공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 441l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
아이유 콘서트 선예매로 양일 잡았거든…? 근데 갑자기 못가게 생겨서 진짜 하… 

심지어 둘다 플로어…🥹😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아쉽다ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인2
아 완전 아깝다ㅠㅠ 혹시 취소할거야..?
1년 전
1년 전
익인2
아니.. 하 하루라도 못가는거야ㅠㅠ? 너무 아쉬운데… 물론 쓰니가 더 아쉽겠다마는…
1년 전
하루는 엄마 보내드리려고 한건디 내가 공지 이해잘못해서..안된다는 거 이제
알아버렸구… 일요일은 내가 가려고 한건디… 그주 토일에 다 중요한 일이 생겨버렸어…. 나 진짜 눈물나

1년 전
익인2
아…. 내가 다 속상해ㅠ 하필 플로어라.. 3층이었으면 어찌저찌 가능은 했을텐대 너무 서럽다.. 진짜 뭐라고 답글 남겨도 위로가 안될거같아ㅜ 하이고
1년 전
익인3
와…너무 아까워ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인3
나도 티켓팅 실패해서 지금까지 못자고 있어서 더 공감되서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 어머니 티켓은 사람 없을 시간에 취소하고 어머니 아이디로 다시 못잡나..
1년 전
방금도 보고 왔는데 사람 없는 시간이 있을까싶음… 진짜 눈물난다
1년 전
익인4
속상하겠다.. 중요한 일이야?
1년 전
익인4
취소가 안되는 일인거야..??!! 또 언제할지 모르니까 그냥 가자
1년 전
웅… 토요일은 엄마 보내드리고 싶어서 한건데 내가 공지 잘못이해해서 안된다는 거 알아버렸고.. 일요일을 내가 가려고 했는데 난 또 그주 토일에 다 중요한 일 생겨서 못가게 됨.. ^_ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
어머니라도 못가시나.. 계정옮기기 이런거 안돼..?? 내가 다 너무 안타까움
1년 전
그런거 할 수있으면 넘 좋겠는데 내가 방법도 모르고… 진짜 너무 속상해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ… 내가 못가는건 그래도 괜찮은데 엄마 못간다니까 눈물나…
1년 전
익인4
글쓴이에게
만약 3층이었으면 괜찮았을텐데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 진짜.. 속상하겠어..

1년 전
진짜 지금이라도 가족양도 시켜달라고 싹싹 빌고 싶어

1년 전
익인4
글쓴이에게
아니 진짜 무슨 방법 없나..?

1년 전
익인5
글쓴이에게
그나마 가장 할 수 있는 방법은 어머니 명의로 멜티 계정 만들어서 예매창에서 대기하고 있으면 예매한 쓰니 계정으로 취소 누르고 어머니 계정으로 바로 취켓팅하는 거! 근데 이거 사람 별로 없는 막 새벽 3시 4시 이럴 때 하는 거 추천ㅜㅜㅠ 성공하면 좋고 실패하면,,, 원래 취소하려던 표긴 하니까😢

1년 전
익인4
5에게
오 이거라두 해봐.. 익5야 내가 다 고맙당

1년 전
익인2
5에게
오 이거 좋다. 이게
젤 가능성 높은거같아

1년 전
이번주 말고 다담주쯤 해봐야겠다… 고마워..🥺🥲🥲

1년 전
익인5
글쓴이에게
참고로 선예매 자리 취소 수수료 없는 거 15일 월요일 밤까지!! 기간별 취소 수수료 확인하고 날짜 잡아서 도전해봐!

1년 전
근데 담주까지 사람들 취소표 찾고 있을 거 같아서 ㅜㅜ!!! 차라리 수수료주고… 안정적으로 하려고 진짜진짜 고마워🫶🫶🫶🫶🫶!!!!

1년 전
익인6
글쓴이에게
근데 플로어면 매크로들이 판쳐서 어려울수도 있어..진짜 순식간에 사라져 나도 타돌콘으로 해봤는데 실패했어 심지어 그때 완전 새벽이었는데도

1년 전
익인5
글쓴이에게
어머니 계정은 컴퓨터로 켜놓고 쓰니 계정은 취소하는 거니까 뭐든 상관없긴 하지.
대신 어머니 계정 컴퓨터 예매창을 무조건 쓰니가 예매한 구역 정확히 켜두고 새로고침 바로 하고 포도알 딱딱 바로 먹기!!!

1년 전