공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2941l 27
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두
1년 전
익인2
애기..... 너무 바쁘겟다 짬나면 잘 쉬고 밥 잘 먹엇으면 좋겟다
1년 전
익인3
그럴잡채
1년 전
익인4
그럴만두
1년 전
익인5
오 근데 모아서 보니까 원영이는 오른쪽 얼굴을 더 좋아하나보다 다 오른쪽이네!!
1년 전
익인6
근데 진짜 의류(패션쪽)랑 화장품은 나 같아도 시켜
얼굴 개이쁜데 피지컬은 사기라.... 화제성도 쩔구

1년 전
익인7
젤예쁜거같애 요즘
1년 전
익인8
이뽀🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1년 전
익인9
다른멤버들 박탈감 느껴지겠다
1년 전
익인29
아이브 멤버들은 익인9가 아냐..ㅎ
1년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프것다 야
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
니가 느끼고 있는 것 같은데ㅋㅋ
1년 전
익인10
잘나간다 ㄹㅇ
1년 전
익인11
그럴만도 한게 요즘 애기들 다 장원영 엄청 좋아하더라..물론 언니인 나도 좋아하고
1년 전
익인12
갓기
1년 전
익인13
8개면 원영이가 광고 젤 마니 찍고잇는건가?!
1년 전
그건 아닐걸 아마 더 많이 찍고 있는 연예인 분들 있는 걸로 알아
1년 전
익인14
그럴만두..나같아도 모셔감
1년 전
익인15
공주 ㅠ
1년 전
익인16
하 갓기 최고
1년 전
익인17
내가 광고주였어도 워뇽이 모셔갔을듯
1년 전
익인18
그럴만두.. 내가 광고주여도 무조건 원영이 쓸듯
1년 전
익인19
그럴만두..
1년 전
익인20
그럴수밖에,,,
1년 전
익인21
더 찍어 공주..
1년 전
익인22
진짜 그럴만두…
1년 전
익인23
아기토끼공주님 ㅜㅜ
1년 전
익인24
오매 아이더...?
1년 전
익인24
대박이다 진짜 메이저만 골라 찍네
1년 전
익인25
독보적
1년 전
익인26
혹시 저거 고스 어쩌고 저쩌고 뭐하는 브랜드야? 답 없으면 스스로 검색하고 오겠삼^.^
1년 전
익인27
골프웨어 브랜드!!
1년 전
익인26
핳 고마워잉
1년 전
익인28
키르시랑 완전 잘어울려
1년 전
익인32
맞아 완전 상큼귀여운 분위기가ㅠㅠ 서 증말
1년 전
익인30
뭔가 하루마다 하나씩 늘어나는거 같아ㅋㅋㅋ
근데 그럴만두..

1년 전
익인31
갓기
1년 전
익인33
어제 영화관에서 원영이 광고 넋놓고 봄 너무 예뻐서 광고주가 좋아할만두…
1년 전
익인34
다른 말인데 skt랑 삼성이랑 같은거 아뇨??
1년 전
익인43
통신사 광고랑 핸드폰 광고는 다르지!
1년 전
익인34
아니! 근데 skt에서 나온 걸로 광고하는거잖아 통신사로
1년 전
익인35
진짜 대세다…
1년 전
익인36
너무 부럽당
1년 전
익인36
저런 인생도 있구나..,
1년 전
익인38
아름다어우ㅠㅠ
1년 전
익인39
근데 내가 광고주였어도 원영이부터 알아봤을거 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
1년 전
익인55
33 무조건 후보에 있을듯
1년 전
익인41
와 근데 다른 말이지만 돈 무진장 벌겠다…
멋있어

1년 전
익인44
진짜 원영이는 이쁘고 잘나가고 다 가졌네 애기가 기특하다
1년 전
익인45
갑자기 저 잔머리 왜잘랐지 답답해보여 누가 자른겨..
1년 전
익인48
레전드..🥹 짱아기 최고..
1년 전
익인49
잘나간다 공주 뭐든지 열심히 하고 그럴만해
1년 전
익인50
아직 고딩 갓기인데… 진짜 미래가 기대된다
1년 전
익인51
애기.. 넘 이뻐❤️
1년 전
익인52
애기 성인 되면 더 많이 찍을고같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 대단
1년 전
익인53
아직 미자라 성인되면 찍을 광고 폭도 더 넓어질듯
1년 전
익인54
19살에 이렇게 스타성 얻어내는것도 재주다 진짜.. 대단하다 부럽워
1년 전
익인57
15살부터인게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인56
화제성도 있는데 예쁘고 피지컬도 좋아서 그럴만두…슈스갓기
1년 전
익인58
그럴만두 외치면서 들어옴..
1년 전
익인55
성인되고 연차 더 차면 소주도 넘 잘 어울릴듯
1년 전
익인55
정말 이슬만 먹을거 같잖앙
1년 전
익인59
키르시 너무 찰떡
1년 전
익인60
나라도 광고찍어달라고 모셔가고 싶음...
1년 전
익인61
와 진짜 바쁘겠다...
1년 전
익인62
그럴만두 우리 공주
1년 전
익인63
티비를 틀면 원영이가 한가득
1년 전
익인64
당연함... 장원영임❤️
1년 전
익인65
난 근데 장원영이 무슨 이미지로 광고 하는진 모르겟음
1년 전
익인66
그럴만두 사랑아 원영해
1년 전
익인67
그럴만두
1년 전
익인68
김치만두
1년 전
익인69
사랑해움쪾쪼ㄲ
1년 전
익인70
특히 의류 패션쪽은 특히나 찰떡임 브랜드를 고급지게 보이게끔 함
1년 전
익인71
예쁘고 부럽다
1년 전
익인72
그럴만두 갓기공주
1년 전
익인73
당연함 우리 갓기임
1년 전
익인74
부럽다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이니스프리 설명 덧붙이자면 이니스프리 이미지가 이니스프리=윤아인 만큼 이니스프리 측이 원래 쭉 윤아랑 계약을 체결하고 싶어 했는데 코로나 재정난 때문에 윤아와 재계약도 불발되고(굿바이 때 윤아 헌정 영상도 이니스프리 측이 만들어줌) 점포 수도 많이 줄이게 됨 이후에 단발성 몇몇 모델들이 이니스프리 거쳐가게 되다가 장원영이 윤아 다음 전속 모델로 체결되게 됨
1년 전
익인76
그럴만두... 너무 이쁘자나
1년 전
익인77
와 돈 진짜 많이 벌겠다
1년 전
익인78
원영이는 뭐먹고 사는걸까... 너무 이쁘다
1년 전
익인79
불가리랑 쇼메도 주기적으로 찍더라
1년 전
익인81
핫하도 똑부러지고 이쁘고 자기관리 잘하잖아
1년 전
익인82
그럴만두 워뇨는 요정이니까ㅠ
1년 전
익인83
성인되면 무조건 소주 광고 찍을듯
1년 전
익인84
건강챙겨건강챙겨 •••
1년 전
익인85
키르시가 젤 찰떡이다 귀여워
1년 전
익인87
근데 저쪽 얼굴이 더 예쁜가? 다 한쪽 얼굴이라 신기하네 원영이 어느각도로 찍어도 짱예던데
1년 전
익인88
애기공주 진짜
1년 전