공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2154l 4
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예리는 글로벌 합격이지만
토공 봤다가 다시 보세요 한거라 슴이 토공출신이라함

1년 전
익인2
새삼 다들 레전드다 ..
1년 전
익인3
7명인줄 알았는데 8명이었구나
1년 전
익인4
진짜 다들 잘났다......
1년 전
익인5
합격은 어느정도 있겠지만 데뷔가 어려우니까…레전드임…
1년 전
익인6
토공이뭐야? 토목공학과?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
아 헐 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인2
토요공개오디션
1년 전
익인6
고마웡!
1년 전
익인8
와 나도 이거물으러옴 토목공학과밖에 안떠올랏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요공개... 메모...
1년 전
익인6
나땜시 글망될까봐 댓 지워야하나 했는데 나같은 익인이 있었다니 다행이다😅
1년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 토목공학과가 8명이나 있는 것도 레전드 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
그래서 글쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋ에스엠에 토목공학과가 8명 있다는 게 직원인 줄 알고 특이하다 생각했엌ㅋㅋㅋ왜..공대생을?
1년 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
순간 익잡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 첨엔 뭔뜻인가 했었어😅😅
1년 전

익인9
헐 지젤도 토공이야?(?
1년 전
익인10
정우야....💚
1년 전
익인11
신기하네..
1년 전
익인13
대박이다
1년 전
익인14
헉 지젤 토공이야?글오일줄
1년 전
익인15
와 윤아가 오디션 ...?아니 스엠은 무슨 복..
1년 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
근데 진짜 너무 잘낫가
1년 전
익인17
아직도 토공해??
1년 전
익인23
지금은 줌으로함
1년 전
익인18
제발로 걸어들어온,,
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
아님. 기사났던 사람은 아예 친척 아님.
토공으로 체리밤 부르고 들어옴

1년 전
익인39
루머 당당하게 퍼트리는거 봐라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
일단 외모는 무조건이구나..
1년 전
익인21
어떻게 저 사람들이 알아서 걸어들어오냐.....
1년 전
익인22
다 레전드...
1년 전
익인24
슬기 저 사진 언젠지 아는 사람..?
1년 전
익인23
2021 시즌그리팅
1년 전
익인25
정우야아아
1년 전
익인26
진짜 보물들…
1년 전
익인28
레드벨벳 다섯명중에 두명인게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인30
뭔가 다 납득이 되는 것 같음
1년 전
익인30
비주얼 대박이거나 실력이 대체불가인 느낌들..
1년 전
익인31
토공 없어진거 아녔음???
1년 전
익인43
안앖아졌을껄?? 코시국땐 줌으로도 하고 그러던데
1년 전
익인32
그 와중에 에프엑스는 전원 캐스팅이라 한 명도 없는거...
1년 전
익인33
다 너무 잘났다
1년 전
익인34
아....토목공학과 얘기하는 줄
1년 전
익인36
나머진 다 캐스팅이라는 교? 비공개 오디션도 보ㄴㅏ?
1년 전
익인37
거의 대부분이 캐스팅이고 아니면 글로벌오디션
1년 전
익인41
거의 캐스팅이 많을걸
1년 전
익인40
이해챤자랑스러와
1년 전
익인42
스엠은 좋겠다 해찬이가 굴러들어와서..
1년 전
익인44
7명인줄
1년 전
익인45
해찬💚정우💚
1년 전
익인46
그럼 다들 어디서 캐스팅 되는거야??? 슴알못이라...
1년 전
익인47
레벨은 다섯명중에 두명이 토공출신이네
1년 전
익인48
예리는 글로벌오디션 아니였어??토공이었낭..?
1년 전
익인51
첫댓 ㄱㄱ
1년 전
익인49
헐 정우도 토공이구나!!!!!!
1년 전
익인50
낰ㅋㅋㅋㅋ토목공학과 밖에 생각이 안나서 제목만 보고 직원중에 토공을 많이 뽑나 생각해쒀..
1년 전
익인52
윤아 태민 실화냐...... 진짜 복이 굴러 들어왔네
1년 전
익인53
지젤은 코시국이라 줌으로 봤나? 신기해 근데 8명 뿐인게 ㄹㅇ..
1년 전
익인54
근데 그만큼 데뷔한 그룹 수도 적지 않나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
해찬 저스틴 비버 레전드더라...
왜 합격했는지 알거 같은...

1년 전
익인57
해찬이 토공 14살에 합격하고 스엠 관계자들에게 천재가 들어왔다고 소문이 돌았던... 본투비 천재아이돌
1년 전
익인58
김정우 이 복덩어리강쥐ㅠㅠ
1년 전
익인59
사랑한다 이태민
1년 전
익인60
희철 태민 정우 이라인 다 토공인거 신기하당
1년 전