공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4637l 12
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

[잡담] 요즘 아이돌들 팬티 보이는 패션이 유행인가 | 인스티즈 

[잡담] 요즘 아이돌들 팬티 보이는 패션이 유행인가 | 인스티즈 

요즘 패션 되게 다양하다
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 됐음
1년 전
익인2
유행한지 한참 됐는디..
1년 전
아 그래? 다 최근 사이에 봐서 요새 유행인 줄
1년 전
익인3
걍 전세계적으로 유행임
1년 전
익인4
로우라이즈...유행이더라
1년 전
익인5
근데 팬티가 원래 저렇게 위에 있냐?
1년 전
익인5
저렇게 입는 용으로 나오는 거야?
1년 전
익인7
요즘은 바지에 밴딩만 붙어있는 느낌의 옷이 아예 나오더라 팬티처럼 보여도 팬티 아닌 그런
1년 전
익인67
2 저 디자인으로 나오는 바 있음
1년 전
익인6
갱장히...오래전부터 유행... 허리부분만 보이는거라 뭐
1년 전
익인8
뭔가 나도 신기해.. 예전에 하이웨스트 유행시작하고 팬티 보이는 유행 다시는 안올줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
유행된지 2-3년 전부터 된것 같은데
1년 전
헐 그렇게나 오래전부터 유행이었다니..
1년 전
익인9
남자는 2-3년전부터 보였어
1년 전
익인10
팬티보인다고 다 로우라이즈는 아니고.. 본문은 몇개는 로우라이즈고 아닌 것들도 있는듯
1년 전
익인11
아 나는 가운데 뚫린 바지 생각했네 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
😲
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
올 초 미우미우 컬렉션 이후로 여자도 꽤 많이 입어...
1년 전
익인14
아직 내본진은 아무도 보여준적 없긴함
1년 전
익인16
팬티 보이는 저 패션
내 기억으론 1세대 아이돌 때도 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 유행은 돌고 돌아

1년 전
익인17
나 초딩 때 저스틴비버가 팬티 자랑하는 패션 유명했었는데 그거 아녀..?
1년 전
익인19
저스틴비버는 거의 엉덩이까지 바지 내리지 않았냐 ㅋㅋ
1년 전
익인28
저스틴비버 패션 길에서도 좀 봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팬티 보이는 로우라이즈 보고도 저스틴비버 패션 돌아왔네… 했었음 ㅋㅋ
1년 전
익인96
ㄹㅇ 15~10년전 비버 생각남
1년 전
익인18
신기해
1년 전
익인20
원래 팬티 밴딩 보이게 입는건 많이 입었음 로우라이즈랑 좀 다른 느낌
1년 전
익인21
첫짤은 누구징
1년 전
익인16
투바투 연준인 듯
1년 전
익인21
ㅇㅎ 그렇구만 고마워
1년 전
익인22
진짜 오래된건데...?
1년 전
익인23
아이돌들만 아니라 그냥 저게 유행!
1년 전
익인24
시대를 앞서간 뜨또
1년 전
익인25
남자는 원래 밴딩 보이게 많이 입어왔고 여자는 로우라이즈 유행하면서 팬티 밴딩 바짝 올려서 입거나 바지를 골반에 걸쳐가지고 밴딩 보이게 많이들 입음.. 아이돌만 그런 게 아니라 사람들이 다 그래
1년 전
익인26
빤쮸들이 이쁘게 나오네 저런건 어디서 산디야
1년 전
익인27
남자는 전부터 많았구 여자는 그 로우라이즈 미우미우 컬렉션 이후로 많아짐
1년 전
익인29
그냥 유행
1년 전
익인30
빤쭈가 예쁘다
1년 전
익인32
엄청 오래된 거 아냐?? 나 한 6년 전에 댄스동아리 옷 맞출 때 저렇게 입었는데
1년 전
익인33
남들 팽티 안 궁금하다고요ㅜㅜ 제발 바지 안에 넣어주세요
1년 전
익인34
밴딩 있는 캘빈클라인 스타일은 꽤 전부터 유행했는데, 미우미우 같은 저런 찐 팬티 st는 최근에 유행함
1년 전
익인35
나 영화 보러 갔을때 디키즈 바지에 저런식으로 캘빈 팬티 보이는 패션 많이 봤어
1년 전
익인36
저거 근데 걍 바지에 붙어서 나오기도 해서..걍 이렇게 생각하면 맘편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
난 올해부터 많이 봤으
1년 전
익인38
요즘 유행 맞을걸
물론 예전에도 있긴 했지만
올해들어 많이 입더라

