공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8547l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

[잡담] 태수미아들 완전 이거아녀?? | 인스티즈 

라온 중학생한테 다털렸죠??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그람한테 다 털렸죠?
1년 전
익인2
자소서 써보지도 않았쥬?
1년 전
익인3
저집은 어떻게든 천재가 나오냐..
1년 전
익인14
오매 그러네…
1년 전
익인21
태수미네 집안 유전자가 탁월하게 좋긴하자나..!
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 나 보면서 이거 생각했음
1년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
저거진짜야?
1년 전
익인16
웅 유명해 범인도 진짜 중학생이었음
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
저 해커 나중에 화이트해커 됐다고 안했던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다른 중딩이었나?ㅋㅋ
1년 전
익인22
유튜버가 근황 찾았는데 그냥 평범하게 살고있다네
1년 전
익인25
해킹을 한게 아니고 전광판에 아디 비번 노출됐엇다고 하던데 아닌가??
1년 전
익인27
ㅇㅇ맞아 찐해킹이 아니라 노출 됐던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ맞아 원격제어 팀뷰인가..그게 점검중에 아이디 비번 노출됨 사실상 해킹은 아니지
1년 전
익인19
그니카 아들 넘 어려보이길래 나 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나도 보면서 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
이거 실시간으로 목격한 사람들 블박 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라읽으면서 겁나 좋아하는겈
1년 전
익인26
아 나도 이거 생각나서 개웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린애한테 털렸죠??
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아니 근데 말투 왜 문당훈으로 들리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전