모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2760l 0
14년생이면 9살…ㅋㅋ

[잡담] 와 연습생 14년생도 받는 시대구나.. | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
원본
정보는 다 가림

5개월 전
와우...
5개월 전
14년에 나 이미 합법적으로 술마시고 있었는데,,
5개월 전
그럼 걔가 데뷔해서 20살 되면 나 마흔,,?
5개월 전
난 14년에 대학 입학했는데… 허허
5개월 전
14년생...
5개월 전
으엥...?
5개월 전
와 14년생…???
5개월 전
와...14년생...
5개월 전
어제 태어났네
5개월 전
14학번 울어요
5개월 전
내가 어린이집 초임이었던 해에 맡았던 아가들이 14년생인데..........
5개월 전
14년생이면 나 작년 어린이집 실습갔을 때 맡았던 애기들 인데... 올해 초등학교 들어갔을텐데
5개월 전
14년행 몇살이야
5개월 전
익인12
15살인가 ?
5개월 전
익인12
아닌데
5개월 전
익인12
9살 ?
5개월 전
익인13
9살
5개월 전
구구단 외울 나이 애들이 벌써..와...
5개월 전
9살은 너무했다... 너무 어리다...
5개월 전
익인15
슈돌 나은이가 15년생임...
5개월 전
너무 어린거 아닌가..
5개월 전
06에서 잘리는 것도 신기하다...
5개월 전
내가 14학번인디...
5개월 전
06컷이면 지금 고2도 연습생으로 안받는거네 진짜 어린애들만 뽑는구나
5개월 전
14년생... 진짜 탈케할때가 왔다...
5개월 전
나 학번이 16인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워✋
5개월 전
익인21
칭구칭긔
5개월 전
나 이제 키즈모델이랑 아이돌도 못 하네...
5개월 전
읭 연생 보통 중딩~고딩 뽑는데…
5개월 전
와..... 우리 조카보다 훨씬 어리네
5개월 전
아이돌 데뷔 나이제한 생겼으면 좋겠다
5개월 전
초2는 좀
5개월 전
14학번인데...
5개월 전
와 14년생 내 사촌동생인데 너무 애긴데.. 기차 토마스 좋아하던데 그런 나이에 연습생이라니
5개월 전
탈케할 날이 얼마 안 남았군...
5개월 전
06이 시작인것도 탈케가 얼마 안남게 느껴진다..
5개월 전
익인50
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 어리다 정도였으면 이젠 너무 까마득한 애들이라 보고나서 감흥도 없을듯
5개월 전
트와 지효도 엄청 어릴 때 시작하지 않았어?
5개월 전
익인34
나이도 나이지만 연도가ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 지금 케이팝하는팬들 젊은층들 대부분 8n-0n이니까ㅋㅋㅋ
5개월 전
초2부터 한다고...? 너무 이른거 아니냐,,,
5개월 전
와..........
5개월 전
14년생이 벌써 9살인게 더 신기해...
5개월 전
어제 태어났네...
5개월 전
엥 9살은 좀 심한데...
5개월 전
나 14학번인디 띠용
5개월 전
14학번 울어요...
5개월 전
와? 대박이다 세월이 이렇게 많이 지났네
5개월 전
어릴 때부터 데리고 있으면서 케어하는 게 과거 논란 생길 확률도 낮고 좋지 근데 어지간히 잘하는 거 아닌 이상 연생으로 뽑는 게 아니라 그냥 정보만 가지고 있을 듯
5개월 전
엥?저학년아니냐..
5개월 전
9살이먼 너무 아기 아냐..?
5개월 전
어디회사야??
5개월 전
5개월 전
ㄹㅇ 육아네
5개월 전
아기덕질은 차마 못하겠다 ,,, 탈케할 날이 얼마 안남았군
5개월 전
.. 14면 진짜 엊그젠데?
5개월 전
띠용
5개월 전
와 좀만 있으면 자식뻘 나오겠다
5개월 전
와 14년에 나는 급식 먹고 있었는데
5개월 전
......탈케해야지.....
5개월 전
저건 학대아님?
5개월 전
와 에셈도 초6한테 어려서 다시 오라했다는데
5개월 전
익인56
저 애기들한테도 몸매 관리시킥ㅎ 그러려나
5개월 전
우리집 9살 지금 양치 혼자하고 뿌듯해하고있는데..
5개월 전
익인60
22ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
.....내가 15학번인데..............
5개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
원본
정보는 다 가림

5개월 전
세월호가 일어난 해에 태어났네
5개월 전

카테고리
날짜조회