공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1761l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜?
1년 전
Jenny는 되게 많이 봤는데 후자는 많이 못 봐서!
1년 전
익인3
원래 jenny는 영어권에서 할머니 이름?일 정도로 별로인 이름인데 jennie는 세련된 느낌이래
1년 전
익인4
jenny도 할머니 이름은 아님ㅋㅋ 10대 여자애들 이름인데 한국에서 외국인 반응 유튭보고 이상하게 와전된듯..
1년 전
익인8
제니는 펌킨라떼 들고 있는 백인금발여자애들 느낌이라고 봤던거같은데
1년 전
익인11

1년 전
익인7
?? 할머니이름? 미드보면 10대 고등학생애들이름으로 제니라는이름 많이나오던데
1년 전
익인19
제니 오래된 이름 맞는데 외국 살아본 사람은 다 알텐디 약간 우리나라 지금 어머니 세대 이름 느낌임
1년 전
익인23
그니깤ㅋㅋ
1년 전
익인2
보통 제니가 jenny라서?..
1년 전
1년 전
익인4
ㄹㅇ jenny였으면 검색어 헬이었을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
제니는 제니 이름 너무 찰떡인듯
1년 전
익인6
어머니가 신의 한수를 두셨네
1년 전
익인7
블핑 제니는 한글이름이고 영어권에서쓰는이름은 jenny는 영어이름스펠링아님? 알려줄사람? 나뭔소리하고있는건지....
1년 전
익인12
한글이름맞고 영어로 쓸때 제니는 스펠링을 y가 아니라 ie로 쓴다는 얘기!
1년 전
익인7
아아ㅋㅋㅋ나 내댓글쓰고도 내가뭔말인지이해못했는뎈ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워🥰
1년 전
익인9
JENNIE ❤️
1년 전
익인10
맞아 요즘 외국 사람들 흔한 이름에 스펠링만 바꿔서 이름 짓는게 유행이래
딱 제니가 그런 케이스 jenny -> jennie

1년 전
익인13
근데 그래도 불리는 이름은 똑같은데 말로만 들으면 jennie여도 촌스럽게 들릴 수 있는거야? 아님 y랑 저 발음 두개에 미묘한 차이때문에 확 다르게 느껴지나? 궁금
1년 전
익인16
요새 미국식이름 유행이 같은 발음이름 스펠링
다르게 쓰는거라서 그래! Haily>Heilgh이런식으로

1년 전
익인13
아 그거 물어본게 아니구 다른 스펠링이어도 어쨌든 그럼 발음은 같은데 그러면 말로만 했을땐 아무도 모르고 의미없는건가 해서 !
1년 전
익인14
맞아 jennie🖤💖
1년 전
익인15
그냥 ㅇㅇ는 이름도 ㅇㅇ야 이런것처럼 주접이지 멀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
제니 풀네임이 제니루비제인이야?
1년 전
익인18
제니 한국인이라 김제니고 ㅋㅋㅋ 유학생활 때 쓰던 이름이 그거래!
1년 전
익인9
ㄴㄴ 정식이름은 김제니(JENNIE KIM) 3글자가 끝이야 루비제인은 제니 유학시절에 지은 애칭성 풀네임
1년 전
익인20
맞아 예뻐
1년 전