공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1179l
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
얼굴이랑 이름 다 아는데 유독 그 사진만 보면 얘가 얘라고? 하는게 넘 많아 ㅜㅋㅋ 근데 그걸 노리고 낸거겠지만,,여튼 내가 분발해야겠어....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜? 나도 해보고 싶다 링크있옹????
1년 전
익인2
헉 링크 복사하고 있었는데 빠르다!!!
1년 전
익인1
개같이 멸망~
1년 전
익인3
ㅇㅈ
1년 전
익인4
그치?? 정답보니까 내가 이릌이랑 얼굴 확실히 아는 돌 다섯명 정도 더 있었는데 사진이랑 달랐어ㅋㅋㅋㅋ
나 20점 나옴ㅠㅠㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
여돌도 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인6
ㅁㅈ 나 갓세븐 마크 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎ 난 마크는 알아봤다 뭔가 뿌듯
1년 전
익인7
그래서 한 4명 더 틀림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
점수 어케 봄?
1년 전
1년 전
익인8
눌렀는데 원상태로 왔어
1년 전
한 번 더 하니까 되더라 ㅜㅜ
1년 전
문제를 한 번 더 풀어야해..!
1년 전
익인9
그니까 나 갓세븐 마크 아는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
2222 ㅋㅋㅋㅋ나 답보고 댕 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
나 마크는 맞춰서 뭔가 지금 우쭐 스러워..근데 난 강민을 못 알아봤어 ㅜ 강민 얼굴 아는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
나도 원래 아는 사람인데 틀린 사람 마크밖에 없음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
맞아ㅋㅋㅋ 나도 그렇게 5명은 틀린듯
1년 전
익인12
나 이민혁보고 최수빈이라 썼잖아... 둘 다 너무 너무 확실히 아는데...
1년 전
익인13
진짜 나 동표 못 알아봄 와ㅠ
1년 전
익인14
아가새지만 마크 사진보고 오 좀 틀리겠네 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 사진 잘 보면 글자가 잘려있잖아 나는 분명 마크 라고 확신했는데 그 잘린 글자보고 뱀뱀인줄 알고 뱀뱀이라고..? 이 생각함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알고보니 직캠 글자 잘린 거였어..
1년 전
익인15
그리고 내가 앨범년도를 어케 외움 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진도 헷갈리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
마크랑 동표 사진 보고 한참 고민했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인17
시훈 진짜 못알아봤음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㄹㅇ 나 장준님 못 알아봄,,,
1년 전
아 나도 틀렸어...얼굴이랑 이름 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌도 뭔가 아리까리햇음
1년 전
익인21
72점...와 진짜 개어렵다
1년 전
너 72점이나 맞췄니..! 나 66점....
1년 전
익인22
아 나도 강민갓마크효진장준동표 얼굴 아는데 못알아봐서 틀렸어,,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나 20점..
1년 전
익인24
아니 진짜... 얼굴 아는 분도 못 알아보는 사진들 많았...
1년 전
익인25
아니 사진이 다 잘 안나온게 많아...ㅠ
1년 전
익인26
맞아 사진이 은근 햇갈리더라...
1년 전
익인27
와 난 28점.....진짜 몰것다
1년 전
익인28
ㅇㅈ 갓세븐 마크 완전 초면이던데
1년 전
익인29
사진 셀렉이 이상함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 계속 화면 멀리 떨어져서 봤다가 가까이 봤다가 반복함
1년 전
익인30
64점....선방했다
1년 전
익인30
와 근데 그룹명은 다 알겠는데 멤버를 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
난 데뷔한지 연차 좀 된 그룹 멤버들 말고는 모르겠더라...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
ㅇㄴ 그니까ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
1년 전
익인33
오 42점.. 어렵네
1년 전
익인34
와 1번부터 한 5번까지 싹 다 모름...실화냐
1년 전
익인36
하 분명히 아는데 생각이 안 나.. 그룹만 생각나
1년 전
익인37
헐 근까 나 민혁 휴닝카이 렌 아는데 사진만 봤을때 못 알아봐서 틀림
1년 전
익인38
뭐냐 18점? 나 큰방 고인물인데..0
1년 전
익인39
24점
1년 전
익인40
와20점 실화...?
1년 전
익인41
와 몇명은 사진땜에 진심 못알아봤닼ㅋㅋㅋㅋ 왜 더 좋은 사진을 두고...🤦‍♀️
1년 전
익인42
와 반타작 겨우했다 54점 실화...
1년 전
익인43
아놔 몰라서 안썼더니 제출조차 못함..
1년 전
익인44
와 28점
1년 전
익인45
와 나 거의 다 몰라
1년 전
익인46
나 72 나왔다 나도 마크 틀림..
1년 전
익인47
와 80점나왔다 근데 얼굴 아는데 틀린사람 많어...
1년 전
익인48
6명맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 12점뭐임
1년 전