1년 전
익인39
남자는 예전에도 많았음
1년 전
익인40
난 왜 이효리 생각나지ㅋㅋㅋ 전 세대부터 많이 본 거 같은…
1년 전
익인41
아 나는 적응안된다 옛날에 유행했던게 떠올라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다시 오다니
1년 전
익인42
갠적으로는 별로..이쁜지 전혀 모르겠
1년 전
익인43
여자는 몰라도 남자는 꽤 본듯
1년 전
익인44
저런 브랜드 팬티줄 보이는 건 유행이라고 하기에도 뭐시기하지않나
1년 전
익인45
내 친구 몇명도 요즘 저러고 다니던데 유행이엇군
1년 전
익인46
와 나 중1때 저런식으로 남자애들 밴드 보이게 입었던거 생각난다
1년 전
익인47
팬티 보여주는 유행 다시 돌아온 거 제법 웃겨
1년 전
익인48
아무리봐도 안 이쁘다... 일반인들도 입고다니나?
1년 전
익인49
연준 윈터 같이 밴드만 살짝 씩 보이는 건 ㄱㅊ한듯..?
1년 전
익인49
ㅂㄹ 팬티같지 않음
1년 전
익인50
아이돌이라 이쁨.. 하지만 부끄럼 많은 일반인인 난 절대 상상도 못할 패션
1년 전
익인51
(야 너 팬티보여 소곤소곤
1년 전
익인50
🫠
1년 전
익인61
1년 전
익인78
학생 팬티 나왔어!!
1년 전
익인51
저 미우미우는 로우라이즈가 별로인건 둘째치고 재질이랑 로고라벨이 너무 후져… 차라리 캘빈처럼 밴드느낌이면 그나마봐줄거같는데
1년 전
익인56
22 이게 문제
빤스보이는 패션은 1세대부터 있던거고 특별할게 아닌데 미우미우는 색깔부터 진짜 별로임

1년 전
익인52
저거 찐 팬티 아니고 위에만 붙어있는거 아냐? 나 여태 그런건줄
1년 전
익인53
그래도 옛날 뜨또처럼 바지 내려입는 패션만큼은 절대 안돌아왔으면.
1년 전
익인54
밴딩으로 된 건 예쁜데 미우미우같은건 진짜 모르겟다 ㅠ...
1년 전
익인55
윈터나 하니는 위에 붙어있는거 아냐?
1년 전
익인57
헐 연준이 까먹고 있었네 내본은 입었었나... 하면서 들어왔는데 바로 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뿌
1년 전
익인57
저런 영어??띠 보이는 패션은 진짜 예쁜 것 같우
1년 전
익인58
미우미우st 남자가 입는거 첨본다 옙브당
1년 전
익인59
미우미우 남자 속옷도 나와?
1년 전
익인60
내처럼 빤스 자주에서 면팬티 사 입는 사람은 절대 도전못할 패션이구먼
1년 전
익인62
미우미우 빤스 여성용만 나오지 않나…? 어케 입은거지
1년 전
익인63
이때도 이렇게 찍었으니까 유행한지 꽤 된듯?
1년 전
익인64
예에에전부터 힙합하는 사람들 슈프림팬티 많이 입고 저렇게 입던데
1년 전
익인65
맨 밑에 분 누구십니까요
1년 전
익인97
뉴진스 하니인듯!
1년 전
익인65
ㄱ마워!!
화질 별로여도 이쁜 게 보인당♥️

1년 전
익인66
20년 전에도 유행했었음
1년 전
익인68
저 캘빈클라인 상표 보이도록 입는건 몇년전부터 유행 이런거 아니라 어어어어엄청 옛날부터 패션으로 저러지 않았어? 일상생활에서 그러는건 많이 없어도 그냥 화보나 연예인들 패션으로 되게 많이 저랬어
1년 전
익인69
1년 전
익인71
1년 전
익인73
1년 전
익인75
1년 전
익인95
1년 전
익인96
1년 전

익인70
원영이랑 옷 똑같이 입은 사람 누구야??
1년 전
익인72
더보이즈 뉴!
1년 전
익인70
고마웡 글고 윈터 팬티 브랜드 뭔줄 아니,,? 넘 이뻐서
1년 전
익인76
스컬프터
1년 전
익인74
빤스
1년 전
익인77
예전에 저스틴비버 때문에 남자들 막 캘빈클리인 팬티 밴드 보이게 입는거 유행하지 않았낰ㅋㅋㅋ 그래서 막 캘빈클라인 밴드만 사는 사람도 있었다궄ㅋㅋㅋ 추억이다 어릴때였는데
1년 전
익인79
윈터 저거 옷에 원래 있는걸껄??
1년 전
익인80
그냥 유행이 돌고도는거야 예전에도 유행한적있어
1년 전
익인81
첫짤은 누구셔??
1년 전
익인97
투바투연준
1년 전
익인82
걍 패션으로 정착 비슷하게 된거
1년 전
익인83
저건 옛날옛적부터 봣던 것 같은데
1년 전
익인84
남자는 옛날부터 많이 봤는데 여자는 첨봐
1년 전
익인85
아갓어보이 태연두 저렇게 입지 않았었나…?
1년 전
익인86
헉... 유행이구나
1년 전
익인87
어우 근데 뉴는 저거 여자팬티인데...
1년 전
익인88
첫짤 되게 벨트같이 나왔다ㅋㅋㅋㄱㅋ속옷 아닌거같음
1년 전
익인89
캘빈 밴드는 원~~래 저렇게 입는게 유행이지 않았음? 약간 스테디된 느낌
1년 전
익인90
미우미우 남자 팬디도 있었낲
1년 전
익인91
로우라이즈 유행하면서 자연스럽게 흐름을 탄듯
1년 전
익인92
어유 내돌 예쁘다
1년 전
익인93
아.....
1년 전
익인94
사람들 20년 전에도 저러고 다녔어
1년 전
익인98
그냥 안아버릴래~
1년 전
익인99
분홍머리 친구 빤스도 빤스인데 착장이 그냥 원영이랑 똑같은데? 룩북 골라입은 식으로 입은건가..?
1년 전
익인100
아예 이렇게 미우미우 컬렉션으로 나온 코디임!
1년 전
익인101
오우 20년전 패션이었눈데…
1년 전