공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1348l
이 글은 1년 전 (2022/8/30) 게시물이에요
뭔가 그럴 거 같이 생겨서 물어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
당근
1년 전
익인3
당연
1년 전
익인4
ㅇㅇㅇ완전
1년 전
익인5
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인6
쇼케이스인가 수건 생각 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
지나가다 그게 뭐야?
1년 전
익인28
노란수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅇㅇㅇ엄청
1년 전
익인8

1년 전
익인9
야쓰...
1년 전
익인10
그 손에 초능력 반지? 치렁한거 하고나올때도 인기 개많았음
1년 전
익인11
네네넨네네ㅔ네
1년 전
익인12
ㅇㅇ 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13

1년 전
역시나 싶었는데 진짜 역시나였구만
1년 전
아니 뭐래 혹시나 싶었는데 역시나였구나
1년 전
익인15
GIF
이짤 데뷔초인데 엄~~<청 많이봄 이거랑 누나? 짤

1년 전
익인17
하 나 울어
1년 전
익인16
전설의 쌀축제
1년 전
익인18
당연
1년 전
익인19
ㅇㅇ티저부터 많앗움
1년 전
익인20
우리학교에 그때 덕질하면서 변백현 안좋아하는 애 없었음
1년 전
익인21
당연함 백현임
1년 전
익인21
어케 이름이 백현인데 성이 백임
1년 전
익인21
뭐래 변 한순간에 백백현(68세, 어부) 될뻔했네
1년 전
익인22
당연함. 백현임.
1년 전
익인23
마마에 총쏘는 안무.. 그거 하나로 설명 가능
1년 전
익인24
그냥 완전 덕몰상..... 내가 개좋아함
1년 전
익인25
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인27
아 보고싶다
1년 전
익인28
노란수건때 입덕했지....
1년 전
익인29
응 !!!!
1년 전
익인30
마마때부터 유씨노벨 휩쓸었잖아
1년 전
익인31
와 추억이다
1년 전
익인32
새삼 되짚어보니까 진짜 꾸준히 인ㄱㅣ 많았어 .. ….
1년 전
익인33
첨에 엑소를 백현으로 알았지…
1년 전
익인34
처음부터 레전드였지...
1년 전
익인35
엑소 멤버들이 다 인기가 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그룹 자체가 센세이션했음
1년 전
익인36
엑소 얼굴 아무도 모를때 백현 이름은 알았으
1년 전
익인37
모래반지 빵야빵야 쇼케잊지못함
1년 전
익인38
ㄴㄴ
1년 전
익인40
인기없었다는건 좀 열폭 아니냐
제일 인기멤은 아니었어도 인기 많았는디

1년 전
익인51
제일 인기멤도 맞지 마마때부터 아닌 적 없었는데
1년 전
익인49
이건 열폭이다
1년 전
익인39
제일 인기멤은 ㄴㄴ
1년 전
익인44
제일 인기멤은 누구였어?
1년 전
익인49
데뷔 때 부터 인기멤이었는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭 ㅠㅠ
1년 전
익인50
데뷔초부터 제일 인기멤 맞았음
1년 전
익인51
마마때부터 백현이 제일 인기멤이었음 다른 멤버 이름 대지도 못하자너ㅋㅋ
1년 전
익인41
데뷔 초부터 레전드였지... 완전 천상아이돌
1년 전
익인42
데뷔초때는 전 멤버 다 인기 많았어 중국인 몇명 빼고..
그 중에서도 인기 많았던 멤버가 백현 시우민 디오 이렇게 개많았음

1년 전
익인46
무슨 시우민...? 시우민은 늑미때 인기 생긴거고
1년 전
익인42
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다 늑미때 머글킹 별명때문에 헷갈림
1년 전
익인43
ㅇㅇ 머글이었던 나도 실감할 정도였어 근데 난 아마 백현이 학교 선배여서 더 그랬을 듯
1년 전
익인45
카메라 잘 찾기로 유명한 신인? 그런걸로 알게됐었던 기억이 있읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
제일인기멤 맞았는데 아니라는 사람은 뭐지? 데뷔때부터 항상 인기많았음
1년 전
익인48
백현은 데뷔때부터 지금까지 항상 인기 많았고 갈수록 더 많아지는 느낌인데
1년 전