공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4367l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 보면서 내가 소외당하눈 느낌..
1년 전
익인2
나였으면 진짜 맴찢임
1년 전
익인3
정리글 어디서봄??
1년 전
익인4
나도 궁금 ㅜㅜ 하차해서
1년 전
익인6
1년 전
1년 전
1년 전
익인5
정리글 어디서 봐??
1년 전
익인7
22ㅜ
1년 전
익인8
33어딨어ㅠㅠ
1년 전
익인10
1년 전
익인11
55나두볼래ㅠ
1년 전
익인12
https://m.blog.naver.com/haesamz/222848940101
내가 본건 이거 !

1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환연 안보는데 삼일 만나고 우는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한게 아닐까..? 앞에 술병있네 ㅎ
1년 전
익인41
아 이사람 왤케웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 이분 말투갸웃겨
1년 전
익인43
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아 이 글 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다봤는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이게 더 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말투 개웃겨 근데 너무 공감되는 얘기 겁나 많아
1년 전
익인52
아나 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
걍 티빙으로봣으면 화딱지 나서 껏을 거 같은데 이사람 말투 덕에 끝까지 다 봄 ㅋㅋㅋㅋ

쟨 클렌징오일도 안들고왔더니 C타입충전기도 철산이꺼 썼나봄.
철산이가 니가 자꾸 자기꺼 써서 퇴소한거라고는 생각 안드남...

여기 킬포 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ

1년 전
익인57
개웃겨서 저분이 쓴 환연리뷰 정주행함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜 나까지 뻘쭘하더라 심했음...
1년 전
익인13
해은님한테도 남출들 좀 너무했어 아무리 늦은시간이라지만...ㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄹㅇ 솔직히 희두 성격이 강강약약이라 너무 다행임 텃세 심했어
1년 전
익인15
진짜 내가 다 눈치보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 희두였음 진짜 어우..방송이고 뭐고
안 하고 싶었을 듯

1년 전
익인16
ㄹㅇ
1년 전
익인17
나라면 연애고 ㅇ나발이거 울면서 엄마한테 전화함;ㅜㅜ
1년 전
익인19
아이고...난 안볼란다
1년 전
익인20
제작진은 뭐하는 사람들인가 싶었음 왜 저때/./
1년 전
익인22
해은 희두 첫 등장할 때 사람들 진짜 안 반겨줘서 내가 다 뻘쭘하더라..
상황은 상황이고 예의는 지켜야지

1년 전
익인25
22 차라리 대본이라해줘 저게 말이 돼? ㅠㅠ 첨 보고 같이 살 사람인데
1년 전
익인27
3 자기들 피곤하다고 들어가버리는거 진짜 뭔 매너임
1년 전
익인23
입소한 사람 앞에서 ~이 보고 싶다 이거 대박이다ㅋㅋ
1년 전
익인24
이번 환연2 문제가 많네...
1년 전
익인25
진짜 이번 시즌은 환연 이미지를 망쳤다고 봐도 됨. 캐스팅 미스..
1년 전
익인29
22 1때 느낌을 다 죽여버림 ,, ㅠㅠ
1년 전
익인26
안보는데 논란이 되게 많네..
1년 전
익인28
한 2~3일 만난 사람들 퇴소했다고 우는 거,, 너무 오글거리고 솔직히 좀 공감하긴 힘들더라ㅠ 그 와중에 들어온 새로운 남출한테 그 분위기 그대로 느끼게 하는것도 불편했고
1년 전
익인30
걍 이번편 규민 태이가 망침
1년 전
익인31
여기 뒤에 이어서 태이가 서로 자기소개도 안 했는데 졸리다고 그냥 자겠다는 부분에서 진짜 당황했어...... 너무 예의가 아닌 것 같은데 이해 안 갔음 아무리 속상하다고 해도 공과사는 지켜야지...
1년 전
익인33
둘다 들뜬 마음으로 왔을텐데 첫날에 서로 소개하는 시간 x.. 거기다 자기들끼리 아는 얘기만 계속해서 끼어들지 못함 집이 너무 더러워서 새입주자가 청소하는데 아무도 안 도와줌..
1년 전
익인34
진짜...새로온사람에 대한 예의가 전혀없어 ㅋㅋㅋㅋ연애하러왔다가 정털려서 집갈판임
1년 전
익인34
겨우며칠봐놓고 무슨 몇년같이살다가 헤어진사람마냥...새출연자 민망하게 울고불고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
어휴 개망했네 시즌2
1년 전
익인36
아휴 보다가 처울고 소외너무 시켜서 보다가 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요약글 보는게 속편하겠어... 재미도없고 이해도안가고 ㅋㅋㅋㅋ 방도드럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
나 저 사람들보다 어린데 보통 이런 연애프로그램은 어른의 연애, 보통 연애가 아니라 사람들이 품고있는 연애의 환상(솔직히 다들 현실 연애같은 말싸움 의심 등은 보고싶지않잖아) 등이 주제 아니냐 난 저 프로그램 보면서 술주정, 소외, 예의없음, 더러움만 보고 가는것같음 진짜 현실적인 면의 지저분함을 방송으로 보는 느낌 연애프로그램의 환상이 다 깨짐
1년 전
익인38
나는 걍 원빈해은지연희두 이 4명 보면 힐링되는데..ㅎㅎ 이하생략
1년 전
익인39
나도 요약본 보고 왔는데 진짜 깬다 특히 태이님..
1년 전
익인40
왜케 중고딩 일찐들 모아놓은거같냐
1년 전
익인48
희두 성격 ㄹㅇ 맘에들어 뻘줌하고 속상할 수 잇는 상황에서도 컵라면과 떡꼬치 조지는 쿨함
1년 전
익인48
아 근데 진짜 태이 이번편에서 실망함..
1년 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요약글 재밌다 글 내스탈임
1년 전
익인50
나 7-8화 나오기전에 환연 영업당해서 6화까지 개재밌게 봤는데 이번꺼.. 진짜 최악이었음 ㅠ 희두한테 과몰입해서 내가 다 화났어
1년 전
익인51
하차하길 잘 했다/..ㅎ
1년 전
익인53
아 근데 진짜 더러운가보다 저 블로그에서도 계속 더러운 거 언급하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
환연이 아니라 학교를 가야 할 거 같은 경우가 좀 눈에 띈다... 예절이나 위생 관리 같은 거
1년 전
익인55
진짜 예의도 없고 위생관념도 없고 원빈 희두 살려...
1년 전
익인5
와 정리글 보고 환연2 볼 생각 싹 사라짐... 환연1이 걍 레전드 꿀잼이엇네
1년 전
익인56
출연진들 상태가 영.....
1년 전
익인58
아 요약글 너머 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전