식으로 욕하는 애들 있어서아님?
1년 전
익인5
이거맞아
1년 전
익인8
이건 맞지 괜히 하이브가 돌판 망친다 이런 어조로 말하는 애들 때문에 위버스 입점한 돌들만 눈치보이고
1년 전
익인14
하이브가 돌판 망친다 이러는애들 지들본진 회사보다 커져서그럼ㅋㅋ
1년 전
익인3
내돌 앖으면 좋겠다
1년 전
익인10
니돌 없을듯 ㅇㅇ
1년 전
익인3
다행이당 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인10
나한테 감사할일은 아닌듯 ㅠ
1년 전
익인3
그럼 소속사에 ㄱㅅ
1년 전
익인10
3에게
ㅇㅇ ㅎㅇㅌ ~~

1년 전
익인3
10에게
ㅇㅇㅇ

1년 전
익인10
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
7월에? 서비스 종료라는거 아니였어? 앞으로도 살아있다고??
1년 전
익인6
위버스라이브로 바뀐다고
1년 전
익인5
브이앱이랑 위버스랑 합쳐서 위버스2.0으로 바껴
1년 전
익인7
고마엉 본문에 앞으로도 살아있다는 게 위버스2.0이라는 걸로 살아있다는 그소리구나
1년 전
익인11
솔직히 웬만한 영상 유투브 트위터짤로 다 있고 영구삭제 얘기 계속 나왔고 불안하면 영상 받아놔 언제까지 적자 메꿔가면서 입점하지도 않는돌 영상 보관해야 되는데? 소속사에 얘기해서 이번에 들어오던가...
1년 전
익인13
엥…적자 내면서 영상 보관하는거 까지 익이니가 신경 쓸 일이야..? 어차피 정해진거고 정해진 기간 동안만 보관하는건데 왜 회사에 감정이입해서 혼자 열내…
1년 전
익인11
매번 잘알지도 못하면서 시끄럽게 하이브 어쩌고 마플 달리니까 하는소리야 감정이입은 무슨.. 팩트얘기하고 있구만
1년 전
익인17
그게 아니라 브이앱 적자난 거 하이브에서 인수해서 그나마 지금까지 유지해왔는데 하이브가 영상 억지로 삭제 시키는 거처럼 말하니까 하는 소리잖아 맥락파악 왤케 못하지
1년 전
익인11
말잘한다 아우 속시원해
1년 전
익인21
ㄹㅇ 고답도 아니고 찐 맥락맹들 답답해
1년 전
익인12
아 제발 내본...내본 영상 개많은데 그거 다 백업할 자신이 없움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인18
위버스가 브이앱 샀다고 그러는데 오히려 네이버가 위버스컴퍼니 지분을 사서 협업하는거임 적자인거 살려보려고
1년 전
익인19
위버스 돌은 남는 거 불행 중 다행이네
1년 전
익인20
그럼 위버스 하는 돌들은 영상 안 사라져?
1년 전
익인22
가만보면 자기가 이해못해놓고 창피하니까 더 바락바락 욕하는 느낌ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인23
헐 잠만 내돌은 있을것같은데 브이앱에 사둔 영상들은 어떻게 되는거야?
1년 전
익인24
내돌은 안들어갈듯 따로 라이브 만든다해서 ,,
브이앱 작년 중순부터 사용안하는 중이라

1년 전
익인25
그럼지금 위버스에 있는돌들 브이앱영상은 남아있는다는거??
1년 전
익인26
그럼 입점안하면 있던 유료영상들도 사라지는거야..??
1년 전
익인27
군에 있는돌은 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전