공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3395l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
크러쉬 전역함??
1년 전
1년 전
익인2
전역함?
1년 전
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통과는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
꽃신 신은거지 모~~
1년 전
익인4
친구가 11일에 소집해제라고 하더라
1년 전
익인5
크러쉬 군대갔구나
1년 전
익인8
공익도 곰신이라고 해..?
1년 전
익인9
크러쉬 공익이였음?
1년 전
익인8
ㅇㅇ 공익이래
1년 전
익인9
공익도 곰신이라고 부름?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아잠만 근데 왜 공익임? 멀쩡하신거같은뎅
1년 전
익인8
이유는 밝혀진거 없는듯
1년 전
익인9
8에게
ㅇㅎ ㅇㅋㅇㅋ

1년 전
익인10
통과라는 말이 왤케 웃기지
1년 전
익인10
댓글 보니까 마플 되겠네ㅋㅋ
1년 전
익인11
마 조이 햅껵이다!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
글쎼 근데 공익도 가기 어려울텐데 그만한 이유가 있을듯 근디 크러쉬는 왜 공익인진 모름
1년 전
익인15
내주변은 공익 개많어.. 우리과 무슨 절반이 공익면제임
1년 전
익인16
생각보다 젊은데 몸 안 좋은 사람이 많으 연옌들은 몸 쓰고 규칙적인 생활 못하니까 더 많은 듯
1년 전
익인13
크러쉬 군대갔었음? 근데 왜 공익이야??
1년 전
익인14
오옹!! 축축🎉🎉
1년 전
익인17
추카 생각할수록 넘 잘 어울림
1년 전
익인18
크러쉬는 왜 공익이지???
1년 전
익인19
와 여기 댓글 왜 이래
1년 전
익인20
지나가던 크러쉬 얕게 파고 있는 익인데 허리때문에 공익임 이 글 곧 댓망진창 될거같아서 무시하고 지나가려다가 댓글 계속 생길까봐 씀
1년 전
익인9
오 허리가 아프구만 ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
익인21
몬가 두 사람 오래갈 것 같다
1년 전
익인22
??크러쉬 군대 다녀옴???
1년 전
익인23
남의 공익 사유를 왜 이리 물어 실례되는 줄도 모르고
1년 전
익인23
얼굴에 뾰루지 난 거 이야기해도 발광할 사람들이 남의 아픈 사유를 묻고 있네
1년 전
익인43
뾰루지랑 공익은 중요도가 많이 다르니 그런듯...? 병역기피는 사회적으로 큰 문제자너...
1년 전
익인46
공익은 나라에서 보내는데 그게 병역기피랑 뭔상관?
1년 전
익인43
일부러 아픈척해서 공익가는 케이스들 많았으니까
1년 전
익인46
43에게
그렇게 생각하면 더 실례아님? 일부러 아픈 척하는 거 아니냐 궁예에 병명 다 까야되고?

1년 전
익인43
46에게
그런 일들이 있어서 이런 반응들 어느정도는 이해간다고

1년 전
익인46
43에게
애초에 공개연애 애인 끌고와서 통과니 뭐니 얘기하고 공익 사유 묻는게 예의 없어서 그런 것까지 이해해줘야될 필요 모르겠음

1년 전
익인23
병역기피 의혹 있음..? 20년전도 아니고 요즘 연예인 병역기피가 있냐??
1년 전
익인43
그렇다는건 아니지만 지금까지 워낙 이런 문제가 많았으니까 글겄지...?
1년 전
익인23
43에게
근래 예시 좀 어떤 연예인 병역기피했는지 10년 20년전 이야기하지말고

1년 전
익인23
그럼 모든 공익 또는 면제는 자신의 병을 이야기해야하냐 대중한테? 병역기피니까?
1년 전
익인23
그니까 중요도가 병역이 중요한데 왜 함부러 이야기하냐고
1년 전
익인43
나는 함부로 얘기한적 없고 사람들이 이래서 이야기하는건갑다 얘기한거밖에 없는데?
오히려 니가 나한테 함부로 말하는거라면 몰라
따지려면 나 말고 막말하는 애들한테나 따져

1년 전
익인24
곰신 통과 개웃긴다 꽃신 신었다는 것도 아니고...
1년 전
익인25
크러쉬 군대 언제 감????
1년 전
익인28
22 간줄도 몰랏다.
1년 전
익인48
1년 전
익인26
연예인 부당한 사유로 공익 가는 경우 많아서 그런듯
1년 전
익인27
멀쩡해보이는데 공익인게 진짜 무서운건데..
1년 전
익인29
군대갔옸오??
1년 전
익인30
지들 본진이었으면 ㄷㄱ 요지.랄 떨었을 글에 지본진 아니라고 아주 신나가지고ㅋㅋㅋㅋ 남 공익 간 이유 추측이나 하고 있고 뭔 통과를 했네 저쨌네
1년 전
익인31
공익은 보고싶을때 맨날볼텐데 곰신은 아니지
1년 전
익인32
크러쉬 군대 갔음?
1년 전
익인34
통과는 뭐여 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
익인39
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리고 황당함 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 통과~ 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
으 어그로 뭐여 말투봐 곰신통과 이러고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
뭐야 크러쉬군대갔었어?..
1년 전
익인37
곰신 통과는 뭐여 ㅋㅋ..
1년 전
익인40
공익기다린것도 곰신임?
1년 전
익인41
조이는 이런 언급이 왤케 쉬움? 팬이었으면 진짜 싫을것 같은데 심지어 몇몇 팬들 불편하다고 큰방에 여러번 글도 썼고
1년 전
익인41
일부러 이러나 진짜
1년 전
익인45
사귀니까 어쩔 수 없지 뭐 헤어져도 끌려나오는 큰방인데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인45
아니 사귀는건 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방 원투데이인가
1년 전
익인41
? 선택적 연애언급인가ㅋㅋ
1년 전
익인50
내말이 공식이든 아니든 남의 연애에 참 관심도 많아 본인은 살면서 그럴 일 없어서 그런가 ㅋㅋ
1년 전
익인52
그니까....조이 현역 탑여돌이야!!!!!!!!!! 어떤팬이 좋아하냐 조이팬들이 자꾸 제지 안하니까 조이한텐 너무 쉬움
1년 전
익인43
그냥 인기 많거나 화제성 높으면 그러더라...ㅠ
1년 전

익인42
왜 마플이야 이게?
1년 전
익인44
뭐하냐
1년 전
익인47
진짜 댓망…무례한 포인트가 한둘이아니네
공익이든뭐든 대단한거…
그리고 군대 꼭 기다려줘야 통과야…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그렇고 대부분 여익들 일텐데…?

1년 전
익인49
뭐야 군인이였어?
1년 전
익인9
이제 전역하셧을걸
1년 전
익인51
대박!! 축하해요
1년 전
익인48
군대갔었어?
1년 전
익인53
나 그냥 메인에 떠서 온건데 이거 왜 마플이야? 마플 안좋은글에 쓰는거 아닌가..?
1년 전
익인54
통과 이러네
1년 전
익인55
익인56
앵 뭐야 ㅋㄹㅅ 전역햇어? 와 시간 새삼 개빠르다 이게 더 놀라움 ㄷ ㄷ
1년 전
익인57
쉬밤인데 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무례 그 자체
1년 전
익인58
공익이면 전역도 아니고 걍 소집해제임
1년 전
익인59
본문부터 모든게 다 불편한글들 투성이
1년 전