공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2541l 7
이 글은 1년 전 (2022/9/02) 게시물이에요

[잡담] 수지+원영+소미+유나 얼굴 합성한 거 | 인스티즈 

그저 극락  

이렇게 생긴 분 실제로 어디 없나.. 

제발 데뷔해주세여
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
묘하게 한예슬님 + 트와지효님 느낌나
1년 전
익인2
1년 전
익인3
보자마자 속으로 지효 떠올렸는데 나만 그런 게 아니네ㅋㅋㅋㅋ 애프터스쿨 나나도 떠오름
1년 전
익인4
나는 약간 유라 느낌?
1년 전
익인5
지효같음
1년 전
익인7
딱 이 생각 하면서 내려왔는디
1년 전
익인9
나도 이생각
1년 전
익인28
오 진짜
1년 전
익인37
나도 이 생각함
1년 전
익인87
완전
1년 전

익인6
김지원 느낌
1년 전
익인8
지효나 리사 같음
1년 전
익인10
지효랑 나연 보이는 거 나만일까..? 토끼이빨 땜에 나연도 보임
1년 전
익인29
22 헐 나도 이 생각했어 지효랑 나연 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼이빨 때매 나연..!!!
1년 전
익인11
나만 내려오면서 지효라고 느낀거 아니구나
1년 전
익인12
지효리사 보여
1년 전
익인13
지효같당
1년 전
익인14
지효 같아
1년 전
익인15
Jyp엿던 사람들 3명 섞어서 그런가 지효 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
소미가 있어서 그런가 묘하게 혼혈느낌도 난다
개이뻐

1년 전
익인17
장원영+지효 느낌
1년 전
익인18
아는 얼굴들이 모였는데 낯설다...
1년 전
익인19
헐 지효 얼굴이 없었구나..
1년 전
익인20
지효랑 엔믹스 지우 얼굴도 살짝 보이는거같음ㅋㅋ
1년 전
익인21
노정의 닮음
1년 전
익인22
김지 원 배우
1년 전
익인23
레인보우 재경
1년 전
익인27
ㄴㄷ 재경 생각늠
1년 전
익인30
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인90
ㄴㄷ
1년 전
익인24
너무 지효다
1년 전
익인25
난 왜 그냥 소미같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
지효 같앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
각자 원래 얼굴이 더 예쁜듯
댓글에 닮았다는 사람들도 모르겠구 그냥 서양인 같아 보여 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
왜 지효 얼굴이 됐냐
신깈ㅋㅋㅋ

1년 전
익인33
걍 유나랑 수지만 섞인 느낌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
몬가 각각의 얼굴보다 안이쁨
1년 전
익인36
22 걍 각자가 이쁘다
1년 전
익인35
일본 연예인 느낌 난다
1년 전
익인38
나만 리즈같나
1년 전
익인42
나도 그 생각해뜸!!!!!!
1년 전
익인39
김지원같다
1년 전
익인39
따로가 나은듯
1년 전
익인40
지효 안같은데 얼굴형땜시
1년 전
익인41
대박
1년 전
익인43
그 하시모토칸나? 천년돌 닮음 ㅜㅜ
1년 전
익인48
1년 전
익인44
완전 화려하다
1년 전
익인45
중국미인같다...
1년 전
익인51
222…각자 얼굴이 더 예쁨
1년 전
익인62
333 각자얼굴이 더 예빠
1년 전
익인79
1년 전
익인46
8-90년대 배우 같음
1년 전
익인47
유니티 출신 이수지님 느낌남!!
1년 전
익인49
합친것보단 각자각자가 더 이쁜것 같기도 해요!!
1년 전
익인50
지효
1년 전
익인52
합성 안하고 따로가 나은듯
1년 전
익인53
러블리즈에 친절한 영애씨 춤춘 사람 같음
1년 전
익인54
아니 근데 굳이 이런 합성은 왜 하는거…
1년 전
익인55
지효 같당
1년 전
익인56
지효인데
1년 전
익인57
전소미랑 유나가 제일 많이 보인다
1년 전
익인58
예뿌다
1년 전
익인59
난 이런글 반대일세 ㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인60
뭔가… 미스코리아에서 잘 보이는 인상같음
1년 전
익인61
나는 그 일본 ...배운데
1년 전
익인63
트와이스 지효 닮았다
1년 전
익인64
와 진짜 오묘하게 네명 얼굴이 다 보인다 보통 이런거 합성하면 한명만 잘보이던데
1년 전
익인65
리사 생각나
1년 전
익인65
지효 리사
1년 전
익인66
합치면 더 예뻐질 줄 알았는데 다들 원래 얼굴이 더 예쁘다 !! 와중에 수지 사진 너무 예쁘네
1년 전
익인67
나는 지효 레인보우 김재경님 생각난당
1년 전
익인68
완벽한 얼굴이구먼...
1년 전
익인69
김지원 배우 느낌
1년 전
익인70
지효 닮았다
1년 전
익인71
지효+강민아 같아 이뿌다
1년 전
익인72
고아라 배우 느낌난다
1년 전
익인73
유나 같은데
1년 전
익인74
지효
1년 전
익인75
와 수지이목구비 열일
1년 전
익인76
하시모토 칸나+스테이씨 재이 같아
1년 전
익인77
합성은 별론데... 그냥 네명 각자 얼굴이 너무 예쁨 넘사야
1년 전
익인78
난 노정의 생각남…
1년 전
익인79
근데 그냥 각자 얼굴이 젤 매력적이긴 하다
1년 전
익인80
각자가 더 예쁜듯
1년 전
익인81
지효
1년 전
익인82
약간 동남아느낌난다
1년 전
익인84
내 눈에는 지효 리사 보인당
1년 전
익인84
근데 개인으로 봤을 때가 더 예쁜거 같아
1년 전
익인85
지효 생각했는데ㅋㅋㅋ지효 + 리사 !!
1년 전
익인86
묘하게 중국 미인상이다 우리나라 연옌은 안닮음...
1년 전
익인88
아나운서 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
지효에 중국미인상 느낌 ??
1년 전
익인91
레인보우 재경님 트와이스 지효님 섞인거 같다 너무예뻐 ....
1년 전