공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2293l 7

[잡담] 수지+원영+소미+유나 얼굴 합성한 거 | 인스티즈

그저 극락

이렇게 생긴 분 실제로 어디 없나..

제발 데뷔해주세여
추천  7

묘하게 한예슬님 + 트와지효님 느낌나
3개월 전
3개월 전
보자마자 속으로 지효 떠올렸는데 나만 그런 게 아니네ㅋㅋㅋㅋ 애프터스쿨 나나도 떠오름
3개월 전
나는 약간 유라 느낌?
3개월 전
지효같음
3개월 전
딱 이 생각 하면서 내려왔는디
3개월 전
나도 이생각
3개월 전
익인28
오 진짜
3개월 전
익인37
나도 이 생각함
3개월 전
익인87
완전
2개월 전

김지원 느낌
3개월 전
지효나 리사 같음
3개월 전
지효랑 나연 보이는 거 나만일까..? 토끼이빨 땜에 나연도 보임
3개월 전
익인29
22 헐 나도 이 생각했어 지효랑 나연 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼이빨 때매 나연..!!!
3개월 전
나만 내려오면서 지효라고 느낀거 아니구나
3개월 전
지효리사 보여
3개월 전
지효같당
3개월 전
지효 같아
3개월 전
Jyp엿던 사람들 3명 섞어서 그런가 지효 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
소미가 있어서 그런가 묘하게 혼혈느낌도 난다
개이뻐

3개월 전
장원영+지효 느낌
3개월 전
아는 얼굴들이 모였는데 낯설다...
3개월 전
헐 지효 얼굴이 없었구나..
3개월 전
지효랑 엔믹스 지우 얼굴도 살짝 보이는거같음ㅋㅋ
3개월 전
노정의 닮음
3개월 전
김지 원 배우
3개월 전
레인보우 재경
3개월 전
익인27
ㄴㄷ 재경 생각늠
3개월 전
익인30
ㄴㄷㄴㄷ
3개월 전
익인90
ㄴㄷ
2개월 전
너무 지효다
3개월 전
난 왜 그냥 소미같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지효 같앜ㅋㅋㅋ
3개월 전
각자 원래 얼굴이 더 예쁜듯
댓글에 닮았다는 사람들도 모르겠구 그냥 서양인 같아 보여 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
왜 지효 얼굴이 됐냐
신깈ㅋㅋㅋ

3개월 전
걍 유나랑 수지만 섞인 느낌ㅋㅋㅋ
3개월 전
몬가 각각의 얼굴보다 안이쁨
3개월 전
익인36
22 걍 각자가 이쁘다
3개월 전
일본 연예인 느낌 난다
3개월 전
나만 리즈같나
3개월 전
익인42
나도 그 생각해뜸!!!!!!
3개월 전
김지원같다
3개월 전
익인39
따로가 나은듯
3개월 전
지효 안같은데 얼굴형땜시
3개월 전
대박
3개월 전
그 하시모토칸나? 천년돌 닮음 ㅜㅜ
3개월 전
익인48
3개월 전
완전 화려하다
3개월 전
중국미인같다...
3개월 전
익인51
222…각자 얼굴이 더 예쁨
3개월 전
익인62
333 각자얼굴이 더 예빠
3개월 전
익인79
3개월 전
8-90년대 배우 같음
3개월 전
유니티 출신 이수지님 느낌남!!
3개월 전
합친것보단 각자각자가 더 이쁜것 같기도 해요!!
3개월 전
지효
3개월 전
합성 안하고 따로가 나은듯
3개월 전
러블리즈에 친절한 영애씨 춤춘 사람 같음
3개월 전
아니 근데 굳이 이런 합성은 왜 하는거…
3개월 전
지효 같당
3개월 전
지효인데
3개월 전
전소미랑 유나가 제일 많이 보인다
3개월 전
예뿌다
3개월 전
난 이런글 반대일세 ㅋㅋ ㅋ
3개월 전
뭔가… 미스코리아에서 잘 보이는 인상같음
3개월 전
나는 그 일본 ...배운데
3개월 전
트와이스 지효 닮았다
3개월 전
와 진짜 오묘하게 네명 얼굴이 다 보인다 보통 이런거 합성하면 한명만 잘보이던데
3개월 전
리사 생각나
3개월 전
익인65
지효 리사
3개월 전
합치면 더 예뻐질 줄 알았는데 다들 원래 얼굴이 더 예쁘다 !! 와중에 수지 사진 너무 예쁘네
3개월 전
나는 지효 레인보우 김재경님 생각난당
3개월 전
완벽한 얼굴이구먼...
3개월 전
김지원 배우 느낌
3개월 전
지효 닮았다
3개월 전
지효+강민아 같아 이뿌다
3개월 전
고아라 배우 느낌난다
3개월 전
유나 같은데
3개월 전
지효
3개월 전
와 수지이목구비 열일
3개월 전
하시모토 칸나+스테이씨 재이 같아
3개월 전
합성은 별론데... 그냥 네명 각자 얼굴이 너무 예쁨 넘사야
3개월 전
난 노정의 생각남…
3개월 전
근데 그냥 각자 얼굴이 젤 매력적이긴 하다
3개월 전
각자가 더 예쁜듯
3개월 전
지효
3개월 전
약간 동남아느낌난다
3개월 전
어디 대만 미녀같음
3개월 전
내 눈에는 지효 리사 보인당
3개월 전
익인84
근데 개인으로 봤을 때가 더 예쁜거 같아
3개월 전
지효 생각했는데ㅋㅋㅋ지효 + 리사 !!
3개월 전
묘하게 중국 미인상이다 우리나라 연옌은 안닮음...
2개월 전
아나운서 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지효에 중국미인상 느낌 ??
2개월 전
레인보우 재경님 트와이스 지효님 섞인거 같다 너무예뻐 ....
2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회