공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+  

이미 7년전에 에이벡스 견습생 시절 사진 떴고, 

일본팬들 사이에서 나이 추정 그정도로 하더라고? 

슴연생 갤러리에서도 96이라고 함 

추정으론 27살이라네 

카더라 통신이니까 그냥 흘려들어.. 

왜나함테 구럼.. 

[잡담] 새로 공개된 슴루키즈 쇼헤이 97보다 나이 많다는 소문이..? | 인스티즈 

[잡담] 새로 공개된 슴루키즈 쇼헤이 97보다 나이 많다는 소문이..? | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
네..? ㄹㅇ인가..? 아니 그럼 대체 몇살인겨
1년 전
익인1
살짝 놀라운데
1년 전
익인2
ㄹㅇ이야..?
1년 전
익인2
이건 변수야..
1년 전
익인3
오옹..?
1년 전
익인4
97보다 많다고?
1년 전
익인5
에반데
1년 전
익인7
진짜??
1년 전
익인8
26살 이상인데 지금 데뷔한다고?..
1년 전
익인9
동명이인아니고?
1년 전
익인4
ㄱㄴㄲ 동명이인 아냐?
1년 전
익인10
첫 사진에 누가 쇼헤이야?
1년 전
익인11
헐 대박 이럴수가
1년 전
익인13
슴이 그럴리가…
1년 전
익인13
두번째 사진 완전 2000년대 같아..
1년 전
익인14
27이란 말이 있긴 하던데
1년 전
익인16
얼굴 다른사람 같은데??
1년 전
익인17
신인이 합법적 오빠? 난좋아
1년 전
익인18
왼쪽 여자애 히카루인가..?
1년 전
익인20
맞는듯???
1년 전
익인20
개똑같이생김
1년 전
익인17
헐 그런듯
1년 전
익인22

1년 전
익인25
우와
1년 전
익인46
맞는듯? 뒤에가 히카루네 소속사 이름임 얼굴도 똑같지만 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
헐 귀여워
1년 전
익인52
아 개귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
히카루 과사 중에 저 착장 본 적 있어!
1년 전
익인65
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅇㄴ 얼굴 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅜㅜ
1년 전

익인19
헐 ?????
1년 전
익인21
히카루우??????????????????????
1년 전
익인23
아 여기서 히카루를 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
엄청난 실력을 가진 건가….?
1년 전
익인22
밑짤 과사 아님
1년 전
익인22
쿠보즈카 요스케 이 사람 같은데?
1년 전
익인22
검색하면 그대로 떠
1년 전
익인22
쇼헤이 과사 아님!!!
1년 전
익인26
동명이인 아니야?? 얼굴형이 다른데?
1년 전
익인19
다른사람 같은데
1년 전
익인27
엥 .?
1년 전
익인29
난 짹에서 이거 주웠어
1년 전
익인24
7년 전 영상이고 쇼헤이라고 써져있네
1년 전
익인30
저중에 누구야
1년 전
익인31
동명이인 아님?
1년 전
익인32
혼돈의 현장
1년 전
익인33
비번도 잘못쳤는데 17살도 27살로 잘못친거 아니야?
1년 전
익인1
아 개웃깈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
27...?
1년 전
익인35
구라일듯
1년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 예상치못한 난데없음이라 웃기다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인83
나도 그렇게 생각 근데 나이가 좀 있긴 하다..
1년 전
익인38
말이 되나..?
1년 전
익인39
걍 사진이랑 이런거 다 뜨는 중이라 ㅋㅋ.. 뭔가 맞을 수도
1년 전
익인40
뭔 이상한 찌라시가지고 와서 피셜인냥ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
외국인이라도 27은 넘 많은데 …
1년 전
익인42
으엥?????!?
1년 전
익인44
산다라박 박봄도 2ne1 데뷔때 26살아니였음? 노래나 춤잘하고 매력있으면 군대도 안가는데 뭐 상관없다고 생각
1년 전
익인45
근데 스엠 나이 좀 많아도 ㄱㅊ지 않나 하지만 27살은 놀랍긴하다
1년 전
익인47
스엠상 델고 왔으면 좋겠는데
1년 전
익인50
아이린도 늦게 데뷔했지 뭐~
1년 전
익인51
솔라랑 아이린이랑 산다라박도 늦긴 함
1년 전
익인53
그 잠깐만 스엠상이 아닌데..?
1년 전
익인54
어차피 군문제도 없고 뭐.. 일본인이라 별상관 없지 않나 나이보단 다른게 출중하면 ㄱㅊ
1년 전
익인55
엔시티 들어가는거면 상관없지 않나 어차피 나이대 비슷해서
1년 전
익인57
노래짱 랩짱 춤짱인가
1년 전
익인58
아니 댓글 언급하는 아이돌들 다 20초에 데뷔잖아 저 분 나이 맞다면 3년차에 30대임
1년 전
익인66
아녀 산다라랑 박봄은 20중후반에 했음 댓에 언급은 없지만 가희님은 20극후반
1년 전
익인66
아니네.. 가희님 30에 데뷔하셨네
1년 전
익인59
일본인이면 군문제는 없긴한데 스물일곱... 좀 놀랍긴하다 폰키즈네.....
1년 전
익인60
27살이 그렇게 놀랄 만한 나이인가 난 괜찮다고 봄
1년 전
익인61
27 맞음
1년 전
익인62
실력 된다면 괜찮을 것 같음
1년 전
익인63
근데 마지막 사진 히카루아냐??
1년 전
익인64
스엠이 생각보다 나이 안보네
1년 전
익인68
와우...
1년 전
익인69
루키는 아닌거 아닌겨?
1년 전
익인70
이 분이 스엠이라고..? 왜?
1년 전
익인71
스엠이 뽑았으니까 스엠이겠지 왜가 어딨냐
1년 전
익인72
우리나라 아이돌 나이의 편견을 깨주세욥!
1년 전
익인73
사진에 있는..저 사람이..쇼헤이고..나이가 97이상인데..슴루키즈고..데뷔를 한다고..??
1년 전
익인74
근데 솔직히 일반 직장으로 치면 16살이 데뷔하는 것보다 27살이 데뷔하는게 더 맞는건데.. 아이돌 나이 점점 높아졌으면 좋겠음ㅜㅜ
1년 전
익인79
1년 전
익인75
오…
1년 전
익인76
진심 에바다 ... 저 나이먹도록 탄 저 분도 대단하다 ...
1년 전
익인77
난 아이돌 나이 높아진것 같아서 좋음..
1년 전
익인78
신입사원같음
1년 전
익인80
근데 에스엠 아이돌 같이 생겼음
1년 전
익인81
근데 막짤 왼쪽 두번째 애기 혹시 케플러 히카루야..?? 닮았는디 히카루도 에이벡스 소속 아닌가
1년 전
익인82
오오 신기하다
1년 전
익인84
이거 기사 아예 떴지않아? 96이라고
1년 전
익인86
멤 평균연령이랑 10~20살 차이 아니면 나이가 솔직히 중헌가 싶음,,, 아이돌들 연령이 너무 낮긴해 아직 학교도 다니면서 또래 친구들과 어울리는 것도 중요한 시긴데
1년 전
익인87
왼쪽 히카루가 누구지...? 일본배우인가 했는데 아 케플러 히카루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴 지금이랑 진짜 똑같다 개귀엽네ㅠ
1년 전
익인87
근데 가운데 남자애 미우라쇼헤이 아니지?? 얼굴 비슷하게 생겼다
1년 전