공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2871l 18
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 업계에 저런 선배가 있다는 것만큼 큰 위로도 없
1년 전
익인2
태연 따숩고착하당
1년 전
익인3
따수워💜
1년 전
익인4
저런 말 들으면 진짜 너무 힘날듯
1년 전
익인5
브앱에서 내 댓글 읽어주면 하루종일 그 부분만 무한반복인데.. 저렇게 정성스런 답변해주시면 내 인생 갑자기 빛이 날듯요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
훈훈하고 따숩다 다정해ㅜㅜ 나도 태연 선배…
1년 전
익인7
지우씨 요즘 머해?? 컴백 안해주나!
1년 전
익인8
진짜.. 세상은 너무나도 차갑고 이기적이지만 모든게 그런것만은 아니다 << 이런생각으로 힘차게 살아야하는것같음
1년 전
익인9
헐 감동
1년 전
익인10
태얀한테.저런 메세지 받으면 난 나가려고 양말신다가도 문득 생각나서 주륵주륵 눈물흘릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
버스내리려고 카드찍다가도 주륵
1년 전
익인10
샤워하면서 샴푸짜다가도 주륵
1년 전
익인25
마 여자는 태어나서 세 번 운다
1년 전
익인11
진짜 어른다운 어른이야... 언니로 인생 배워 나...
1년 전
익인12
ㅠㅠ킹킹킹
1년 전
익인13
킹태연ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
따숩고 훈훈하다 🥹
1년 전
익인15
우리태연이 너무너무 사랑해💜
1년 전
익인16
헐 둘이 친분 있었어??
1년 전
익인15
친분은 없어! 진님이 탱구 노래 듣고 위로받으셔서 태여니한테 디엠 보내셨었는데 탱구가 답해주면서 몇번 주고받은거 같아
저 디엠도 옛날인데 오늘 공개하신듯? 탱구 프사가 예전거라

1년 전
익인16
헛 고마워 와우….진짜 감동이겠다
1년 전
익인17
이런거보면 많은 후배들이 태연님을 왜 롤모델로 꼽는지 알겠다 커리어적인 것도 크겠지만 이런 선배는 정말 없지
1년 전
익인22
1년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가다 위로받는 기분이야
1년 전
익인19
진짜 위로됐겠다ㅠㅠ
1년 전
익인20
헐 감동
1년 전
익인21
😍
1년 전
익인23
어른아이💜
1년 전
익인24
천사탱구
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..??320 0:2023716 30
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 133 0:1111545 19
데이식스근데 쿵빡이 모야? 117 13:262028 0
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1575 04.25 23:582322 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 84 0:172259