공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 809l
이 글은 1년 전 (2022/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하는디 나 100원 씀
1년 전
오메 원래는 들어가면 100원알림 뜨던데 오늘은 들어가니까 반값어쩌구만있더라...
1년 전
익인1
그거 아이디 마다 뜨는게 달라서 다른 아이디로 함 ...
1년 전
다른아이디를...못만드네...흐급
1년 전
익인2
그거 해지한다고 협박해야 주더라
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
하는뎅
1년 전
익인4
컴퓨터로 들어가봥 모바일 말구
1년 전
1년 전
익인4
나도 컴퓨터로 들어가서 최근에 함. 모바일은 안뜨더라
1년 전
1년 전
익인5
나 컴퓨터로 들어갔는데 안뜨던데ㅠㅠ
1년 전
익인13
22...
1년 전
익인15
1년 전
카톡 아이디 하나 더 파봐!!된다ㅜㅜ
1년 전
익인6
협박해야함
1년 전
익인7
그거 해지 협박하면 100원 해주더라
1년 전
협박타임 한지 꽤 돼서 안됨 흑흑
1년 전
익인8
해지한다고 협박하면 해주던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
요즘은 협박해도 안해주던데
1년 전
익인11
222ㅠㅠㅠ 6달 30퍼인가 그거 주던데...ㅠㅠ 멜뮤할까봐 해지도 못하겠고 슬프다
1년 전
익인14
나는 해주던데?? 이게 사람마다 다른가벼
1년 전
어케어케 아이디 하나 더 파서 했다...휴
1년 전
익인12
걍 매번 다름 반값줄때도 있고 100원 줄때도 있고
1년 전
익인16
오잉 안되는거 아냐?? 나도 매번 썼는데 이젠 진짜 안떠서 걍 플로로 갈아탔었음..
1년 전
익인17
나 협박하니까 반값 해준대서 걍 취소햇더니 담 날에 백원 해준다고 카톡 날라옴
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유681 05.03 17:2235383
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?121 05.03 17:253739 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093615 6
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 58 05.03 18:024281 20
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 49 05.03 22:451036 22