공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5608l
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
최근에 여주가 습스드 많이해서+진짜 습스방영할뻔함
1년 전
익인1
요거 아닐까
1년 전
와 저걸 놓친거야? 습스는?
1년 전
익인2
첨에 습스 넷플 동방이라고 했어서..
1년 전
그래서 그랬나봐 이번 습스 드라마 잘하네 이러고 있었어
1년 전
익인3
초반에 습스에 편성될 수 있단 얘기 있긴했어
1년 전
1년 전
익인4
ㅁㅈ 뭔거 습스 재질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나도 습스에서 하는 줄 알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
때깔도 좀 스브스 때깔이야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
똑바로 읽어도 거꾸로 읽어도 스브스
기러기토마토스위스인도인별통별 우영우... 스브스...?

1년 전
익인9
대박
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박
1년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인15
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌ
1년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영우야!!
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
역삼역
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거꾸로 해도 스브스
1년 전
익인30
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
역삼역?
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
익인37
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
맞아 근데 진짜 스브스재질이었어
1년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
스브스재질이긴해
1년 전
익인17
스브스 재질이긴혀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
원래 스브스 맞는데 무슨 넷플 등록 기준에 문제 생겨서 안됐다구 하던뎅...
갠적으로 넘 아쉬움ㅠㅠ 시청률도 챙겨주고 싶은데

1년 전
익인20
박은빈이 습스랑 작품 많이 해서
더 그런 느낌인 듯

1년 전
익인21
화면색감이 스브스재질+ 원탑배우가 스브스작품 많이 해서??
1년 전
익인23
난 당연히 케사인줄ㅋㅋㅋ근데 ena래..
1년 전
익인24
감독도 스브스 감독
1년 전
익인25
박은빈이 스브스 작품 많이해서 그런듯?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
Ena! 전 스카이채널
1년 전
익인30
아쉬운게 연말 연기대상이나 시상식때 상도 받으면 좋겠는데 채널이 시청률부분도 그렇고 살짝 아쉽긴해
우영우 대박나자

1년 전
익인31
스브스에서 나올법한 드라마라?
1년 전
익인32
스브스 땅을 치고 후회해라
1년 전
익인36
예전에 스브스에서 방영될뻔 했던걸로 앎,,,
1년 전
익인38
20퍼각인데 ㅠㅠ
1년 전
익인39
습스 재질이긴함ㅋㅋㅋㅋ화면색감이나 연출이ㅋㅋ
1년 전
익인40
난 모르고 봣는데도 스브스인가..? 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전