공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3861l
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

[잡담] 우지 벌크업했네 | 인스티즈 

[잡담] 우지 벌크업했네 | 인스티즈 

ㄷㅂ
이런 글은 어떠세요?

익인1
한지 꽤 됐으
1년 전
익인1
우지 루비 직캠 추천 등짝이 잘 보이그등요
1년 전
익인2
진짜 너 무 좋 아 ………………… 🥺
1년 전
익인3
헐 진짜로 몸이 커졌네 음악작업만 열심히 하는 줄 알았는데 언제 운동까지 했다냐 대박
1년 전
익인4
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
1년 전
익인5
👍🏻
1년 전
익인6
훈이는 몇 년 전부터 운동했었음ㅋㅋㅋㅋ 근육 흰둥이
1년 전
익인7
지훈이 몇년 전부터 화나있어 근육이
1년 전
익인8
와앗 대박
1년 전
익인9
쥬니 작업하고 연습하고 스케줄하고 바쁜 와중에도 운동 꾸준히 하고.... 진짜 대단해... 지훈이 본받아야하는데..
1년 전
익인10
한지 오래됐서
1년 전
익인11
유일하게 있는 취미인데다가 심지어 오래 활동하려면 건강해야한다고 하는거라 너무 좋아 ㅠㅠ 애기 건강만 해… 아이돌 몸 아니라고 안 보여주지 말구 🥺
1년 전
익인11
진짜 운동에 작업에 갓생사는 이지훈 존경
1년 전
익인12
음악 안풀리면 운동해서 땀빼고 씻고 한숨자고나면 다시 리프레쉬되어 작업한대.
한편으론 음악이 취미였는데 이게 일이 되고나니 별다른 취미가 없어서 운동하게 되었대

1년 전
익인13
운동한지 꽤 오래됨 너무 좋아ㅜㅜㅜㄹㅇ개쩔어... 복근도 있음 음악작업도 하면서 거기에 운동하면서 건강챙기니까 마음도 놓임...
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
개쩔어
1년 전
익인16
ㅇ0ㅇ...
1년 전
익인17
갓생이다 진짜…작사작곡하고 아이돌 활동하는데 운동까지 하는…
1년 전
익인19
222...부러움
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인49
아 이거 완전 똑같다 근육흰둥이..
1년 전
익인20
새삼스럽게 지금한거처럼 글썼네ㅋㅋ 한지 오래됐는데
1년 전
익인35
모를 수도 있지
1년 전
익인21
왐마.. 슴팍이...
1년 전
익인22
이지훙… 완전 핫바디 넘 사랑해…
1년 전
익인23
엄청 말랑말랑한 느낌이였는데
열심히 했나부다 ! 갓생

1년 전
익인24
대단해 울지훈ㅠㅠ
1년 전
익인25

1년 전
익인26

1년 전
익인27
오빠다....ㄹㅇ
1년 전
익인28
77ㅑ 지훈아..
1년 전
익인29
좀 되지 않았나??? 무슨 드립일지 궁금해함서 들어옴
1년 전
익인30
oppa l luv u...
1년 전
익인31
갓생보이…
1년 전
익인32
..
1년 전
익인33
벌크업 하니까 훨씬 보기 좋은것같애
1년 전
익인34
와 근데 이런말햐도 될지 모르겠는데
군대 잘 맞을둣...

1년 전
익인36
근데 진짜 하얗다
1년 전
익인39
와 아니 팔로 수박 부실 수 있을거같름 대박
1년 전
익인15
딴말인데 디에잇 맨손으로 수박부심
1년 전
익인40
대박쓰..
1년 전
익인41
피티쌤 몸 보는 것 같다...(칭찬이야! 호옥시 기분 나쁘면 지울게!) 운동 하는 사람으로서 저런 근육들이 하루이틀만에 만들어지는게 아니란걸 너무 잘 아니까... 우지님 진짜 대단하고 멋있으신 것 같아
1년 전
익인42
와 장난아니네.........
1년 전
익인43
운동도 열심히하는거 넘 쪼아..
1년 전
익인44
오 머지 나 고잉셉 맨날 챙겨보는데 몰랐어!
1년 전
익인45
갓생의 표본...
1년 전
익인46
하..너무 좋아 ㅠㅠ 몸 왤케 이쁘냐 나 개인적으로 하얀 근육 좋아해서 너무 사랑임..
1년 전
익인46
그리고 함만 진짜 함만.. 안아보고 싶음 진짜 꽉 차서 만족감 오지고 너무 행복할듯ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
진짜 하얗다 부럽
1년 전
익인48
지훈이 근육흰둥이임
1년 전
익인51
헐완전 신기해
1년 전
익인52
지훈아 건강하게 오래오래 활동해줘