공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

[잡담] 혹시 그라운드 여기는 별로야...? 난 토롯코 가까이 와서 한탕 노리는 거보다 전체적인 시야 보장되는 게 좋은데 ㅠ | 인스티즈 

가까이 오는 거 없더라도 전체적으로 막힘 없으면 그게 좋은데 말 들어보니까 자리 너무 애매한 거 같아서 걱정중 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 애매한데보다 저기가 ㄹㅇ 나아 토롯코라도 확실하게 보고 오는게 낫지
1년 전
익인1
아 뭐야 글 잘못봣네 근대 저기 토롯코도 오지않ㄴ?
1년 전
나 토롯코 관심없어서 더 심란하다 ㅠㅠ
1년 전
익인2
전체적으로 보는거 좋아하면 ㄱㅊ지
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ괜찮을까 ㅠㅠㅠㅠ 처음 가보는 오프라 제대로 보고싶어 ㅠㅜㅜ
1년 전
익인3
근데 단차없어서 잘 안보일 거 같은데…
1년 전
1열이긴 한데 시야 오바겠지 ㅠㅠ...?
1년 전
익인4
전체시야 보고싶으면 그라운드보단 좌석임 솔직히 그라운드에서 잘안보여ㅋㅋㅋㅋ나 고척 그라운드부터 좌석 층별로 다 가봄
1년 전
좌석으로 교환 구하는 게 낫겠다 ㅜ... 고마웟 ㅠㅠ
1년 전
익인4
최대한 좌석 중앙구역 쪽으로 교환 구해봐봐
1년 전
익인5
저기서는 사람들 뒷통수만 보다가 올듯,,,
1년 전
익인5
저기가 제목에 있는 토롯코로 한탕 노리는 자리잖아
1년 전
안됐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 한탕 노리는 거 싫은데 ... 흑... 고마워 ... 교환 해볼게 ㅠㅠ
1년 전
익인6
뒷열이라 잘 안보일듯 단차가 없어서
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 단차만 있었다면...
1년 전
익인7
그래도 토롯코 노리는 사람이랑 교환 은근 할 수 있디 않을까..
1년 전
그래 ㅠㅠㅠ?? 나 아예 오프가 처음이라 교환 이런 거 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ 열심히 구해볼게 ㅜㅠ
1년 전
익인8
나 진짜 딱 m1구역 쪽 갔었는데 전체적인 무대 관람하기엔 별로임 걍 전광판만 쳐다보다 옴 토롯코 관심 없으면 2층이나 1층 뒷열로 교환 구하면 구해질 거같엉
1년 전
익인9
토롯코는 잘보여??
1년 전
익인8
토롯코 에바임 걍 눈앞에 그들이 존재함 오로지 토롯코를 위한 자리임
1년 전
익인8
내 본진콘이랑 달라서 어떨지 모르겠는데 만약에 사람들이 일어나서 보면 본무대쪽은 시야 걍 포기해야함 그래도 나름 뛰어논다거 생각하면 재미는 있어,,, 토롯코는 한순간이지맘,,
1년 전
익인8
m1 시야 공유글 있던데 함 확인해바..!
1년 전
익인9
나는 전광판만 보고 한번 가까이에서 보는걸로 만족해서 저기랑 1층 극싸랑 고민중이었어 고마워!!
1년 전
익인10
와 저기 진짜 최악 내 친구 저기가고 개후회함
1년 전