공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4020l 22
이 글은 1년 전 (2022/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
토끼랑 여우
1년 전
1년 전
익인2
ㄹㅇ 얼굴합 미쳤음
1년 전
키까지 진짜... 8살 차이라는게 안 믿겨진다
1년 전
익인3
뭔가 남매같다 이미지가 비슷해
1년 전
둘다 청순하고 멋지고 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인84
1년 전
익인4
훈훈 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
뭔가 여름 청춘물 한편 그려짐...
1년 전
익인6
황민현 하이브야?
1년 전
익인7

1년 전
익인6
아 황민현은 플디랑 재계약 했구나
1년 전
익인8
얼굴상이 비슷한 것 같음 눈이 편안
1년 전
익인10
마음이 편안해진다!! 남매 느낌
1년 전
익인11
드라마 같아
1년 전
익인12
심신이 안정된다 얼굴 분위기가 비슷함
1년 전
익인13
둘 다 진짜 깨끗하게 맑게 생겼다
1년 전
익인14
나 이 장면에서 진짜 정지 누르고 멍하니 봄ㅋㅋㅋ얼굴합 미쳐서
1년 전
익인15
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ이런 헤테로적 케미에 가슴 뛰는 거 오랜만이다
1년 전
익인16
둘이 생일 똑같은거 알아? 개신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐 짱 신기! 곧 둘 다 생일이네…
1년 전
익인17
청순쓰
1년 전
익인18
대학교 홍보대사 선배님들st
1년 전
익인19
나 늉 르세라핌 투본인데 둘이 성격도 비슷하다고 느낌 둘 다 첫인상은 절대 안 그러게 생겨서는 허당같으면서 엉뚱해서 팀 내 개그맨임ㅋㅋ
1년 전
익인20
진짜 망붕 이런거 아니고 너무 얼굴합이 좋아,, 저 영상 보다가 놀랬잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
222진짜로 망붕 이런거 할려는게 아니라 진심 얼굴합이 좋음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
나 쌩타팬인데 저 장면 보면서 진짜 그렇게 느꼈어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
황민현 진짜 동안이다..둘이 대학교 표지모델같다
1년 전
익인26
편ㅡ안
1년 전
익인28
포카리스웨트st
1년 전
익인29
와 진짜 잘어울린다 얼굴분위기가
1년 전
익인32
와...진짜 남매같아
1년 전
익인33
대학교 홍보나온 선남선녀 선배들같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
대학교 체윧대회같다…
1년 전
익인36
그림체 편안
1년 전
익인37
나중에 둘이 음방엠씨 해도 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 망붕아니고 그림체 비슷하면 보기 편-안 그자체
1년 전
익인38
그림체 편-안
1년 전
익인40
진짜 솔직히.. 나도 저장면 보고 그림체 똑같아서 놀랐음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
닉주디같기도 하고 고전풍 분위기도 나고 얼굴합 좋다..
1년 전
익인49
둘다 청순청순하네
1년 전
익인50
우어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 쩌러 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
이렇게 막 엮는다고?? 해서 들어왔는데 아니 투샷이 진짜 뭐 청춘드라마 비주얼이네 ㅋㅋㅋ 학교 홍보대사 비주얼들
1년 전
익인53
결이 비슷해서 안정감있다... 깨끗하고 청초함
1년 전
익인54
마음이 편안해진다….
1년 전
익인55
ㄹㅇ 보면서 얼굴합 잘맞는다고 생각함
1년 전
익인56
나 돌판에 10년 머물면서 얼굴합이라는 게 뭔지 몰랐는데 저 둘 보면서 알았어 아 이거구나
1년 전
익인57
예쁘다 예뻐
1년 전
익인58
둘 다 청순하다
1년 전
익인59
그림체가 같아서 편안..
1년 전
익인60
남매같다
1년 전
익인61
나만 그생각한게 아니군 선남선녀다 진심
1년 전
익인62
그림체 똑같아
1년 전
익인63
이런거 가져올때 움짤로 가져와주ㅠㅠ 보고싶다구
1년 전
익인64
카즈하 남자 옆에 있으니까 청순함이 더 배가되누……
1년 전
익인65
너무...조타....
1년 전
익인66
대학교 학교홍보대사 회장 부회장 같아 짝사랑하는 인간들 겁나 많으ㄹ듯 물론 그 중 한명이 나겠지
1년 전
익인68
저거 보다가 투샷보고 갑분청춘 드라마인줄 알았어,,,,,넘잘어울려ㅠ분위기 둘다 청순청초ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
대학내일같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
깨끗... 청춘이다 진짜
1년 전
익인72
와 선남선녀
1년 전
익인73
둘다 뭔가 말끔하고 선하게 잘생긴느낌
1년 전
익인74
헐 ㅜㅜ 이미지 머야
1년 전
익인75
ㄹㅇ 학교 전교회장 부회장 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
너... 뭘 좀 아는구나..
1년 전
익인76
난왤케 남매느낌이지 ㅋㅌㅋㅋㅋ 그림체 먼가 비슷
1년 전
익인77
코랑 하관이랑 허연거랑 전체적인 얼굴 분위기가 비슷해 훈훈하다잉
1년 전
익인78
말갛고 깔끔한 스타일 ㅠㅠ
1년 전
익인79
서로 바라보는거 설렌다
1년 전
익인81
닉주디다
1년 전
익인82
카즈야 힐신었어??
1년 전
익인83
이건 망붕 생각도 안들고 그저 눈이 개안하는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 깨끗+깔끔한 느낌 있어
1년 전
익인85
그냥 둘다 너무 선남선녀다
1년 전