공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4398l 12
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
일단 제가 잘못했어요
1년 전
익인3
태형이 재우걸아
1년 전
익인3
다들 아이라인 번졌잔니
1년 전
익인4
😇
1년 전
익인5
이거보니까 보검님 서늘한 역할 개잘어울릴듯.. 태형이는 졸려보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
너를 기억해 그거 생각나 진짜 서늘한 역 다시보고싶다..
1년 전
익인6
리사 혼자 뾰옹 웃고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
다들 피곤해보인닼ㅋ
1년 전
익인8
박보검 다크서클봐 언능 재워
1년 전
익인9
오빠...😇
1년 전
익인10
뷔랑 박보검 빨리 재우자 .. 아니 근데 눈빛 미치겠네
1년 전
익인11
근데 왤케 깜깜해
1년 전
익인12
다들 힘들어보여 일단 재워 근데 다 외모는 빛난다
1년 전
익인13
아니 박보검 용안 진짜 무슨일이야...
1년 전
익인14
와 보검씨 흑화 캐릭터 하나 해주세요
1년 전
익인15
와 박보검
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 잠좀재우소
1년 전
익인16
다들 언더가 번진건지 다크인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간에 밤샘한 나인줄
1년 전
익인17

1년 전
익인19
왜케 화가났어 다들
1년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 리사 빼고 왜 다 눈을 치켜뜨고 찍었나 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
왜들그리 다운돼있어
1년 전
익인60
어놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ아놬zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
제가 잘못햇어요
1년 전
익인22
다들 재워야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크서클삼인방에 다크를 아이라인으로 가린사람 한분..

1년 전
익인23
다들 피곤한데도 잘생쁨들이 뜷고 나오네
저 화질이랑 조명에서

1년 전
익인24
빨리 재워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
컨셉아님?
1년 전
익인26
왜..왜그렇게쳐다보세요
1년 전
익인26
박보검나무서워
1년 전
익인27
약간 그 재질인데
마음에 안 드는 동네 애가 우리 막내 리사한테 말 걸어서 잔뜩 뿔난 오빠들 느낌st

1년 전
익인53
악ㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내딸 리사랑 멋쁨카리스마 오빠덜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아니 잠깐만요 왜눈빛이다듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
와 어둠의 자식들
1년 전
익인30
박보검 겁나 잘생겼다
빌런역 해주몀 좋겠다

1년 전
익인31
김태형 자라ㅠㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
나 왜 뷔보리검사라고 읽었냐
1년 전
익인33
애기들 재우걸아
1년 전
익인34
하 Holy...😇
1년 전
익인35
약간 리사랑 친구라서 술자리 불러서 갔는데 리사 빼고 다 나 낀 거 맘에 안 들어하는 상황 같음.

조용히 가방 들고 다시 집갈듯

+ 특히 태형씌...... ... ..테이블 밑으로 꺼지라고 발로 절 찰것만 같아요.. 잘못했어요..

1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ리사 혼자 익인이 왔어?^○^ 하고있고 나머지는 나 집가라고 눈치주는 중인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
리사만 웃고 있어서 더 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인37
왜 리사만 빵긋이옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
와 박보검 개쩐다
1년 전
익인39
지친 아침형 인간들과 올빼미족 리사인건가...?
1년 전
익인40
박보겆 미친,,
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠못자서 눈에 독기 ㄹㅇ한가득... 독기도 넘어섬
1년 전
익인42
와 잘생겼다…
1년 전
익인42
근데 리사는 별로 안피곤한가봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
죄송합니다 해야 할 것만 같은...
1년 전
익인44
나 뷔보 검리사로 보고 뭐지 싶엏ㅇ는데 뷔랑 박보검 리사ㅠㅋㅋㅋㄱ
근데 뷔 보검은 ㄹㅇ 졸려보여

1년 전
익인45
누가 우리애 좀 재워주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 뭔가 뻘하게 웃겨
1년 전
익인47
뷔랑 박보검 졸려서 눈 부릅뜬 것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽냐
1년 전
익인48
ㅇㄴ 잠 못자서 눈에 독기 생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인49
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 재우라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 다들 진짜 피곤한가부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
리사 개귀여워
1년 전
익인54
리사혼자만 넘 다른거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
다들 잘생기고 예쁜데 빨리 잠부터 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
스케줄 진짜 빡시다.완전 피곤해보임 다들
1년 전
익인58
와 ㄹㅇ 개센데 개피곤해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
컨셉 잡은거 같기도하고 ㅋ
1년 전
익인59
와 박보검 레전드
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜케 비장해보임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
탱.. 재워줘
1년 전
익인64
컨셉잡고 찍은거죠...?! 다들 눈빛이ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인66
환불해드릴게요....
1년 전
익인67
드립 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71

1년 전
익인72
이제 막 뱀파이어 되서 조절안되는 세명과 이미 숙련된 뱀파이어 같이 나옴
1년 전
익인73
잡아먹지말아주세요
1년 전
익인74
박보검 최고다 ,,진챠
1년 전
익인75
..죄송해요
1년 전
익인77
쌤 : 니들이 어둠의 자식들이냐~~~ 불 좀 키고 살아라
1년 전
익인78
혹시 셀린느 애프터파티 동굴에서 햇어...?
1년 전
익인95
아닠ㅋㅋㅋ진짜 동굴같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
우리 애 좀 재워....ㅜ
1년 전
익인80
박보검 흑화캐릭터 보고싶다면 드라마 너를 기억해 추천하고간다.... ,,
1년 전
익인81
나만 사진 안 뜨나ㅠㅠ 궁금하요
1년 전
익인82
댓글이 더웃겨 😆
1년 전
익인83
우리 애 피곤해 보이는데 재워주세요....
1년 전
익인85
와 보검씨 얼굴 무슨일이세요.. 개좋다
1년 전
익인86
우리사 볼 봐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
익인87
리사한테 누가 사진 컨셉 안 알려 줬어
1년 전
익인88
뭔가 라리사가 더 최종보스 느낌이야....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
뷔 얼굴 ㄷㄷ
1년 전
익인91
다들 재우래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인92
뭐가문제야쎄이썸띵
1년 전
익인93
중간에 계신 분은 모델분이셔?
1년 전
익인99
2 궁금하다
1년 전
익인94
귀족 뱀파이어 가문 자제들 같음
1년 전
익인96
헐 뷔 오른쪽분 누구셔?
1년 전
익인97
컨셉이야?ㅋㅋㅋㅋ리사가 영혼뺏고 조종하는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전