공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2514l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연세대 락스 그사람 이름때문이라 (정확히 동그라미는 아니긴 하지만)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 그사람밖에 생각이 안남 작진 의도는 아니었겠지만…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래서 여기서 보고 놀램ㅋㅋ..
1년 전
익인2
나도.. 나도 조금 놀랐음
1년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋ동구라미 맞지
1년 전
익인4
ㄴㄷ..
1년 전
익인5
왜 굳이 그 가 아니고 구 로 했을까
1년 전
1년 전
익인5
아 그러네 바꾼 이름도그거인거 보면
1년 전
익인6
바꾼이름은 뭐야??
1년 전
익인7
동은설에서 구은설로 바꾼걸로 알아
1년 전
익인8
따지고보면 걔도 다른의미로 ddo라이긴 함
1년 전
익인9
~~남 호칭은 잘 안 보이는데 ~~녀는 진짜 징하게 쓰이네
1년 전
^^… 예전 일이라 거의 명사처럼 사용했었어 불편하면 바꿀게
1년 전
익인10
나도 볼 때마다 그 생각해 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인10
구ㅇㅅ에서 또 개명했다는 얘기잇던디 잘 모르겠네.... 구씨라 그런가 인턴도 '거기'에서 했다고 ^^~~~ 좋겠다 남의 눈에 락스 묻히고도 잘 살아서,,,,
1년 전
익인5
설마 글 에서 인턴했대?!
1년 전
익인10
?
1년 전
1년 전
익인5
아 같은 구씨 구글인줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?241 05.19 08:4711530 6
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?176 05.19 20:067518 1
드영배 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내......70 05.19 16:026391 17
드영배김수현 김지원 각각 대표 필모가 뭐임?51 05.19 16:302855 0
드영배 윤아 헤메코 아쉽 ㅜㅜ69 1:015293 0