공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2791l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/25) 게시물이에요

[정보/소식] 비비 인스타 라이브 관련 해명글 | 인스티즈 

인스타 라이브 중 세수하고 자러가고싶다하며 

오열해서 팬들이 걱정했었는데 인스타에 해명글 올라옴 

앨범 준비로 스트레스 많았나봄

익인1
기자들은 좀 가만히 있었으면
1년 전
익인2
윤미래랑 타이거jk는 왜??
1년 전
익인5
소속사 대표일껄!?
1년 전
익인8
소속사 대표라 너무 힘들게 스케줄 시키는 거 아니냐고 오해받아서!
1년 전
익인3
잉 ㅜㅜ 비비언니 힘내
1년 전
익인4
기자들은 오바만 안떨었으면 될일인데 에혀
1년 전
익인6
힘들어서 좀 울었다고 해명까지 하라하냐 ㅠㅠ
1년 전
익인7
잘 이겨내길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 그만 힘들었음 좋겠다 비비
1년 전
익인9
안쓰러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘이겨냈으면ㅠㅠ앨범 작업 끝내고 잠깐의 휴가도 꼭 생겨서 푹 쉬고 좋은 컨디션으로 나와줘도 좋겠다.앨범 준비에 이것저것 다하느라 요즘 스케줄 많이 빡빡해보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
너무 안쓰럽다,,,힘내세요
1년 전
익인11
애도 아니고..ㅠ
1년 전
익인12
넌 앞으로 눈물 압수
1년 전
익인14
보통 사람은 오죽 힘들었으면 그랬겠어 이 소리부터 나오던데 역시 공감능력 떨어지는 사람은 다르네
1년 전
익인15
으이그 으이그~
1년 전
익인17
너 나중에 애 낳아서 나이 스물 먹고 울면 애도 아니구.. 꼭 해줘!
아 그리고 남자애면 군 때 엄마랍시고 울지 말기! ^^

1년 전
익인11
비비 나이 스물임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
오 답댓 달 거 같았는데 달아줬네!! 부들거렸다!!ㅋㅋㅋㅋ 응답은 안 할게 정신상태 홧팅
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격 좀 있었나봐 타격이 없었으면 굳이 익인이 댓글에 답댓 안 달았겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
익17 성공했다~~

1년 전
익인11
😋
1년 전
익인20
이런 애들랑 결혼해서 애 낳으려는 사람도 없을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
넌 애야? 왜 논지 파악을 못해?
1년 전
익인11
애가 아니라서 이해를 못하겠음
1년 전
익인18
아하! 그럼 지능문제구나
1년 전
익인23
이해력은 니가 애같은데...
1년 전
익인28
이해력이 모자란 건 지능문제야!! 꼭 노력해서 이해력을 키우길 바라~
1년 전
익인29
악플러
1년 전

익인13
힘내요 비비웅니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
많이 힘들었나부다ㅠㅠ
1년 전
익인19
연예인이라는 직업이 바쁠 때는 엄청 바쁘고 한가할 때는 엄청 한가한데 지금 너무 바쁘게 살아서 몸이랑 마음이 지쳤나보다
앨범 조금 늦게 내도 되니까 건강하게 컴벡했으면

1년 전
익인21
머리론 해야되는 거 알면서도 몸이 너무 힘들면 갑자기 눈물나는거 이해감ㅠㅠ 나도 안 겪어봤으면 이해 못했을거야..
1년 전
익인22
진짜 마음 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
웅 이거 뜬지 꽤 됌
1년 전
익인25
넘 힘들면 주변상황이 잘 안보이기 마련이지...ㅜㅜ 다 무사히 이겨냈음 좋겠다 건강도 꼭 챙기고
1년 전
익인26
윤미래랑 jk는 그럴 인성들이 절대 아닐 것 같은데 이래도 욕하는구나..
1년 전
익인27
안타까오
1년 전
익인30
프로답지 않은 행동이긴 했음 윤미래랑 타이거 jk욕 엄청 하는거 봤는데 애초에 스케줄도 다 본인들이 잡고 하고싶은거만 하게 해준다며 근데 회사에서 억지로 시킨것마냥 해서 오해사게 만든건 비판받아 마땅한 일 같음. 힘들어보이시는데 쉬면서 치료 받는게 좋을듯
1년 전
익인31
어떤 기분인지 알음ㅜㅜ 막막하고 두렵고 미챠버릴 것 같고ㅜ 다 뒤로 하고 사라지고 싶은 기분
1년 전
익인31
그래도 고비만 넘기면 언제 그랬내는 듯이 평온해질거니까 조금만 더 화이팅하시길ㅜㅜ
1년 전