공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4755l 22
이 글은 1년 전 (2022/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅐ잘함
1년 전
익인2
ㅐ미친
1년 전
익인3
미친거야냐
1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인6
와...원래 댄스스포츠 배우신적있나??? 너무잘해
1년 전
익인8
선출
1년 전
익인6
와..선출은 다르구나 쩐다..
1년 전
익인29
와 진짜 보면서 배웠던 분이신가 했더니 선출.... 진짜 멋있다
1년 전
익인9
와 역시 선수는 다르다 ㄹㅇ
1년 전
익인10
진심 찢음
1년 전
익인11
개잘함
1년 전
익인12
미쳐따
1년 전
익인13
와 강약조절 개쩔어
1년 전
익인14
와 선수 출신은 다르구나
1년 전
익인15
우와 잘한다
아니근데 아육대가 저렇게 폰캠으로 벌써 올라와?? 아니면 팬이 몰래 찍은건가??

1년 전
익인82
찍은 거일 듯
1년 전
익인16
멋지다 ....와
1년 전
익인16
여잔데 여자 좋아해도 됨? 흐아~~~~ 개쩔어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
진짜 찢었다 ..
1년 전
익인18
짱이다......
1년 전
익인19
미챴다
1년 전
익인20
괜히 경력직 경력직 하는 거 아니다 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인21
와 미쳤어.......
1년 전
익인22
근육 ..
1년 전
익인23
와 미쳤...
1년 전
익인24
몸 동작이 확실히 진짜 선수네
1년 전
익인25

1년 전
익인27
개ㅐㅐㅐㅐ쩐다
1년 전
익인30
와 너무 멋져 오프닝부터 찢엇다 다른 그룹에서 누구 나왔는지 모르겠지만 나였음 기죽었을듯ㅠ 미쳤다
1년 전
익인31
초반부 모자 던지는 거도 ㄹㅇ 쩐다
1년 전
익인32
와 미쳤다
1년 전
익인32
와 눈빛이며 각이며 심지어 등근육까지 진짜 다 미쳤다
1년 전
익인33
와씨 진짜 찢었다!!!!! 등근육도 개멋있어...
1년 전
익인34
와 프로네
1년 전
익인29
저거 상대역 해주시는 분들은 다 전문 선수들이신건가??
1년 전
익인82
코치? 전문 선생님들이래
1년 전
익인35

1년 전
익인36
아니 선출은 너무 한거아님? 개잘해 미친 와와오아엉엉ㅇ아ㅘ 샤오팅 짱
1년 전
익인38
와 미쳐따
1년 전
익인39
진짜 미쳤어..
1년 전
익인40
끝까지다봄 와
1년 전
익인41
표정부터 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선출 ㄷㄷ
1년 전
익인42
아ㅋㅋㅋ팬들 반응 대 혜자라 나까지 뿌듯해..
1년 전
익인42
근데 표현하는것도 그러고 진짜.. 프로같다.... 우째 저렇게 잘해???
1년 전
익인43
머야 원래 댄스스포츠 하던 사람이야????
1년 전
익인32
엉 선수출신 5년동안 상 50개 받았대….
1년 전
익인43
와우...어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ짬바가 느껴진닼ㅋㅋㅋ절대 단기간에 나올 수 있는 춤사위가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
와 어쩐지 프로 중에서도 프로같더라
1년 전
익인44
와 개멋있어..
1년 전
익인45
와 표정 ㄹㅇ
1년 전
익인46
와 대박이다
1년 전
익인47
뭐야 전문가 아님?
1년 전
익인49
ㅇㅇ선출임ㅌㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인47
아 역시 진짜 전문가같음..아육대에 있으실분 아닌듯
1년 전
익인48
와ㅠ진짜 잘한다
1년 전
익인50
미쳤다 진짜 프로네
1년 전
익인51
선출.. 발이 다르더라.. 역시 전공분야였네
1년 전
익인52
미쳤는데 진짜??? 아육대에서 나올 퀼이 아닌데
1년 전
익인53
와 이건 아육대에서 볼 퀄리티가 아닌데..?
1년 전
익인54
와 너무 멋있다...
1년 전
익인54
그냥 선수 같으신데??하고 생각했는데 댓글 보니 원래 프로셨구나 와
1년 전
익인55
어ㅏ 미쳤다
1년 전
익인56
잘하는 것도 잘하는 건데 등 팔 근육이 ㄹㅇ 개미쳣다 멋있어
1년 전
익인57
너무 잘한다했더니 선출이었구나 대박이야 진짜
1년 전
익인58
와 진짜 잘한다
1년 전
익인59
와... 대박이다 등근육 짱멋있어
1년 전
익인60
아니 이게뭐람
1년 전
익인61
근육 너무 멋지다… 선출은 확실히 다르구나
1년 전
익인62

1년 전
익인63
이 정도면 심판 봐야되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 찢었네
1년 전
익인64
와 진짜 너무 멋이ㅛ어 퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
나 빨리 방송으로 보고싶어...너무 멋있어
1년 전
익인66
역시 선수는 다르구나
1년 전
익인67
와 선수 같다 했는데 ㄹㅇ 선출이었구나
1년 전
익인68
와 멋있다...
1년 전
익인69
아니 이건 엠비씨 말고 엠비씨스포츠에서 송출해야되는 거 아니냐고....
1년 전
익인70
와 미쳤다 진짜
1년 전
익인71
오ㅓ 시작부분도 너무 멋있다ㅠㅜㅜㅜ티파니에서아침을.....와와와ㅏㅏ
1년 전
익인72
와 걍 진짜 댄스스포츠 대회보는거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
손끝 발끝 신경쓰는거 미쳤다
1년 전
익인74
샤오팅 춤도 잘추고 예쁘고 완전 호감캐임
1년 전
익인75
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
와 진짜 미쳤다
1년 전
익인77
선수 출신 이라고? 역시.....
1년 전
익인78
뒷부분 노래 제목 뭔지아는사람???!!!
1년 전
익인84
https://music.
&feature=share

1년 전
익인79
동네 축구회에 메시의 등장..
1년 전
익인80
와 개쩐다
1년 전
익인81
와 진짜 개잘한다
1년 전
익인83
😮
1년 전
익인82
온몸에 근육 진짜 탄탄하다
1년 전
익인2
너무 재밋음 ㅠ
1년 전
익인85

1년 전
익인86
와 진짜 멋있다
1년 전
익인87
와 어쩐지 선출...
1년 전
익인88
와 진짜 잘한다 등근육도 개멋있어
1년 전
익인89
와 겨우 아육대따위에서 이런 공연을... 개잘한다
1년 전
익인90
와 미쳤다 이거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격먹음
1년 전
익인92
아육대따위에서 이런걸... 심사하셔야할듯
1년 전
익인93
우와
1년 전
익인94
와 완전 잘한다했더니 선출이라니..대박.....
1년 전
익인95
와 등근육 진짜 멋있다
1년 전
익인96

1년 전
익인97
ㄹㅇ미쳣음 아육대존재의의
1년 전
익인98
진짜 대박
1년 전
익인99
어ㅏ대박 완전 멋있어
1년 전
익인100
와아..... 아육대 폐디해야하는데...이러면 못하는데.. 와..대박..
1년 전
익인101
언니...
1년 전
익인102
와...
1년 전
익인103
와..미쳤다..
1년 전
익인104
아니...와...개쩐다...말이 안 나와